ネタバレ・感想あり融点 [完全版]【タテヨミ】のレビュー

7話まで
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通一人暮らしの女性の部屋の冷蔵庫に、赤ワイン入ってる…?
ヒーロー自信満々で開けたし、入ってたし。
ヤクザは入れてるのが普通なの?
ただのやくざ者とおもったら
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのやくざ者と思ったらまさかの純愛かもとても幸せを願いたくなりました。主人公も流されてしまうただの弱々しいお嬢様ではなく筋が1本。すてきです。
私の場合も同じでした
2025年4月20日
出来婚で可哀想で堕胎出来ずしゃあない婚ヒロインの葛藤が手に取るように分かり今更ながら悔やむ事多々あります美緒チャンには私の分まで有馬さんには大事にしてもらって下さいまあ大丈夫だとは思いますが?彼の良いところは、美緒オンリーナトコ雑食系では断じてありえないところに誠実感が有り旦那様には一押しのタイプです私もあれぐらい嫉妬されたかった過去の話どうかお幸せに❢
ハマる
2025年4月20日
興味がありみたのが運のつき、次はまだか気になり仕方がない、他と違い一話が、お手頃なお値段、最高に楽しく愛読しています。エッチも凄くてハマります!
ありまのやきもちが
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きになってるのに素直じゃないところがまたいい。ありまのやきもちがまた可愛いと思う。
バイトにまで焼いてしまうありま。
可愛いな。
おすすめ
2025年4月13日
美男美女の恋愛で読んでいて楽しいです。彼も彼女も魅力的で、そんな男女の感情が綺麗な絵で描かれています。
毎週日曜深夜のご褒美
2025年4月13日
広告から読み始めて続きが気になって、日曜日になるのが待ち遠しいこの頃です
亜利眞さんは怖いんだけど優しくてカッコ良過ぎて、そんな人に愛される美緒さんも、綺麗で優しく芯が強い
主人公のふたりがとても素敵なので、早く話の展開が進んで欲しいような、でもこのままずっと眺めていたいような複雑な感情のまま、また次の日曜日を待ちます
最初の頃はアプリのダウンロード版の訳とか誤字が気になりましたが、今ではそちらの方がストーリー展開的にも面白さが伝わるなぁというのが、ブラウザ版と両方を読み比べてみての感想です
好きだから読んでるけど
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチシーンが醍醐味のお話だけど
あんなに激しいと赤ちゃん心配だよーそこが気になって
楽しめないよ(>_<)
小説の方は完結していて子どもは3人らしいけど
美緒大変だよー亜利真はずっとあんな感じて求めるらしい笑
お互いの気持ちを確かめ合うのはまだ先だと思うけど
性欲全開なシーンじゃないく甘トロのエッチシーンがみたいなぁ
宇川会長の嫁の件もあるし川原先輩もまた出てくるだろうしイチャラブにはまだ遠いのかな
展開がスローで焦ったさ感じるけど気長に読むお話なんだと言い聞かせております
セリフが以前読んだ時と入れ替わってる
2025年4月7日
20話〜28話あたりが好きで良く繰り返し読んでいますが、セリフがところどころ入れ替わってます。
以前のバージョンに戻して欲しいです。
2025年4月6日
とても面白い
ストーリー的にも楽しいし2人のこれからが楽しみです
ありまさんがどんな風に変わって行くのかも楽しい
亜利眞さんは美緒が好き⁈
2025年4月3日
亜利眞さんは顔には出さないけれど美緒のことが心配なくらい好きなんだと思う。
好きじゃなかったらボディーガードまでつけないし家にだって入れない気がする。
もう少し素直になればいいのにね。
大人の恋愛
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの話も胸キュンします。大人の恋って良いですよね。身体から始まる関係も良いですね。毎週購入して読んじゃうくらい好き🩷漫画本も出して欲しい。出たら必ずかう!!
