ネタバレ・感想あり継母だけど娘が可愛すぎるのレビュー

アビゲール好き!
2025年5月9日
3巻まで読みました。
画もステキ。なのに、面白い。
顔芸で笑ってしまいます。
殿下の顔は好き。アビゲールとのこれからの関係も楽しみです。
素敵な義母
2025年5月8日
義母と娘が本当の母娘になっていく話?かな。
ヒロインが転生し、別人が義母になった訳ですが、母性が爆発していて面白いです。笑
最終的に夫も、愛情が芽生えるのかしら?
ヒロインの真っ直ぐな愛情が娘に伝わって、割と早く娘と仲良くなりますが、周りの陰謀とかも入ってきそうで、ヒロイン頑張れ!と応援したくなります。
夫の仕打ちに耐えて読み進めてみて!
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラだけでなく、背景や小物にもしっかりと色付けされていて、まるでアニメのようなクオリティの高いカラー漫画。
白雪姫の継母に転生というありふれた童話転生ものだけど、テーマは家族愛と夫婦愛。
心に闇を抱えた主人公や初期の夫の態度など、結構キツイ展開になりながらも、コミカルだけど無理のない展開に持っていってくれて安心して読み進められる。
娘カワイイ!でわちゃわちゃしてるだけでなく、主人公を陥れようとする悪役や国政など、しっかりとストーリーが山あり谷ありで面白い!
それでいてちゃんと白雪姫原作も絡んでいて、先が読めない!
気持ちの通じ合った夫婦の行く末や叶うことのないヴェリテの想い、得体の知れないレイヴンの目的やアビゲールを亡き者にした奴の正体など…
まだまだ気になる要素がてんこ盛りで目が離せない!
外国産故にギャグシーンが大げさで、寒いところはご愛嬌(笑)
私もずっと待ってました
2025年4月3日
他のサイトで試し読みをしてから、ずっと待ってました。内容は見てのお楽しみです。まずは試し読みをしてみて下さい。王妃頑張れ。
横読みが有難い
2025年3月22日
某サイトで縦読みを読んでたのですが
やはり漫画になってるほうが読みやすいです
カラーも綺麗で、絵がとにかく美しい、話も面白い
一気に読むにはこちらが有難いです。
いいぞいいぞ
2025年3月21日
買っちまったよ、最新刊まで。誰が待てるっていうの、ああ面白い。
特に顔芸。これだけの美しい絵を描けるひとがどんだけ無駄に高得点な崩顔をかけるというのか。
ストーリー展開も洒脱。やりやがる。お値段は高いし、フルカラーは苦手だったけど、それを置いといても買いたくなるよね。早く次の巻が出ないかなー。
なんか他のサイトではもう発刊してるらしいじゃないの。さくさくシーモアさんも出して〜!
白雪姫の継母
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白雪姫の継母に転生するお話です。夫である王は言動が余りに酷くて、転生前のアビゲールをここまで酷い人間にしたのは彼の心無い言動なんじゃないかなぁと思いました。こんな言動されたらどんな人間でも心が荒むかと。ブランシュ姫が可愛くて癒されます。ブランシュ姫に似合う服を早く作ってあげて欲しいです。
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せいっぱい。
可愛さいっぱい。
こういうのが良いんだよなぁーとしみじみ。
娘ちゃんの可愛さに目尻が下がる。
2025年2月28日
絵がタイプです!!!!主人公も娘ちゃんもほんとーーにかわいくて読みやすかったです!!!おもしろかったです!
2025年2月27日
タイトルにもあるとうり子どもの子(?)がほんとーーーーにかわいくてすごいかわいかったです!!!読みやすかったです!!
2025年2月25日
タイトルのとうり本当に可愛くてとても癒されました!!!!イラストも可愛い感じでとても面白かったです!
