ネタバレ・感想あり黒幕夫に惚れられましたのレビュー

家族再生物語
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は物語の悪役令嬢に転生。テンポも良いし面白かった。主人公が橋渡ししてヒーロー家族達を仲良くさせていくお話で中々良いね
とても良かったです。
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも盛りだくさんで、読みごたえがあり、とても面白いです。絵も綺麗で、ハッピーエンドになって、本当に良かったです。
完結おめでとうございます!
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本にはまだなってないけど、めちゃめちゃ良いお話と終わり方でした。しかも、性描写的な意味で小さいお子さんにも安心して見せられる内容。壮大な大人向けの絵本のような素敵なハピエンでした。ありがとう。ありがとう。エイデンの親父さんの育児への涙ぐましい努力に、ホントに泣いた。みんなお幸せに、の気持ちでいっぱいだよ。
ずっとリクエストしてました!!!
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半年間は、リクエストしたでしょうか!ありがとうございます!!!!単行本化したのを知り、シーモアへダッシュ!
あるじゃないですか!ありがとうございます!!!!
これ、ヒーローたまらんのですよ!ツンがデレになる過程!幼少期の可愛さ!!!こんな夫欲しい。。
かわいい夫婦
2025年5月11日
表紙絵はあまり可愛くないのですが、中の絵も幼い夫婦の様子もかわいいです。個人的にはヒーローの両親の公爵夫妻もじれじれで行く末が気になって仕方ありません。でもヒロインがヒーローをあんた呼びするのにはかなり違和感があります。2巻の公爵夫妻の回想シーンが2回、白黒なのはわざとなのでしょうか。ちょっと違和感があります。
作家名: Gjol / JSMK / Yulji
出版社: Piccomics