ネタバレ・感想あり悪役になれなかった追放令嬢は甘く優しく壊される~幼なじみ伯爵子息の溺愛監禁調教~R版のレビュー

ヤンデレですね…
2026年5月6日
絵は可愛いし、ヤンデレ好きな人にお勧め。
気になってた作品で、最終まで買えてないので途中までしか知らないですが最後まで面白そうな予感です。
なぁんだとぉーーーーーーーっ!!!!!?
2026年1月28日
こりゃーーーービックリ!!病みと闇がやばいと思ってワクワク見ていたら雲行きが…ゴゴゴゴゴォーーーーって…5巻見終わってびっくりです。作者様の手のひらでまんまと踊らされました。コレは傑作。えぇ…全然どんな展開になるのか分かりませんがラストまで見たい!とりあえず幸せになって…泣
ビジュ良し、ストーリー良し。
2025年12月24日
ビジュアルは当然のように良すぎる。
ストーリー、濡場までの流れがちょうどいい。
めちゃ好き。舐め回したいぐらいには。
一気見してしまいました。
2025年11月16日
絵もキレイで内容も濃厚で最新巻まで一気見していまいました。
続きがすごく気になる終わり方をしたので楽しみです。
ミシェル病んでますねぇ~
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話分、読みました。
絵が綺麗で、とても好きな作者サマです。
あと、体の描き方が綺麗で色気がありました。
それと同時に、とんでもなくエロかった✨️
ここまで攻められる作者サマって、
なかなか居ないと思う。
絵で攻めて、話の内容でも攻めていました。
ミシェルが病んでたw
ステラは、ミシェルの幸せを願って
身を引こうとしていたのに、
自宅に閉じ込められ&拘束!
ヤバーw
ステラ、陥落しちゃうのかな⋯。
でも、婚約したアンナ嬢は、一体どうなるんだ!?
先が読みたいので、購入します。
ヤバスギル!
2025年8月8日
このお話し、、、ヤバスギル位に全部が全部好み過ぎてあばばばば…ってなってる(笑)何回も展開があって、堕ちて行くように見えて実はもとに戻ってる感じも最高です!濡れ場も感情面も完璧!!その上5話以降に続くっぽい完結編への期待値も凄いです!!!あと、R18で大正解!!!マジで読んで良かった!!!!!
早く続きが読みたい!!!
2025年6月9日
最初は刺激強めの絵柄に好奇心!で、試し読みから購入したら凄く良いじゃないですか!エチだけじゃないストーリーに引き込まれました。ぜひ5巻まで読んでみて下さい。そして早く続きが読みたいです。
きれい
2025年4月30日
絵もぼかしのところもきれいだし最高です。この手の漫画によくあるあの舌出しの変顔もなくてとてもいいです。
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地悪な感じがとてもよかった。
ドキドキして好きです
とても面白かったです。
違う作品も楽しみにしてます!
闇堕ちミシェル…
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娘同然に育ててもらいながらも、自分の父を貶めたことを恨めしく思って過ごしていたステラに、義父と弟同然に接してきたミシェルに心が絆されていくステラ。もともと優しい性格なのでしょう。ミシェルの婚約を機に家を出ようと…してそんなすんなり終わるはずないですね。ミシェルの快楽攻めに落ちていくステラ。ミシェルのおもーい愛に自分の中にあった恋心にも気づいて最後はハッピーエンド!かと思いきや続編がある…?!早くリリースしてください!
表情がイイ
2025年2月13日
購入しようか、しないかで ずっと 口コミや
お試しを読んで うろうろ 結果読んで損はなかった。続きもたのしみ
演出も最高!!最新話まで絶対見て!!!?
2025年2月6日
画風や性癖な感じが好きで見てたら
話もかなり凝ってて面白すぎます!!!

絶対に最新話(5話)まで見てください!!!
これからどうなるのーーー⁈

相関図の演出も映像みたいでとても
素敵でした!!!!最高!!!!