継母が可愛い過ぎる(笑)
2025年2月25日
過労死したデザイナーが悪女な継母に転生したら、義理の娘がドストライクな美少女だったので溺愛しまくりという微笑ましいストーリーです。娘との関係も改善されつつ、家族内の環境を改善しようと奮闘する暖かい作品ですね。
継母転生
2025年2月22日
娘を毒でアレする五秒前なおとぎ話の悪継母に、子供服のデザイナーが過労死で転生!コロッと人格変わって娘を溺愛し始める。
こういうお話楽しくて面白くて好きです~。
生まれ変わるんじゃなく途中から人格変わる系って不思議。
悪女がめっちゃ気の強いできるいい女になると破壊力抜群。
娘たんもメロメロになるのも仕方なし。
どんどん話に引き込まれていきますね。
脅し文句も気合入ってますね。
白雪姫ベースかな~と思いますが、ママの方がプラチナ髪でエレガンスが過ぎる。
2025年2月21日
確かに娘、かわいいです!可愛がりたいのに、笑うと怖い顔になっちゃうのはなんともいえない…。でもその分、行動でかわいいを伝えられてるところがいいなぁと思います。ドレスデザインも毎回素敵でした!
前世があるからとはいえ、主人公の性格にも好感がもてて、スッと読めました。これからも頑張ってって応援したくなっちゃいました。
2025年2月20日
イラストが綺麗だったこととタイトルが気になり読んでみたところ面白くて続けて読んでいます。主人公が面白いことと前世の記憶から服作りをするというところが良いと思いました。
ステキなんです
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いが伝わらない。表情から読めない。悲しい。可愛がりたい‼️。かわいい娘ね。この先どんな展開か楽しみ。
とにかく可愛い
2025年2月13日
他のサイトの広告で見てずっと気になってました。
姫も可愛いし、姫と仲良くなりたいのに顔が怖いことを気にしている王妃様もとても可愛い。楽しく読めます。
コメディよりで面白い!
2025年2月13日
白雪姫の世界に転生し、継母になった主人公。前世の記憶があり死ぬ結末にならないよう白雪姫と仲良くなるよう努力していくストーリー。コメディよりで笑うシーンもありますが、泣けるシーンもあり面白いです。イラストもフルカラーで綺麗。続きも楽しみにしています!
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで読んでいて、パワープッシュ作品なのでレビューします。
突然 継母に転生した主人公が、連れ子の娘ちゃんを溺愛するお話です。とにかく娘ちゃんが可愛いし、旦那様もちょっと可愛いです。
穏やかに読めるので 気に入ってます。
姫が可愛いです!
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国系漫画とはあまり相性のよくない私ですが、この作品はとても楽しく読んでいます。だんだん王妃に慣れてきて、かわいい表情をみせてくれる姫が本当にかわいいです♪
おもしろい(笑)
2025年2月5日
他アプリで縦読みで読んでますがおもしろくて好きです!最初は疑われて壊されたりと切ない場面もあったけど少しずつ距離が近づいていくのがじれったい(笑)あんなにかわいい娘がいたら可愛がりたくなりますよね~
ブランシュ可愛い
2025年2月2日

死にかけて別の人格が入って性格が激変した主人公が可愛い娘にドハマリ。王がなぜ王妃以外の妃をもうけないって言ってるけど、王妃や娘に興味なさ気なのか気になる
信頼をえられるのか
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリバリ働いてた女性が転生したら継母で夫とのなかもどうやら悪いらしい最悪の状況からどうなるのそれにしても美しい親子ですね
継母がー
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白雪姫をベースにしたお話で,継母がとても面白い。挙動不審で,娘に対しての行動がとても面白いです。次にどんな行動を取るか楽しみです。
あらすじ?作品紹介?に
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「クズみたいな夫に」ってあるんですが、セイブリアン(夫)にもそうなる、というか、そう振る舞う理由がありまして…。
別サイトで読んでますが、しっかりそのあたりをお互いに理解するのはもう少し先ですね。セイブリアン、ちょっとヘタレですが、いい男だと思いますよ、わたしは。みなさんもご自分の目で確かめてみてください。
わかります!!!
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫がかわいすぎてやばいです!!!
こんな子がいたら絶対溺愛してしまいますよね!!!
かわいいお洋服めちゃくちゃ着せてあげたいし、お母様って呼んで欲しいです!!!