昭和のメロドラマ復活!!
2025年4月1日
ちょっとドロドロで、障害だらけの二人の関係がゾクゾクしてガッツリもっていかれます。

アリマさんの男気の色気が、鋭く時に柔らかくメロメロです。
ミオさんは美人で芯が強くてともかく美しい。
美男美女の絡みはため息が出ます。
いやー!早く!頼むー!頼むって‼️
2025年3月30日
進展の遅さに…軽い診断症状が…笑
いままでサクサクストーリー展開があって、この40巻辺りから?ん?ん?んん?
毎週日曜日の新作を楽しみに仕事をしているのでお願いです‼️
焦らすことなく、今まで通り展開していく方向にしてくださいーーーーー(´Д`)
ヒーローが格好良すぎ~♪
2025年3月29日
広告に釣られて読み始めたら、見事にハマってしまい、毎週日曜日の午前零時が楽しみでワクワクしてます。ヒロインの美緒さんはお嬢様気質で上品で頭が良く、性格は控えめですが、言うときは自分の意見も言えるのに、なぜが少し優柔不断な感じ。ヒーローの亜利眞さんは顔良し、スタイル良し、無骨ながら美緒さんのことが気になって仕方ない感じ。言葉も乱暴ですが、美緒さんに対して愛情を感じます。この先どんなになるのが楽しみです。
2人の愛を育む
2025年3月28日
理事長と美緒さんが少しずつ心を通わせて行く姿素敵です 亜里真理事長が美緒を思う姿が素敵 美緒さんが羨ましい!
早く二人が幸せに生活する場面が待ち遠しいです
いつの間にか日本語訳変更になってた…
2025年3月26日
かなり強引な男ではあるけど、否定しながらもどんどんお互いに夢中になっていく様子が最高!
最初の頃のドン引き行動も、実は美緒を想ってのことだったと後に判明。何だかんだ美緒ファーストで動いてくれる男です!

他ではあまり見ないような明け透けで卑猥なセリフが魅力の1つでもあったが、久々に前半の方を見返したら、掲載当初の日本語訳からいつの間にか変更されており、マイルドになっていたのが非常に残念。
変更前の方が好きでした。
唯一無二感がなくなり、その他の漫画と同じようになってしまった…
融点気になる…
2025年3月23日
ずっと読んでます。怖い所もありますが、毎回気になる終わり方で、次回が待ち遠しいです。二人のじれったさや周囲の行動も気になります。早く次回を読みたいです。
台詞の応酬にしびれます
2025年3月23日
土曜の夜から楽しみにしています。針の進みが遅い、、、と感じるくらいに。
良い人ではないのだけど、亜利眞が可愛く思えたりして。今後も楽しみです。
続きが気になる1冊です。
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと怖いけどドキドキあり、最新号が楽しみこのあとどうなっていくのか、お腹の子は大丈夫か。読めば読むほどはまってしまう
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国の縦読みマンガが好きなのでまんまと広告から飛んできました。
絵が綺麗なのとヤクザものが自分にハマり一気購入からの読破w
ヒーローのオラオラ系な感じに負けないヒロインの強さもとてもいいですね。たまにある誤字が少し気になりますが、スラスラと読める縦読み特有の手軽さもありスキマ時間に何回も読み返せます。
これからも楽しませて頂きます
(ΦωΦ+)ホホゥ....
2025年3月17日
ありま理事長、カッコよすぎるでしょう!お互い下の名前で呼び始めて、距離の縮まりを演出されすぎて、萌え死ぬ!
