ネタバレ・感想あり不運な桜田くんは守られたくないのレビュー

不運体質だけど・・・
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホで1話読みました。絵がきれいで、テンポも良くてよかったです。柊弥くん、筋金入りの不運体質なんだね。でも、祐太郎くんがそばにいてくれるのがラッキーだね。祐太郎くんは柊弥くんのことすごく好きみたいだね。この先どうなっていくのかとっても楽しみです。
読みホ
2024年12月30日
で読みました。不運男子、、、可愛かったー♡執着君が可愛がる気持ち分かる!w1巻までしか読めなかったけど、まだ続いてるようなので完結したら購入かもです。
溺愛執着
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵と作品の帯に惹かれて購入してみました。柊弥も祐太朗もお顔が綺麗で執着溺愛BLだなんて最高です😶💗持田くんも理解があって面白くていいキャラクターです。続きがとても気になる....!柊弥の不幸体質には何かあるのかそれともただただ不幸体質なのか...思い詰めすぎな優しさと普通へのこだわりを捨てて幸せになってほしい...続きが楽しみです!
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので2巻読みました。今のところ2人とも何かしら闇を抱えている複雑な感情で、友達でありながらキスとするというちょっとびっくりする設定です。この時点では攻めの片思いと書かれていて、今後の展開が楽しみです。
2話から。
2025年5月9日
2話で二人の出会いや再会が描かれていて可愛かったです。不運体質の主人公を助ける親友に対してご褒美の毎日キスっていう習慣が・・・。引っかかりました。絵も物語も可愛いのだけど・・・迷う。
不運受
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない不運の受って設定は好きなんです。そこに救済と溺愛と執着かある攻がセットなのも。
でもこちらはまず、受のキャラがぼやけてる。流され無気力なの?お礼にキスし続ける関係に友達としか思わないとか、さすがにDKではリアリティなさすぎw
世話焼き攻の設定もなんか不自然で、友人をいれて紹介されてる感が強い。
うーん、全体的にテンポというか台本ありでキャラが動いてる印象てした。絵はうまいけど、個性はないかな。ちょっと期待しすぎたかな。
不運から幸福へ
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不運体質だったけど、そばにゆうたろうがいてたら、最悪は回避されて、ご褒美としてキス。一緒にいるのが当たり前になって来てるけど、離れるとやっぱり不運が起こる。ハラハラソワソワドキドキ。いろんな感情があって面白い。
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛はよかったのですが、軽いキスまででした。
受けが恋心を自覚して、両思いになったあと、もう少し先の発展まで期待して3〜5巻まで購入しましたが、なかったので残念でした。
うーん…
2025年5月8日
展開が早すぎてついてけない
受けもあんま攻めのこと好きな感じがしない
不運な事もっと起きて欲しかったかな
作家名: はによ
出版社: 渋谷六花舎