笑っちゃって泣けます!😃
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2巻までなので先は想像ですが、旦那様は奥様が好きなのでは?奥様ずーと見てるし、寝室が一緒だったのでしょ?嫌いなら最初から別々で良いのでは?
それにしても子供愛がすごい!可愛がり過ぎてデブにならなきゃ良いけど、先が楽しみです
ままはは
2024年10月22日
カラーだからドレスとか髪や目の色は見ていて楽しい。前の妃ともなんだか訳ありそうな陛下。今の王妃の我がままぶりもひどかったのに、生き返ってからまた別な方で、陛下も頭が痛いことばかり。で、あの姫付の女が注文していた自分のドレス代金はまさか、、、
良い子すぎる(ToT)
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブランシュ姫、良い子すぎ(T^T)それに黒い髪に青い目に美少女完璧なおとぎ話のお姫様って感じで面白いです(*⌒▽⌒*)特に主人公の王妃様が面白いですそのおとぎ話の王妃様とは全くの別人でブランシュ姫の事がすごく大切にしているところが面白いです(*⌒▽⌒*)今後も何処まで姫と国王(旦那)と仲良くなれるのか?と楽しみですo(^-^)oワクワク
白雪姫?
2024年10月21日
フルカラーで、絵が綺麗です!
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
白雪姫のストーリーということでしょうか?
待ってました!ありがとうございます!!!
2024年10月20日
皆さん是非とも試し読みを!と自信を持ってオススメできる大好きな作品が本日配信開始されたのを祝して即レビュー投稿😄
SNSで某まんがサイトの広告でこの作品がガンガン出てきて興味を持ち読んだら、めちゃくちゃ面白い!
ひたすらに絵が美しく、キャラが魅力的だし、ストーリーは展開が全く想像できない興味深さで、頭の天辺までハマりました。
なにより娘のブランシュが最強レベルに可愛すぎる!
某サイトで最新話まで全部読んだけど、まとめて読みたいからシーモアさんで単行本仕様で買えるの待ってました!
本当にありがとうございます!
待ってました!!!
2024年10月20日
別サイトでも読んでましたが、やっぱりこちらの方が読みやすいです。今後が楽しみです。絵も綺麗ですしこれからも応援してます。
ピュアっ子
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題材は白雪姫?悪役キャラってことで表情がホラーになるのが面白い。国王が過去にメンヘラ女にトラウマ植え付けられてて女の人と上手く接する事ができないけど主人公がいい距離感をたもって接してるから徐々に心を開いてきてる所が良き。見てると3人ピュアだから見てて微笑ましい。
たっかいけど!
2025年3月25日
面白いんだよなー 前からお試しだけみてみたい〜っと思ってたけどお値段がちょっと、、、いくらか値引きあってさらにクーポン使って1巻買って やはり先が見たくてクーポン使いまくって最新3巻まで読めた!それでもお高い(涙)大人じゃなきゃ買えません!(涙)でも面白かったのでオススメ!