2025年3月14日
思わず続きを購入してしまいました。
絵が綺麗ですごく好きです。
ストーリーも好みですし、続編がたのしみです。
大人のドキドキ
2025年3月13日
1話からなんだか?内容が?気になり読み続けると 男と女の駆け引きが私は嫌いではないかな?ちょっと 裸が多いかも!?(苦笑)
2025年3月11日
続きが早く読みたいです〜女の嫉妬絡みって怖いですね~(笑)絵も綺麗で読みやすく自分的にはとても好きです。
毎週楽しみ
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでハマり、今では毎週楽しみにしてます。
早く日曜日になってほしいです。美緒をしっかり守ってくれる理事長がとても素敵です。会長夫人がこれからどう仕掛けてくるのか気になります。お互い惹かれあっている事に気づいてきているので、これからが楽しみです。読み返したところ、セリフがいつのまにか変わっていました。確かに読みやすくはなりましたが前のままでも良かったかな。。と個人的には少し思いました。お気に入りの作品なのでまた何度も読み返してみるつもりです。
亜利眞~♡
2025年3月10日
亜利眞がとにかくカッコ良いぃ〜♡冷酷無情な?亜利眞だったが“嫉妬するほど”美緒に傾倒していく様…一瞬、吐露する心情…カッコ可愛いくて好きです♡ヤクザの亜利眞と恋慕する亜利眞のギャプに萌えます♡黒沢裕子みたいな女が大嫌い!早くやっちまって下さい…兄貴!
吹き出しのセリフが、変わってしまった。
2025年3月9日
絵が綺麗だし面白いが、読み返したら所々セリフが変わっていた。
前の方が、面白かったのに。
なぜ、セリフが変わったのか…?
2025年3月9日
毎週楽しみにしてます!土曜日の夜中に日付けが変わると共にまんがを購入するのが、最高です!
彼女の美しさとスタイルの良さにメロメロなのと、クール過ぎるダンディな彼が大好きです!
楽しいまんがをありがとうございます。
面白くなってきた
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒沢裕子の嫉妬が暴走し始めて、ついに黒沢会長が動いた。黒沢裕子の一方的な恋慕は本当に自分勝手で、独りよがり。でも嫉妬にかられて行動がエスカレートしていきそうな気配。続きが気になりすぎます。もっとハイペースで更新してほしい。
およ
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か訳にかなり修正はいってますね?
好きで度々読み返しますが、
全体的にありまの口調が穏やかにw w
いいんだけど、なんだろう。笑
ヤクザのマナーがなってないは偏見かもしれないけど、描写的に料理の皿を灰皿にしてしまうような人にしてはミオに惚れてきてるとは言え優しすぎるようなw w
前みたいな直訳に近い感じでも私はわりと良かったんだけどね!
でも今後もたのしみ!
そして黒沢裕子は隣の芝生は青か見えすぎでしょ!
度合いは違えどみんな苦労する事はあるし、
逆恨みもいいところ。
セリフが変わってしまった😢
2025年3月9日
前のセリフが、オラオラ感があり好きだったのだが、何故変わってしまったのでしょうか…
せっかくなら両方別バージョンにして欲しい。
絵が綺麗で引き込まれる
2025年3月7日
絵が美しい上に、主人公2人の心情の変化も細かく描かれているので、すごく引き込まれる。特殊な家庭環境で育った2人がどう愛し合うのか楽しみだ。
読みやすくなった
2025年3月5日
3月5日からまた1話から読み返してたら日本語訳が前より良くなってました。ありまさんの卑猥な会話もマイルドになったし2人の気持ちも前より入ってきやすくなりました。購入済みの方ももう一度1話から読み返してみたら最初の会話の訳と比較して読んでみるのもいいかも
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読み始めハマりました。ありまさんもみおさんにたいしてそんな感じでしょうか⁈ありまさんの魅力が何とも言えない、とにかくステキ。みおさんは、親が権力持ってたりするとそれを利用してもおかしくないんだけど、それを負い目に感じていたりちょっと天然で可愛い。ふたりの関係性とそれに周りがどう関わっていくのか楽しみです。40話から会話の内容が全話までと少し違っています。和訳違いも無くなって、柔らかい表現の会話になってるところが何ヶ所かありました。前回までより自然で2人の心の中や変わりゆく感情が表れていると思います。何話まで続くのかわかりませんが、毎週日曜日が待ち遠しいです。
激しい愛です!
