ネタバレ・感想あり無香の軌跡【タテヨミ】のレビュー

イッキ読みしてしまった!
2025年3月22日
めちゃくちゃ良い作品でした!ストーリーも切なくなる部分もあり泣けるとこもありました。
やっぱりハッピーエンドで終わったけど、もっと続き欲しかったなぁー(●´~`●)
よかったぁ
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒョンが幸せになってよかったぁ...守ろうとするところがすごいかっこよくて...ジュヒョクひどいと最初おもってたけど思い出してよかったし子供も無事でよかったよぉ
後悔攻めに、不覚にも涙😭
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結まで読みました(他サイトでごめんなさい)。
序盤は絵が好みではないし、攻めがクズなので、ちょっと読んでは放置、思い出してまた読んでは放置、の繰り返しでした。

後半絵師様の腕前がグンとあがり美麗な絵面に変わります(着彩も美しい✨)。
物語もこの辺りから受けが反旗を翻して攻めの後悔ターンに。後悔攻めに転じてからは、ジュヒョクが無条件で受けにすべてを投げ出し許しを乞うてサンドバッグ状態。もうボコボコ😱
そしてすぐ泣く!しかも滝のように涙するんですよあの元クズが❗
納骨堂のシーンでは毎回つられて私も涙😭😭😭
後悔ターンはもっと長くても良かったのになー。もっとドン底の底の底まで堕ちて欲しかった。

最終的にはハッピーエンドで、おまけに外伝では「えっアンタたち?!」というサブカップルまで誕生してめでたしめでたしです😊
やっと
2025年1月2日
やっと2人の本当の気持ちで愛しあえた〜
長かったけど感動の神回□
ここまで読んで本当に良かった□❤️
スヒョン、ジュヒョクくん
幸せになってほしい〜
しゅき
2024年12月25日
絵がどんどん綺麗になっていくんだよ、初めは見る気がしなかったのに最新話まであっちゅー間よ。続きを早く読みたい!
どーなるの
2024年12月16日
一気読みしてしまうほどの良品作品です。
絵もどんどん綺麗になっていきます。絵が綺麗になるにつれて、極優生Ωが納得!の美しさと強さ、賢さに品格と魅力マシマシになりました^_^
思い合う2人が幸せになる(子供も含めて)のを待ってます^_^
切ない...
2024年12月1日
一気に最新話まで購入しましたが、ストーリーが進むにつれてどんどん切なくなりました。
2人のすれ違いや未練で苦しむ姿がほんとに切ない...

早く2人が幸せになってくれたら良いなと思います。
ヤバい
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースでアルファ×ベータの話かな?みたいな気楽に読んでたら全く違う!重くてヤバいとしかいいようがなかったです!でも、面白い!闇属性大好きなら大歓喜間違いなしの作品!攻め重いなーと思ってたら受けも思いが強い!どうなるか分からず途中ですが課金が止まらん!
あれ?
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どなたですか?とまでは言いませんが、徐々に主人公たちの顔が変わりはじめます。過去を回想するシーンでは初期の絵が使われているため新旧のお顔が登場します。KBFあるあるで毎度パターン(主にすれ違い)は同じような感じですが読み始めたら止まらなくなりますのでご注意下さい。
好みでした
2024年11月20日
受けが攻めに酷い扱いをされて、最終的には攻めがめちゃくちゃ後悔するみたいなストーリー系の漫画がすごい好きなのですごい面白くてノンストップで読み進めちゃいました。
最初の頃の絵柄と終盤の絵柄は結構変わってるので、気になる人は気になるかも。
一気買いして最後まで読みました
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの部分では攻めのクズっぷりに(好みじゃないかも…)と思っていたのですが、絵が綺麗だったので一応続きを購入。わりと序盤で攻めの相手は受けだけになったので(そこに愛は…という感じですが)執着の気配を感じてその後も買い進めることにしました。前半はとにかく受けが可哀想、後半は逆に攻めがめちゃくちゃ可哀想…で読むのが辛かったですが、くっついてからは受けの一挙一動に涙する攻めが可愛くてにっこりでした。ただ、やっぱり辛いシーンが余りに長かったかな、と思います。外伝も2人の話が良かったな~
エッ◯シーン目当てで買ってますが
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が華奢なのかムキムキなのかよく分からない。あらかじめオメガバース設定知っといた方がいいと思う。
でもエロいから買います!
作家名: MOB / Kaya / Chelliace
出版社: Piccomics