主人公の継母
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 継母に転生もので、転生系が好きなのと、ブランシュがかわいくて購入しました。最初は戸惑う幼いブランシュだけど継母の猛アピールに段々とほんわかムードに!父親(夫)も変わり始めてきていいですね。面白い
読みやすい
2025年2月28日
韓国漫画の中ではかなり読みやすい方だと思います。翻訳がしっかりしてる。絵柄がちょっと人を選びそうですが、キャラもストーリーも良かった。というのも、ヒロインに冷たく当たるヒーローに対して、ヒロインがちゃんと悲しんでくれるし憤ってくれる&その上でヒーローの事情を理解して同情して歩み寄るっていう、冷遇されるヒロイン系の話では珍しく、読者の苛立ちを上手く解消する流れで自然と仲良くなるヒーローとヒロインが描かれているからです。ヒーローもヒロインも娘もめちゃくちゃ可愛いので、嫌悪からの溺愛系の話で、あまり重すぎない作品を求めてる方にオススメです。
素敵な親子(義理)
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の娘がかわいくて、大事にしたいという気持ちがとても素敵です。
王妃アビゲールの体に突然憑依してしまった主人公ですが、王妃の過去の行いのせいで人間関係がまずいことになっていて、まずは信頼を勝ち取ること、関係修復からですね。
普段は美人なアビゲールが笑うとなぜか蛇のような小さな目と裂けたような口の形になってしまう残念ぶりが面白いです。
夫(国王)は女嫌いというかトラウマによる女性恐怖.症で、関係性が難しいですが善良な人なのでおおむね良好な関係になってきてよかったです。
ほかにも敵味方その他色々なキャラが絡んできてストーリーにバラエティがあって楽しめます。
・・・ちょっと気になるのですが、この作品では国王の敬称が「殿下」なのです。 翻訳の間違いでしょうか? 日本語では天皇・皇后・国王のスリートップ(?)には「陛下」をつけるものだと思うのですが。 ・・・自分の希望で「殿下」と呼ばせている某マリネラ国王とか非リアルの例外はありますが。
娘1番だよね〜
2025年2月27日
白雪姫の魔女の鏡みたいに、世界で1番可愛い人は誰?で姿を写すとか便利すぎる!継母である皇后が義娘をいじめ倒してた過去があるけど、改心してホッとした。
読みやすい
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生したアビゲイルが、義娘のためにドレスを作ったりと可愛がって、ブランシュも懐いて可愛い。続きが楽しみです。
マイナスからプラスへ!
2025年2月26日
過去の自分がした事とはいえ怖がられている状態をどうにかして良い方向へと奮闘する主人公の頑張りと母子の関係の変化を楽しんでいきたいです。
白雪姫ベース
2025年2月26日
某サイトで123話まで読んでるので、感想書くのに2巻までを読み直しました。
子供好きな日本人の百合が白雪姫の継母に転生して、
娘を溺愛したりする事でバッドエンドを回避しようとします。
娘のブランシュはすぐ懐いてくれますが、
夫のセイブリアンはムカつきます。
あんなに仲が悪いのに、寝所は一緒だったんですね。ビックリ。
「謝るまで毎日同じ部屋で寝る」と言い終わる前に謝ったセイブリアンは面白かったです。
先を知ってるので感想難しいですね。
123話まで楽しく読んでるので、転生モノ好きな方にはオススメです。

白雪姫だ
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のアビゲイル王妃は美人だけど笑い顔が怖い。←最初は怖いだったけど、どんどんヤバいになってるよ。クズ旦那も氷が溶けてきた。ブランシュ姫はずーっと可愛い。
白雪姫ワールド
2025年2月24日
転生した継母アビゲイルだけど、ブランシュも黒髪でブルーの瞳で可愛いけど、アビゲイルもプラチナの髪に薄紫の瞳でカラーで見られるのは楽しめます。ストーリー展開が面白いので惹き込まれていきます。タイトル通り娘を溺愛していて良い!
王様との関係が楽しみ
2025年2月21日
生き返って前世の記憶を取り戻したアビゲイルが、脱悪女し優しい女性に変身。
王様にも「もう愛は求めない」 と宣言。
人の変わったアビゲイルの事が気になる王様。
追っ掛けモードに突入か?
2025年2月17日
転生系は結構ありますが、今回は転生した自分の娘にきゅんきゅんしてしまうという話。まだまだ謎が隠されていそう。
継母に転生?
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物語です。突然継母になり、娘を溺愛することに。ちょっと私には奇想天外なストーリーですが、絵柄もかわいいですし、とにかく娘をかわいがる姿がなんだかおもしろいしほっこりしますよ。
ハッピーエンドになってほしいな
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 継母に転生した主人公が姫を可愛く大切に思っていることがすごく伝わってきます。姫からしたら、180度態度が変わって驚きと今までの怖さが入り混じるのも当然かなと思いますが、そこも含めて少しずつ関係を修復しようと頑張っている様が可愛いですね。
この物語はハッピーエンドになれば良いなと思いながら読んでいます。
絵がすごい!
2025年2月15日
絵がすごく綺麗です!
今までみた本のなかでも上位に入るくらい綺麗な絵です!カラーなのもすごいなと思いました!
面白いです!