2025年3月2日
絵が大人の美しい女性だったので何の気なしに読んでみたらドはまりしました!
主人公は見た目はしっかりしてるように見えるけど性格が何とも可愛らしさもあり頼りなさもある、でも芯のある女性。
理事長もとにかく格好いい~!!エロくて男の色気ムンムンです。描写もエッチな場面はもう目が離せません!大人の恋愛です。
私の一番のオススメ漫画です。
2025年2月24日
この先の展開が楽しみです❣️
ヤクザが本当の恋に目覚めて行く過程がワクワクして目が離せません。
もっと読みたいです(^.^)
韓国ドラマ好きには刺さるかな
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の方で最新話まで読んでます。
韓国漫画を日本仕様にしているので、名前をフルネームで呼んだり、右側通行だったり無理があり受け入れにくい部分もありますが、次回からのシーズン2が待ち遠しい。韓国の漫画は最終話に近づいていてまだまだ2人を見ていたいからちょっと寂しい。出産後はサイドストーリー扱いになるのかな?いずれにしても原作小説同様の結末を期待。

あと個人的に気になるのが美緒28歳に嫉妬する会長の後妻 黒沢裕子が44歳で亜利眞は何歳設定なんだろう?

エッチシーンが続いて辟易している方も多いけど、黒沢裕子との対峙からプロポーズや出産シーンまで物語は続きハッピーエンディングまであと少し。60話のメインストーリーが終わったらサイドストーリーもあるはずだから皆さんで楽しみましょう。
オリジナルの韓国版もサイドストーリーは後2週間後くらいだから3人の可愛い子供見るの楽しみ‼︎
お姫様抱っこにキュンです
2025年2月23日
すっかり美緒に骨抜きにされてる感の亜利眞さんが、また良いです!
お母さんに頬を叩かれ、揉めてうずくまっていた美緒を、さっそうと現れた亜利眞さんが、お姫様抱っこで連れ去るシーンがたまらなくカッコ良くて大好きです。
毎週楽しみ過ぎて、待ち遠しい~
亜利眞が大好き
2025年2月20日
タイトル通り、亜利眞さん大好き過ぎて新刊出るの待ち遠し過ぎ。
クールな彼が自分の気持ちを持て余してアワアワしてるの可愛過ぎて抱きしめたくなる、こんな色男が実在したらもう大変だわ、私が(笑)
毎回思うけど、本当絵が綺麗で感情表現が上手です、いい大人ですが、今一番ハマっています。
台詞変えないでほしい
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口は悪いけど態度や行動はとっても優しいしスマート。
表情とかが適度にエロくて最高です。
しいていえば、名前がきになる。

口は悪いのも魅力の一つなのに訳変えないで欲しい
それさえも気に入って購入してるわけなんだから。
日曜日が楽しみに。
2025年2月16日
新刊を楽しみにしています。確かに展開が遅くなったような…。あと一週間長い〜(涙)。理事長の生い立ちも知りたいなあ。
ドキドキ〜
2025年2月16日
ありまさんカッコ良すぎるし、程よくドキドキハラハラ、エロだけでなくストーリーもちゃんとあって、大好きな漫画!
先が気になる
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ このあとが気になる内容、美緒には幸せになって欲しいなぁお母さんがなぁあのストーカー変態怖いまりお、美緒守ってあげて
エロっ
2025年2月14日
大学の時に友人?の裏切りに遭い好きな男を嘘の噂を流し貶められた彼女は理事長のお陰でギャフンした。少しスカッとした!両思いでは?この先展開が楽しみデス!不器用なカップルデスね!美緒精神的に強い人斎藤さんとお似合いです!
本当に本当におもしろい!!
