ネタバレ・感想あり鬼上司をデレさせたい!のレビュー

もう最高です!
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いからここまで一気に読んできましたが、響さんめっちゃツボです!!背が高くて強面ヤンキー見た目なのに、実は努力家で周りをよく見てて照れ屋で面倒見が良くて、かっこいいのに可愛くて…もう最高です!!かすみちゃんは、美人なのに元ヤンで喧嘩強いのにすっごく乙女でお料理下手で完璧すぎず、でも、やっぱり心も実力的にもつよいのが本当にかっこよくて憧れちゃいました!!

結婚まで行くといいな〜!楽しみに待ってます!!
鬼上司の可愛らしい照れ顔がたまらん
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司と恋に落ちて徐々にデレさせるパターンかと思ったら、すでに付き合って同棲している状態なんですね〜。こういう系のラブコメでそこからのスタートなのが意外と珍しくて、新鮮に感じました。🙂

それにしても鬼上司がなかなかデレない人なのかと思いきや、沸点が低くて結構すぐデレる(笑)!ギャップ赤面フェチの私としては、可愛らしい照れ顔がたくさん拝めて非常にありがたかったです。ヒロインの元ヤン設定も作品の良いスパイスになりそうで、これからの展開が楽しみです。逆プロポーズ、うまくいくのかな〜?😊
結婚目指した新ストーリー!
2024年10月20日
ギャップ強すぎな鬼上司と拳が強すぎる元ヤン女子のストーリーがまた読める~~!!
久しぶりに読んだけど初めて読んだ人にも分かりやすい展開でありがたい。
今度は結婚目指してドタバタラブコメ展開っぽくって今後も楽しみです!
めちゃくちゃ嬉しい
2024年10月20日
続きが読みたくて他のサイトに行ったりしたけど途中で更新ストップしたままだったから凹んでたからシーモアで読めて嬉しいです
また連載開始してくれるのかな
香澄と響が好き
うれしい‼
2024年10月20日
え〜‼続編ですか?嬉しすぎます😄
また香純ちゃんと響さんに会えるなんて…
とにかく絵が綺麗で大好きな作家さんです。
響さん視点の回もあって、個人的に萌えました🖤
新キャラも濃い感じで楽しいですね。
キュンとするオフィスラブコメ
2024年11月6日
社内で一番怖いと評判の鬼上司長谷川響と社内で一番人気のライター麦野香澄は、ひょんなことから恋人関係を装うことになってしまう。そのうちに響が実はシャイでスイーツ好きな優しいイケメンだということが分かってきて、香澄は好意を抱き始める。それなのに素直に好きだと言えなくて……。