早く続きが見たいです!!!!
濃い
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミシェル様のエッチが濃い!!イケメンで脱いだらすごい肉体美のミシェル様はステラに一途すぎて溺愛一直線です。ステラの立場からしたらキツイな。
え、えr…
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、えろい…な、中々刺激が…
でもドロドロになったステラ可愛いし調教って好きだからこういうの嬉しいです。
二人には幸せになってほしい…
良いです。
2025年1月11日
新作期待して待ってます。
何回も見ちゃいます。こういうことされたい!!みたいな夢のような漫画で好きです。
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本ともみつ先生の作品が大好きです。ミシェルの執着愛情重めで、濃厚な絡みが多めです。R版がおすすめです。ミシェルがかっこいいです。
ヤンデレ伯爵子息
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みのヤンデレ伯爵子息・ミシェルに囚われて調教され尽くす元伯爵令嬢のステラ…エッチが非常に濃厚でした。R18版がオススメです。暴走気味ですが、ミシェルの執着心たっぷりの愛情、ステラなしでは生きていけなさそうな様子が性癖に刺さります。絵もとても美麗でストーリーもあるところが良かったです。
めっちゃいい
2024年12月20日
山本ともみつさんの絵もストーリーもどれもどんぴしゃで本当に最高です!!
続きも楽しみに待っています♡
山本ともみつ先生のR版!
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ということで飛びつきましたが、変わらずの私の大好物の主人公の女の子限定の溺愛男子!(*^.^*)
えちもさすがのR版で濃っ…厚で、鬱展開になっていくのかと不安になった矢先の光差す展開に!しかも勝手に完結ものだと勘違いしてたら、びっくりの新展開に続いて行くようで、楽しみが増えました!(#^.^#)ありがとうございます!m(_ _)m
個人的には2人にはこのまま幸せになって欲しいのですが…ハッピーエンド大好物なのです。何卒…
えろすぎる 続きは??
2024年12月3日
エロ漫画を読み慣れている淑女のみなさんはこういうのお好きなはずです。エロ描写が只事ではありません。
しかも!エロ漫画ありがちなストーリー希薄ではなく!濃厚ストーリーです!
すごい!エロもストーリーも楽しめる…!早く続きが欲しい!展開が読めない!
続きまだでませんか?最後の不穏な展開なに??
とても興奮
2024年11月21日
とても興奮し物語の展開などもとても良いと思います。
皆さんもぜひ一度読んでみては、どうでしょうか?
とても面白いです!
疲れた
2024年11月19日
もー内容が濃すぎて、えちえち過ぎて絵も綺麗、感情の強弱が激しくなって心臓抉られそうです!良すぎる!もたん!疲れた!続きが気になりすぎて待ち遠しいです!!
5話目でまさかの!!!ああああ、早く続きが読みたいいい
山本先生の新作待ってました
2024年11月19日
ミッシェルの泣き顔がとにかく良い!闇とエロが満載の新作が嬉しいです。いろいろ明かされていくストーリーも楽しみで人の深い気持ちも表現されていて素敵です。執着するミッシェルの暴走も美しくダークさやワンコに描かれる表情がとにかく好きなんです。この先も楽しみにしてます。
2024年11月19日
TLよりリアルでオトナコミックよりTLよりで、絵も女の子の柔らかさや男の人のゴツさが上手く描かれていて、気持ちよさが伝わる、溺愛な感じが良い!
溺愛物語と思いきや‼
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は昔から好きなヒロインへの溺愛物語と思いきや…裏で何らかの陰謀が渦巻いておりましたよ💦
サスペンス要素も加わって来ました😄イケメン黒王子が突如出現‼ヒロインは王女だった‼5巻に相関図が出ちゃってました⤴これからも面白くなりそう😄
とにかくエロい
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。
ほんとに読んでください。
すこぶるえっちです!!
主人公はもう落ちそう…
ここからどうなるの…
完結まで待ってます!
2025年4月23日
最後に相関図があるのですが、焼けて描き直される演出が素敵です。ハッピーエンド、希望してます!
絵がもう、素敵すぎます
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし内容もすきこんなに愛されて幸せそうなエッチを見れるのはいい、とにかく絵が好きだと思う男の人がかっこいいタイプ
ただのエロではない
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きで購入していたのですが…これは、ストーリーも良い!!よくわからない溺愛からの監◯ストーリーかと思いきや、複雑な人間関係に続きが気になります!この作者さんの描く男性の表情が大好きです!
えっ、思っていたのと違う・・・
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの父親は、ヒロインの身分をしっていたのかぁ。だから必死になって捜索していた。黒幕の現国王一派も姿をあらわしたし、続きがきになります。
絵がいい
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子かわいい
1巻の最後の表現はなんか違くねって思ったけど2巻読んだら理由わかったから納得!面白いです
ひねりがありますね。
2026年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近よくある
「悪役令嬢」では無く
「悪役になれなかった令嬢」とは中々ひねりがあって良いですね!
あとエッチシーンもとても良かったですね!
絵だけ綺麗
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが薄い。引き込まれていくかなぁーって期待してたのに全然引き込まれないまま進んでいくのが、我慢できなかった。子供の頃からって背景はもういいよ。今だよ。今の話を深く知りたいわ。そして衰退とかさ、いや、ばかなの?衰退させるようなばかな男に好き好き言われてもね。それも計画だったかな?それでも暗殺とかにヒロインを巻き込んでるのって間抜けじゃない?釈然としない。途中まで買ったけどもうこれ以上はやめておきます。
爵位無視がなければ…
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくいいって評価みて
早速読んでみましたが
爵位にうるさい自分としては
侯爵の娘が格下の伯爵令息に
婚約申請するのはおかしい!
親も反対すると思うけど…
私生児か次女ならあるかもだけど
長女とかならまずないよ~
大恋愛ならまだしもね
しかも普通は男性から申請するしw
女から申請するって
よっぽど厄介払いしたいとかかな?

絵がきれいだから、とりあえず★2
TLまでにしとけば良かったかも
2024年11月15日
あくまで個人の感想ですが、エロを感じる前に局部描写がグロくてちょっとキツかった。
あと最中の男女2人の顔がずっと蕩けていて感情・欲情のメリハリがなくあまり唆られない。
TL版購入にしておけばよかったかなと少し後悔。

ただエロ描写したいだけの作品か?とも思っていたが、5巻以降ストーリーに進展がありそうですね。もう少し追ってみようか迷い中。
ストーリーが薄い
2024年10月29日
とにかくエロ描写を描けばいいって感じがしてあまり刺さらなかった
タイトル的にヒロインはイヤイヤな感じかと思ったけどそうでもない。