ネタバレ・感想ありクレクレ愛ちゃんはなんでも欲しがる(分冊版)のレビュー

すごぃ!!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛ちゃんがw本当にすごぃ。
社内のほとんどの男性と関係を持つというw
或る意味【モテ女】人のモノが欲しくなるっていう…嫌な女。もう完成された者(物)を奪っての無限ループw何かどデカい【ギャフン】希望
イライラ
2025年1月26日
とにかく最低なクズ女ですね!一口ちょうだいも嫌だけどもう全てに嫌悪感しかない。でも男は騙されるんだよね~関わりたくないですね
むしろすげー
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この人結局賢いのか要領がいいのも才能ですしわるびれない性格もむしろ世の中生きてくための鎧か相当頑丈な精神力に感服しちゃうわ
定点まで至らず
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名作品にもあるようなイライラ女子のほうを主役にした連作作品にしたいのはわかるのですが、詰めが甘い感じがあります。きちんととっちめられた上でめげないとか、むかつくけどクスッと憎めないキャラにしないとかなと。
暴露後ドン引きされるだけで責められず、横領窃盗転売という明確な犯罪者なのに刑事罰を受けることもなく、不倫を誰からも訴えられず、居づらくなった会社を会社都合退職にしてもらい転職して元気に生きる。
被害者女子も証拠不十分ゆるゆるで悪女を追い詰める爽快感がない。横領の瞬間を撮影すればよかったのでは?ハートマークつきの社内相関図作成とか、ものすごく仕事できない人の仕事を見せられているような…。追い詰められると何をしでかすかわからない人材で、同僚女子に歓迎されたりしないと思いますね…。彼女の味方をしたくもならず、読者もどこ目線で読めばいいのかわからない感じじゃないでしょうか…。
イラッとさせる表情はとても上手なのですが、上手にイラッとさせられてイラッだけが残ってしまう。
反省なし
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ〜?かなり図太い神経なんですね。全く反省なし。
続きがあるからそこで何かあるかな?幼馴染の彼氏だけは奪わないで欲しい。
愛ちゃん全然ダメージないやん、、笑
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとスッキリだーと思って購入したら
全然愛ちゃんにダメージなし、、、www
結局全部責任転嫁して反省も何もないのでなんかスッキリしなかったです
せめて最後はどの男からか逆恨みされてなにかされるなり、不倫してた奥さんから多額の慰謝料請求されるなり、会社に損害を与えたとして罰があるなりして欲しかったですねー、、、
報復や反省なし
2025年4月29日
全くすっきりせず悪いことしたのになんの反省もないのが見ていて腹が立ちました。もっと痛い目にあって欲しい。
スッキリ感ゼロで引きずられます。
2025年3月6日
愛ちゃんは犯罪者です。しかも指摘されても無視ぶっこく確信犯。画力を追求していない作品にはザマァ効果・スッキリ感だとか、ほんわか感だとかとか感情が満たされる効果を期待しています。これは性悪女の態度や性格へのイライラだけでなく、周りの人間も社会人としての勤めを怠っているというか、正義が追求されない、犯罪者に罰が下らないイライラが募るだけの、課金を後悔する作品かと思います。当方、大人の女性ですしお財布の紐は随時緩い方ですが(特に愛犬には)、200円ポッチを後悔するほど全然スッキリしないどころか腹立つだけの内容でインスタとかで広告に出してくるの本当にやめて欲しい。
金額の価値なし。
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも、横領したら懲戒免職になるでしょ?この作者、会社勤めした経験ないの?
弥生ちゃんも特段幸せになってないし、新人が上司に事前確認なしで部長も入るようなプレゼン企画するのはあり得んし。
腹立つ
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これから制裁受けるにしてもイライラして一話でギブアップ。と思ったら、これ最後まで主人公にダメージ0だというレビューを読んで白けました。それなら読む意味がない…。こんな人に電話するような友達がいるのが不思議だし、会社の人もなんでたじたじなのかわかりませんでした。
レビュー読んでから読めばよかった!
2025年2月9日
広告で気になっていたので、まずは無料から。
でも主人公が報復されたらどうなるの?
懲りずにまたやらかしてく話? と、思ったら特になにもなし! レビューを読んだら、この先も何も主人公は痛い目にも遭わないようなので、先を読むのはやめます。 こういう話って、シた側が痛い目をみるから楽しいのでは? だいぶ先にならないと真意がわかりませんね…絵は可愛くて好きなんだけどな。
ヤバイ女だよ
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ~。広告で見て、なんとなく読んでみたんですが…なんだこの女😩
今までよく普通に過ごしてこれたなぁ。周りが優しすぎ。で、その環境に甘えすぎ。
本人甘えていることに気がついてないけど。
ぶっちゃけ私も食べ物のシェアとか苦手なので😓取り皿に誰も箸をつけてない状況で未使用の箸とかで取り分け、それを食べるとかなら良いけど、この取り方はちょっと気持ち悪いと思ってしまった。強引に食べられたらその後箸をつけられないかも😓なんだか唾とか変な菌ついてそうで😩
で、なにも指導らしき物してないのに先輩面して成果は自分の手柄にする。
オマケに備品の着服。窃盗だからね⁉現実でも安易に備品の着服する人いるけどさぁ、ペン1本でも私用に使ってたら着服、窃盗だと思う。
『そのペンは仕事で使うために用意しているものだ』って言いたくなる。コーヒーとか筆記用具とか諸々普通に持ち帰る奴いるよね。で、自分が泥棒していることに気がついてないの。
この女は人から貰ったもの(ねだって譲って貰ったもの)を売りにだしたりとか窃盗したものを売りにだしたりとか…タチ悪すぎ。
1万歩譲って貰ったものは仕方ないけど(男がバカだなぁってだけで)落とし物まで売るとか😓
探している人がいるのを知っていて😓
ホントにヤバイ女だよ。何故こんな物語描いたのか💦読み手をイライラさせ、ヘイト貯めるために描いたとかなら成功かも😖
ちょっとがっかり
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載を続けたいからなのか、話の終わりが勧善懲悪~て感じを期待したのにモヤモヤした感じで面白くなかった。次もこのパターンなんだろうなーと思うのでもう買いたくない。買ってかなり損した気分になりました。
こんなに嫌な思いになるなんて
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が結局何もこりてなくて読んでいて気分が悪くなりました。もっと手痛いしっぺ返しを期待していたので残念です。
スッキリ
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ したと見せかけて全然スッキリしない終わり方でした。
天罰くだらんのかーーーい😔😔😔
反省もしてないし…
作家名: poko / 川西ナオ
出版社: ぶんか社