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強い男と上品なお姉さんというあるあるな組み合わせだけど、権力も体力もルックスも兼ね備えたヤクザが、上品で優しいスタイル抜群なキレイなお姉さんを手放せなくなっていくストーリーが気になって仕方ない!
しかも、お姉さんはこの男との子供を妊娠してしまう。
2人ともルックス最強すぎて、エッチな描写が更にいい!ドキドキする!
原作は韓国漫画かな?日本語訳や漢字が時々変だし、吹き出しと口調や言い回しに違和感があるけど、理解できる程度なので、これくらいは問題なしです。

普段イッキ読みしないのに初めて追加課金して読みました!
ずっと気になっていた漫画
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で気になり、無料版を読んで購入しました。
他の方も指摘している通り、誤字脱字がやや気になります。
あと、思ったよりHなシーンは少なめかなと思いましたが笑、ストーリーがおもしろいので早く続きが読みたいです。
ツンデレ
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「ひどいやつ」って思ったけど…
亜利眞のツンデレな態度と徐々に惹かれ逢う二人の感じがたまりません。
ありまさんの嫉妬が凄い!
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい嫉妬に燃えるありま。自覚もはっきりするようになって、嫉妬に狂うありまが好き過ぎて何度も読み返してしまいます。あんなに強い男でも弱みがあったなんて。早くみおもありまの本気の愛に気付いて、心から愛し合って欲しいなぁ😍
お互いに惹かれあっていく感じが…
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読もうと思ったら、どんどんハマっていって最新刊まで読んでしまいました。
結構セクシーなシーンもあるけど、理事長がどんどん美緒に惹かれていく感じがたまらない💗
お互いに気持ちが通じあって、ラブラブになるところが見てみたい🙂

美緒の親は全然美緒のこと考えてなくて、すごく腹が立った😓
親と縁切るなりして欲しいなぁ。
めちゃ良いです
2025年2月8日
久しぶりに一気読みするほど面白い漫画でした!大人な内容で素敵です。
まだ終わらないで!パート2、パート3と続きをお願いします。
クールな男前大好きです!
続きが気になる😄
2025年2月7日
正直はまってしまって…最初は無料分だけ見て終わるつもりが後の分も全部課金して見てしまった!この漫画のタイトルも素敵だし主人公2人の距離間を上手く表現してますね…いろんな困難を乗り越えながらだんだんとお互いに惹かれ合っていくさまが見ててドキドキします。ラブラブな2人が早く見たいです。
すごいかっこいい
2025年2月6日
カラーで綺麗な絵で男がとにかく美形でかっこいい。
けっこうセクシーシーン多くてドキドキして読めて良かった。カラーだからなのかページ的には少なく感じたけど2人の関係がどうなっていくか楽しみです。
最高でした
2025年2月5日
主人公が魅力的で絵は好みではないと思いながらも絵もストーリーもはまってしまい読み返しても全然飽きなくて最後まで読んでしまいます!
続き楽しみにしています!
2025年2月4日
最高にエロチック
続きを早く読みたい

どうなるの!愛し合ってるの?