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界のイジワル継母に憑依転生して、継子をめちゃくちゃ可愛がる…という、わりとよくある前提のお話なのですが、継母の中の人が元デザイナーで、素敵なドレスをたくさん作っていくのは、フルカラーだけあってとても楽しめます。別サイトで最新話まで読みましたが、夫である国王との距離も少しずつ縮まっていく過程はキュンとします。ただ、韓国マンガあるあるで、国王を殿下と呼ぶのだけは、読んでてちょっと気になるかも。日本語に翻訳する時に、陛下に直してほしかったです。
面白いね
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな広告で見るから読んでみたけど面白かった!
女の子可愛すぎるしこりゃこうなるわ
確かにいきなり改心して贈り物なんて警戒するのはわかるけど人形切るのはやりすぎだよ!!バチが当たるぞ!
まあどうせ幸せになるんだろう
楽しい~
2025年2月10日
ちょっと肩の力を抜いて楽しめる感じが良い!ちょうど良いキャラ達の残さみたいなのが悲哀もあってコミカルで楽しめてます!!
2025年2月8日
最近!?よく見かける継母の転生モノ。転生した人物が継母で子供を虐めていたけど、転生後は溺愛。ストーリーうんぬんよりも2人の関係と子供の可愛らしさにキュンキュンです。
まあ
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元がタテヨミなのかな?コマ割りが簡素。
モチーフまんま白雪姫で主人公は白雪姫の継母に憑依転生。
好きになれるかはさておき、夫のクズムーブにも一応何かしら理由があるっぽいことは伝わってくる。
まだ始まったばかり
2025年2月4日
鏡にうつさなくてもじゅぶんに王妃がブランシュを可愛がりたいのがあふれ出ていますよ。あとは夫婦の距離が縮むのかな。
ブランシュ
2025年2月2日
1巻だけ読みました。物語が動き出すのはこれからかな?
まだ、登場人物たちの本心は分からないけど、クズがいっぱいいて面白いです。
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。「ブランシュ」が、とてもかわいらしくて、よんでいて、ほっこりした気持ちになりました。絵がきれいなので、たのしくよむことができました。
フルカラーでお高い・・・
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馴染みのある童話の世界の悪役として知られているキャラに転生という設定は結構好きだし、婚約者や夫などと関係を修復・改善という流れのストーリーは多々ありますが、本作は娘と夫の二段階あるのが面白いと思います。😶

フルカラー作品は苦手&なかなかお高いので私は積極的に購入していこうとは思わないのですが、そういう諸々のことが気にならず素直で可愛らしい幼女が登場する作品がお好きな方なら、かなり楽しめる作品だと思います。😉
少し既視感あるけど、、、
2024年11月5日
転生して継母になった女性が夫からの愛はなく、転生前は虐めていた継子を溺愛する話は別作品で読んでいるので既視感あるけど、可愛い子供を愛でたいのも可愛がりたいのも分かるので溺愛っぷりを楽しんでいます。王は前妃と実家の権威欲に強い嫌悪を抱いていて、今の妃も転生前まで態度が悪かったせいで毒虫のように見ていたけど、その内に惹かれるようになるのだろうなぁと予想しながら楽しんでいます。
可愛いい(*´▽`*)
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 継母の王妃の気持ちがわかります。
転生して、こんな皇女のお母さんになれたなら私もめっちゃ可愛がりますよ。
皇帝陛下、一巻読んでマジでくず男って思ったけど、まあ、転生前の皇后陛下がひどい人だったのだから仕方ないけど、これからは、ラブラブ義母娘で過ごせるといいですね。
ここでもか😩
2024年10月22日
絵は綺麗でブランシェも可愛らしくて好き。話も他所含む無料分しか読んでいないけど好き。その分、国王に「殿下」呼びが引っかかってなりません。購入を躊躇う唯一にして最大の理由です。
どうする?
