ネタバレ・感想あり欲しがりチェリーロマンス 【電子限定特典付き】のレビュー

可愛すぎるカップル
2024年10月31日
エッチなことに夢中になって自らまわされようとするなんて虹汰くん!真面目な陽人に出会えて良かったよ!等身がたまに微妙に乱れるのと、主人公である陽人は寡黙すぎ、主人公でない虹汰は大事な場面のモノローグが少ないために、2人の心情が伝わりにくいところがありました。特に虹汰は思わせぶりともとれる行動が多々あり、多分無自覚だったのだろうけども、どういう気持ちだったのか、虹汰視点のお話も少し欲しいところでした。語っていますが私がこの漫画で一番気になる人はヤマトです。あとがきキャラ紹介で全部持ってかれました。まさかの!!ヤマトは恋するんでしょうか。スピンオフが見たすぎる私です。
キャラに真剣エッチ多めラブラブ❤
2024年10月22日
性欲ギリギリな年下受けに性にコンプレックスのある攻めがほだされてめちゃくちゃえっちします!
受けも攻めもそれぞれかなり性に関して特殊な悩みに真剣!
付き合ううちに身体が先でも互いに恋心に振り回されたり、心と体が解放され救われる…商業BLらしい成長とエロエロのお話でした!
エッチの読み応えもハッピーエンドな後味も良い一冊です♪
ちょっとこれは...
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異常性欲があって小学生並みの思考力で誰彼構わずえっちしようとする大学生の受けが主人公。
その異常性欲に同情して?付き合うために学生に手を出す大学職員の攻め。
しょっぱな、受けは未経験なのに性欲満たす為にまわしてくれとヤリサーの面子にお願いしてまして、もうその時点で無茶苦茶だなと。
そういうシリアスなエロやバイオレンスの作品じゃなくて胸キュン狙い路線なのにね。
とにかく気持ちいいことに弱いとかそういうんじゃなくて、ただただ大学の講義聴いているだけで欲情して休憩時間にトイレ駆け込んでる受け。
いやなんかひさびさに悪い意味で支離滅裂な作品読んだ気がします。
最後に受けは性欲について病院受診してますが、どう考えてもそれは最初にいくべきだったでしょ。
作家名: 珠きゅうり
出版社: 竹書房