ネタバレ・感想あり最後の恋も2度目ならのレビュー

ドラマを見ているよう
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式当日、振られて新郎予定に土下座されるシーンから始まる…まるでドラマのようです。その後のストーリー展開も同僚や高校の時の元カレやら…ラブ満載で惹き込まれてしまい4話まで一気読みでした。ラストまで読みたいので読み放題で残り3話公開お待ちしています。
期待を込めて星+1
2025年4月27日
1巻読みました。割とインパクトのあるストーリー展開で、テンポ良く、面白かったです。彼は彼女が好きなのでは?二人の変化も含め、今後の展開が、気になります。いつも気になる作家さんてす。
真正面の顔
2025年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよくある前の男性と破局後別の男性と恋愛するというもの
ただ、結婚式当日っていうのは新鮮でした
ツンデレ男性のギャップは良いですね

とはいえ、当初の予定では結婚式直後なのに、仕事が忙しすぎな気もします
不動産会社にも連絡してないっていうのは無理がある気がします
同僚なのに、ヒーローは逆に家事出来すぎ(そんな時間あるの?)という気もします
設定が話の展開のために無理やり作られているのでしょうか?

月島先生の漫画は好きでよく読んでいたのですが、主人公の顔、特に真正面からの顔、バランスおかしくないですか?
目が異様に大きくて中心に寄っていて魅力的に感じませんでした
読んでいてそこばかり気になっちゃって、無理やり設定もあり、減点になりました
なぜ
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式で破棄されたヒロイン。
わりと平気なのがすごいw
ひとり酒中の行動を同僚に勘違いされ、結婚を迫られる…ていうお話。◯殺と勘違いされたからって、なぜ結婚に繋がるのか、同僚の思考が謎w
ただ、2人の関係性はテンポよく、楽しめました。
ヒロインが流されやすく、元彼と会うのはちょっと余計な展開だったかな。同僚とのやり取りを掘り下げて距離感を変化させるだけでもよかった気がする。
放題で4話まで。
絵は粗さもありながら男性が魅力的。
完結まで気になるのでお待ちしてます。
グイグイ
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期くんね、なかなかやり手!

こういう男って魅力的で気づけば惚れてしまうパターンかな。
元カレがどんな気持ちで近づいてきたのかまだわからないけど、揺れ動くヒロインの気持ちをしっかり掴んでくれるヒーローが見たい!
結構良かった
2025年6月18日
冒頭が胸糞でしたが会社の雰囲気や登場人物が明るくて意外とコミカルに進みそうです。絵柄は若干違和感を感じる部分もありました。