絵も綺麗早く読みたいだけ(*´﹃`*)

キスシーン素敵💓早くあの女が何処か行ってくれますように
好み
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、絵が綺麗だったので無料分だけ読むつもりが、どんどん続きが気になりだし課金して読んでしまいました。
理事長はクールそうに見えて、意外と独占欲強そうで。スーツ姿とかスマートな部分もかっこいいと思います。
主人公は最初は何だかなと思ってたけど、やり返すようなキャラで、応援したくなった。
エロはなかなかすごいなと思った。
二人の想いが同じに‥
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本屋の感じよかったなー
少しずつお互いの気持ちが重なり合ってきていることが絶妙に描かれていていい感じ。
先輩の展示会に行っていたこと気になってるんだろうな。ヤキモチ💗
解け合い❤️
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係が接近中。相性の良さにも目が離せない。毎週待ちきれません
ヤクザの世界から早く足を洗って美緒をしっかり守ってね、、理事長
毎週読んでます
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありまはヤクザのトップで、眼光鋭くて無愛想だけど、頭はキレるし、やり手だし、何だかんだめちゃイケメン。程よい俺様な所にキュンだわ。最初は冷ややかだったけど、ぶっきらぼうながらみおにハマっていく姿がたまらん。みおも父親のすする見合いで仕方なくだったけど、結局はありまに身を委ねていくことになって、だんだん惹かれていってる姿が、これまた良い!みおちゃん、美人で天然だけど肝心な時には芯の強さも見せるから、好感持てる。二人のイチャイチャも良き。ヤクザの家に生まれて思うように生きてこられなかったみおちゃんが、ありまさんとの関係の中で、お腹のベイビーと共に少しでも自分の思い描く人生が歩めるようになると良いなぁーって、すごく今後が気になる。
美緒も亜利眞に惹かれているのでは…
2025年2月1日
窮地に立たされた時、美緒は亜利眞の名前を叫んで助けを求めた!!
五十嵐が美緒を助ける寸前に、美緒が亜利眞の名前を叫んで助けを求めた事を五十嵐は耳にしており、その事は理事長・亜利眞に伝えるだろう!!
美緒と亜利眞が相思相愛になりつつある。
産婦人科の先生が二人を「美男美女」と言っていたが、生まれて来る子供はとても😍可愛い顔をしていることだろう!!
美緒にとっても亜利眞にとっても、可愛いくて可愛いくて、奪い合うような光景も👀目に浮かぶ。
ところで、常々気掛かりだったのは、美緒は28歳だが、亜利眞は何歳なのでしょう⁈ 美緒よりは年上でしょうか⁇
また、亜利眞がヤクザの世界に足を踏み入れたきっかけや育った環境も気になります。
カフェの近くで車から降り立った亜利眞を見て美緒は、安堵からか⁇涙を見せて「亜利眞さん」と口にしており、亜利眞にとっては意外だったのか⁇「はぁ」と口にした後に「美緒」と呼んでいた。
内心は嬉しかっただろう!!
ニヤニヤ💕
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 五十嵐さん、、、そーなんだ(笑)
さっきまで、車運転してたくせに、パンツが下ろせないなんて(爆)
来週が、長い(泣)
大人向けですね
2025年1月27日
内容が大人向けですが、面白いです。ただ、ヤクザ設定でも、アレの時の下品な言葉をもう少し減らして欲しい。絵も好きだし、ヒロインの意外とハッキリ自分でやり返すようなキャラも良いです。今後はもっともっとヒロイン溺愛して欲しいです。
美緒の独り立ちの始まり
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 川原先輩への気持ちの決別と安藤由美に噂の出どころを先輩の前で認めさせた事が自分の自立へと繋がり心の闇が晴れていくのを感じ取れ頑張れとエールを送りたい。
理事長との今後 副理事長との絡みといい気になる事はいっぱいあるが次回が楽しみである。

すっきりした!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美緒は亜利眞の言葉を思い出して先輩の前で友達にはっきり言えてすっきりしたよね!
読んでる私もすっきりした(*^^*)

亜利眞が回想でしか出て来なくて残念…美緒と亜利眞〜2人が一緒の所を早く見たいです♡
グッジョブ❗️
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪女をやっつけてスカッとしました!
過去のしがらみを捨てて前向きになった主人公に拍手です
これからも胸を張って生きてほしい
スッキリする
2025年1月26日
ムカつく内容多いけど、その度にスッキリする対応で先が気になって仕方無い。
ヤンキー系の男子は何故に下品な単語を使うのでしょうか?
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んだらハマってしまって最新話を今か今かと待っています!安藤由美をなんかしらでギャフンして欲しいな〜
毎週楽しみ!