2025年5月5日
スジからしてハピエンでしょう。似たような作品がある中でどう差別化をはかるのか、興味深いですが。継母王妃がイケメン殿下とくっつくのかーと。さらっと受け入れましたが。「殿下」というなら「王太子」か、義理の息子とくっつくのか、すごいな、AVみたいだな、これが差別化かと思ってしまいました。韓国は王様も「殿下」呼びなんですな。購入はもう少し考えます。
韓国コミックにしては読みやすい
2025年3月25日
以前やたらと広告に出ていた韓国コミックですが、縦読みより横読みのほうが私にはしっくり来ます。韓国コミックにしては内容がある方だとは思いますが、フルカラーなので価格は高めだし、ページ数の割には内容が進まないので更に割高感を感じます。
国王に対して侍従が殿下と呼ぶのもおかしいよ陛下でしょ。校閲ちゃんと仕事しろ。
娘ちゃん
2025年2月28日
娘ちゃんが!可愛くて!最高か!ってなるような作品で義理の親子の関係性やこれからの展開が気になるので楽しみです
あれ、父王って・・
2025年2月26日
娘可愛い、より父王(夫)とのやり取りにも重点おかれるようですが・・これを読んでそう言えば元ネタの白雪姫の父親ってどうなんだっけ??となりました。記憶にないーほぼ存在感なかったんですね。そういう点でも目の付け所が自分にはないものでした。
中身が
2025年2月23日
違う事を王様は知ってるのか?それとも、別人とは知らずにいるのかが微妙にわからん。偶にギャグっぽい絵になるけど身構えずに読み進める事ができるストーリー。
ドラマ
2025年2月12日
ドラマで血がつながらないけれどもほろっと泣かせるヒットの作品があったよね。
継母はいじめるものというのは思い込み。
カッコいい
2025年2月10日
ギャグマンガっぽいようそがいっぱいあっておもしろかった!みんなかわいいし、カッコいいから良かったです!
ブランシュ姫可愛い♪
2025年2月10日
韓国の漫画は感情移入しにくいことが多いのですが、こちらの作品は今のところ大丈夫そうです。子供が子供らしく過ごせるよう奮闘していくのかな?と感じます。殿下の亡くなられた妻への想いとか気になります
フルカラーなので、金額が高い
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。この作品は金額が高いとは思いましたが、フルカラーだということを考慮すると妥当なお値段だと思いました。転生なので、ある時突然主人公の性格が変わって、主人公の夫や義理の娘や使用人たちは大変だっただろうと思いました。主人公の夫は、主人公に対して酷いので、今後変わってほしいです。
表情筋…
2025年2月5日
プッシュ作品だったので読んでみたんですが、以前、結構な頻度で広告にこのマンガがあったなぁ。と。読むまでには至ってなかったけど。ってか、この主人公表情筋ヤバイね(笑)
まぁ、主人公のキャラがソコソコ面白いし読んでてそれなりに楽しめるのでは?と思う。
広告を見て気になっていた
2025年2月2日
広告で見て気になっていた作品です。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になってしかたがありません。カラーまんがは読みなれていませんが、きれいですね。主人公が前世デザイナーなので、カラーで見れる子供服は楽しみです。
なかなか話がすすまないー
2025年2月1日
衣装はとてもみ応えあります。
ストーリーはなかなか進みがおそいです。
みんな大人なのに、なんか、子供のような進みかた。
広い意味
2025年2月1日
広い意味で推し活、溺愛系かなと思いました。キャラクターがものすごくお好みの方が向いていると思いました。
やっぱりね
2025年2月1日
カラーだと全てが美しくなるような感じで、プッシュアップコミックに出てたのもカラー版どからか?にしてもこのコミックなかなかやりますねぇ。とてもですよ。
良さげなのに
2025年2月1日
タイトルと設定はとても良いと思います。でも今配信されてる2巻までの無料立読みページを読んだ感じだとあまりおもしろくなかったです。せっかくやり直そうとしてもうまくいかなかったり。主人公の表情も魅力的に感じませんでした。好みの問題かもしれませんが。
おもしろそーだなーとは…
2025年4月21日
無料立ち読みを見て思いますし、欲しいなーとも思うのですが、フルカラーなせいかなんなのか、単価が高くてとても買う勇気(財力)がありませんdeath…値段確認大事(;∇;)
作家名: mo9rang / Iru
出版社: Piccomics