ネタバレ・感想ありB組の名物カップルはまだ付き合ってない 単話版のレビュー

こんな作品が読みたかったんだよ!
2025年4月21日
これを描いてくれた先生ありがとう。腐はこういう作品が読みたかったのです。
奈桜の無邪気な距離近の懐き方が可愛すぎて情緒不安定になりました、このレビューもガタガタの手で打ち込んでいます。
好きぃ
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー最初から最後まで可愛くて萌えですわ
一コマ一コマの奈桜の可愛さが異常です。先生の画力の高さ最高です!B組のクラスメイト達もみんな可愛いロミジュリ主人公の2人がすごく好きです!
最後のベストカップのシーンは最高に尊かったです!ありがとうございます!
2025年3月19日
いやね実際にはこんな男子いないしいても現実は冷める。あとこの話しが男女だったらハァー何この女子は、ってなるのよ。だ.け.どこちらの漫画の奈桜くんは超かわいいのよ!!ずっとずっとずーっと2人のイチャイチャイチャイチャを見ていたい…。早く続き読みたい。
たまんねぇ…
2025年3月1日
はぁぁぁぁぁ。
尊い。
いい、すごーくいい。
早く続き読みたい。
こういうカプ(まだ付き合ってないが)私の周りにいないかなー。
同じクラスの女の子たちになりたい…
商業化めでたい!最高!
2024年12月30日
pixivの投稿から好きな2人だったので、連載で馴れ初めを読めて幸せです…。クール×甘えんぼうの構図がとにかく最高で、付き合ってると誤解されるほどいちゃいちゃしている2人が微笑ましすぎます。受けの奈桜の無邪気な可愛さに攻めの天音が徐々に惹かれているのがめちゃくちゃ良きです…。これからの続きもとても楽しみです!奈桜のそばかす可愛いすぎる〜❤
好きですわ
2024年12月7日
始まりからもう全部好き。呼んだ時この2人推せる!続きよはよ出てきてくれー!!!って今もずっと思ってます。2人がとにかく可愛い、はよ付き合わんかなって思っています。2人の絡みがとにかく好き。
もうずっと見守っていたい
2024年11月16日
ここ最近の私の情緒はこの2人に握られていて、本当に別クラスの女子の気持ちでこの2人を見守りたい……あわよくば教室の壁になりたい……3話が楽しみすぎる……
キュンキュン
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈桜可愛い過ぎないか?!天音くんに懐いている奈桜くんあざとい!可愛い!私も他の女子と二人を覗きに行ってます!天音くんの懐に収まる奈桜くんにドキッとしている天音くんが最高。天音くんはとうとう自覚してしまったんだね。続きが楽しみです(*^^*)
なっ奈桜くんかわいいなっ!!
2024年11月6日
言葉足らずくんかよ!!天音くんもクールでかっこいいな!クールなだけでなくちゃんと奈桜くんに教えてあげてえらいね(*´︶`*)♡そしてそれで懐いちゃう奈桜くんはホントかわいいわ!「まだ」ということはこれから付き合うんですね?分かります!付き合うまでのもだもだや付き合ってからのラブラブっぷりを余すとこなく見せていただきたい!期待を込めて⭐︎5です!!
かっわいいいいい!!!
可愛すぎる!
早く続きみたい!!!
いちゃいちゃたくさん見たい!攻めくんが受けくんをいじめるところも見てみたい!
心臓ぎゅう~~~てなた
2024年11月4日
奈桜くん可愛いいいい…
天音くんとの相性最高や…尊
最初から甘々全快かと思ってたら、奈桜くんの成長にも心臓ぎゅう~~~とされて自然と涙が流れてました…
続きが楽しみです!
最高に可愛すぎる
2024年11月4日
天音くんの心境の変化と奈桜くんのなつき度が最高に可愛い
これからもっと遠慮なくなる奈桜くんと段々とそれに惹かれていく天音くんを見るのが楽しみです□□□
ありがとうございます
2024年11月4日
お顔が大変タイプなおふたり。あまりの可愛さ、いじらしさ、尊さに恐れおののきました。大変感謝致します。
かわいい💗
2024年10月27日
奈桜くんがかわいいすぎる。
2人の関係性もとても好きです。
見ててすごくきゅんきゅんしました。
普段、あまり単話では買わないのですが、この作品は続きが気になって更新されるたび購入してます。
ちょっとまって……
2024年10月18日
はじめて知った漫画家さんなんですけど!絵が可愛くて買ってみたら…
あまりにも可愛すぎるーーーーー!!!!ಥ⁠_⁠ಥ♡
ふたりとも尊い…………(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡これは追っかけ決定です。
2025年3月27日
なおちゃんかわいい。寡黙な天音君もいい感じ。えっこれで終わっちゃうの?もっと続きが読みたいんですけど!
ずっと見てられる
2025年2月23日
なんと言ってもほぼクラス一丸となって(ほぼ女子たちが)奈桜&天音推しなことに、ニヤニヤがとまらないですね。お友達2人も応援してくれていそうだし、これはもうはやく!くっつくしかない!!それしかない!!
可愛いわがまま暴君かと思いきや
2024年11月4日
受けちゃんの距離感のバグり具合が良い意味で目の毒wwwあの教室にいたいです。
ただの暴君受けでもなくてきっと人間関係のトラウマあるんだなと感じる...どんな風にラブな展開になるんだろ〜攻めはノンケかな?続きたのしみです
ゆっくりじっくりキュン展開に期待します。
まだ1話なので星は4つ
商業連載おめでとうございます🙂
2024年10月19日
pixi◯から来ました❗
距離感バグのDKカップルは栄養になるよねっ👍
早く体格差のイチャイチャ見せて欲しいです。
攻めデレ多めだと私が喜びます(スルーしてください😶)
泣きそう
2024年11月24日
いちわでうけが悪口をいわれていたけどそれをスパッと否定してくれる攻め!最高かよ!性格よすぎて泣きそうです!
作家名: nikuhen
雑誌: Splush