2025年1月19日
無料購読から始まって、面白すぎて定期購読です。
絵も綺麗でお気に入りです😍
ヒロインの過去の話なども丁寧に掘り下げて描かれているところも良いと思います。
ヒーローも一見冷たそうなのに、わかりにくい優しさがとても面白いです。
これからの展開を楽しみに、また1週間頑張ります⤴
日曜日が待ちきれない!!
2025年1月17日
暇つぶしに無料分を読んでみたら、ついつい最新刊まで課金して読んでしまいました。絵も綺麗で、何より理事長が格好いいです。更新日に最新刊を読むのが楽しみの一つです。
めちゃいい
2025年1月16日
表紙の絵がキレイで無料分から読み始めたのですが、ストーリーも良かったです!もし読む漫画悩んでる方がいたらぜひ読んで欲しいです!
おもろい
2025年1月16日
ヤクザとの恋愛なかなかおもろいで❗意外に理事長ステキだし怖い感じだけど本当は優しいんだよねえ☺️次が早く見たいし一気に完結まで行きたい気分だぁ!
美緒になりたい
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールに見えて 嫉妬もするし 忘れて来たエコーも
持って来てくれたり やさしい
お父さんは怖いけれど 亜利眞は怖くない美緒
絵も綺麗で読みやすいです
2025年1月12日
無料購読からはまってしまいました。主人公の男性がめちゃくちゃタイプでこれから続きもゆっくり読ませて頂きます!
絵がとにかく綺麗!
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーこの回エロシーンだけで終わり!?またーストーリーなし?もう結構でーす。購入ストップ(o_o)やれやれ…
作者様〜ありがとうございます!
2025年1月10日
初めてこの作品をお見かけした時、絵が好き過ぎて読まずに購入しました!買って正解( •̀∀•́ )b 内容もとても引き込まれます♡
😊
2025年1月6日
たまたま無料宣伝から入って見てたら惹き込まれるようにポチ、ポチ、ポチと最後までみてしまいました꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
読みやすいし、面白い!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お正月中に全話購入しちゃいました。
主人公亜利眞と親がヤクザで一人娘の美緒とのお見合いから始まる2人。
美緒の妊娠がわかるまでも、親や周りが騒がしいので、それも含めてこれからの展開が楽しみ^_^
それと絵が綺麗でとても読みやすい、人間描写エロいところも、カフェの中のコーヒーポットや食器も詳細に丁寧に描かれているのがまた素敵です。
ほんとは優しいやん!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこよかったです!
母の前でさらっと助かるところ大好き!
すぐ病院に行って子供の心配するところが優しい!今後どうなるのか、気になります。
毎週日曜が楽しみ❤
2025年1月5日
理事長の冷徹無比ぶりに毎回痺れてます。美穂の優柔不断なお嬢様かと思えば、しっかり反撃する姿勢が痛快です。脇役も一癖も二癖もある人たちで、二人にどんな風に絡んでくるのか楽しみです。
サクサク読める
2025年1月4日
今までで出会った漫画の中で1番好きってくらい好きです
続きが気になりすぎて何回も読み返してます
表情とかが大好きすぎます
続き楽しみです!!!
また読みたい
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても面白い恋愛マンガでした。
ヤクザの娘とヤクザがお見合いをして………
という恋愛ストーリーです。
ハラハラドキドキ!
2025年1月3日
絵が好みで無料読みから即買いでした!
もう、主人公二人の気持ちの移り変わりがたまりません!
早く続きが読みたいです。
気になる
2025年1月3日
続きが気になって気になって仕方がないです。久々に購入をしてしまいました。ぬまる予感しかしないです。どうしよう…。
オススメです!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めましたが面白いです。
絵が綺麗でさり気ない表情がたまらない!
ただ、検査薬をコンビニで購入したような描写がありましたが、妊娠検査薬ってコンビニで売ってないよね??
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミなのでまとめて買えたらもっといいのに!面白かったです。フルカラーでずっと絵も綺麗なのでオススメです。
エロいけど
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過激描写がありますが、なかなか面白いです。だんだん、理事長が良い人に見えてきて、美緒より、先に好きになりました。
クールな男
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本語が少し気になる部分もありますが、フルカラーの絵がとても綺麗です。キャラクターが凄く良くて色気が半端ない!クールで冷徹な亜利眞が美緒に対してはちょっと違った顔を見せるところが良かったです。
2024年12月30日
最初は無料分でよんでいましたが、先がとても気になり何度も読み返すほどハマっています。
異世界の話でとても非日常ですがそれがとても魅力的なマンガだと思います。
亜利眞がかっこいい!
2024年12月28日
一気に最新版まで読んでしまいました。
亜利眞の髪型、後ろ姿、立ち居振る舞い、これ以上ないくらいカッコ良いです。
ヒロインはほっそりしているけどグラマーで上品。
他の方も書かれていましたが、男性は亜利眞に学べばよいと思います。
今後の展開が楽しみです。
きゅんきゅん
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokから見ましたが、想像以上に💗なシーンが多くとてもキュンキュンしました!妊娠×ヤクザの物語とてもよかったです!
よきです
2024年12月28日
ちょっと危ない関係にどきどきします。それに加え、黒髪で長身でかーっこいいイケメンでフルカラーときたらもうたまらないです。
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から綺麗な表紙だなと思っていたのですがいざ読んでみると光の表現がとても上手だなと思いました
面白かったです
危険なイケメン
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に部屋に連れ込まれた時に、手出すかなと思ったのに、意外にも紳士的で、手出された方だった (笑)
でも、その後は主導権握ってていいですね。
最初はマナーの悪さにドン引きだったけど、読み進めるとやっぱカッコイイから危険だな。
とにかく絵がキレイでエロいです。
主人公は惜しいけど
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更新されてる分まで全部読んじゃいました。
たまに日本語がおかしかったり誤字があったりするのが引っかかりますがキャラが二人とも良くてありまが外見も中身もイケメン過ぎて主人公にはもったいないくらいです。
最高です!!!!
2024年12月24日
全巻買って一気読みしてしまいました。
最高です。次巻も楽しみです。
絵柄も綺麗でとても読みやすかったです。
意外と面白かったです
2024年12月23日
極道の世界の話で、現実離れして嫌だなと
はじめは思っていましたが…
読み進めていくうちに、いつのまにか
二人の掛け合いに、引き込まれていました。
どハマりして課金したモノです。。
2024年12月22日
無料だったのでただなんとなく読み、こういうレンアイしたことないので興味をもってしまいどハマりしました。素直じゃないお2人のやりとりが好きです。どんなふうになるのか最後まで見届けてようと思いました。
2024年12月22日
読み始めこそ、韓国系かなーと読んでみましたが、凄く面白い。主人公のさっぱりな性格も読んでいて良いなと思ったし、相手のキャラもめちゃくちゃカッコいいなと。ストーリー展開も面白くて、次の話しが発売されるまでの1週間が長くて長くて、何度も何度も読み返して読んでいます。絶対読んでみて損は無いです。続きが楽しみ。
ヤクザでオレオレ感、好き!
2024年12月21日
ヤクザでも、ちょっと主人公が困ってたら助けてあげたり、ストーカーっぽい奴の割り出しをしてあげたりして優しさを持ち合わせてるのが良い。まぁもしかしたら、何らかの見返りを期待してかも知れないけどね、、、
危険な男は魅力的
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヤクザで、しかもイケメンで冷酷という危険な男って、ヒロインが自然と惹かれてしまうも分かります。でも妊娠は迂闊でしたね、、、ヒロインは幼い感じ。箱入り娘だったからでしょうか、、、続きも楽しみにしています!
作家名: Bulgama / Gyougyul
出版社: リバース