ネタバレ・感想あり【ラブチーク】どっちと結婚してくれる?~ハイスペ幼馴染たちと蜜愛性活~のレビュー

おもろい
2025年5月30日
あまりこういう系は見ないのですがそのなかでもかなりおもしろいとおもいましたこれからもみていきたいです
幼なじみ最高
2025年5月29日
ハイスペ男子の幼なじみ三角関係とか大好物です
ヒロインちゃんも可愛いしイラストも綺麗なので、今後の展開に期待します
幼馴染み
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペの幼馴染み二人に取り合いをされるとか最高すぎます!取り合いをされるのもわかるくらいヒロインも普通に可愛い。こういう平和的(?)三角関係好きです。
楽しかったです☆
2025年5月20日
イラストもストーリーもクオリティが高く、ハイスペックなキャラクターの描写に脱帽でした☆
内容盛りだくさんで、あっという間に読んでしまいました☆
幸せな悩み
2025年5月11日
絵がきれい
幼なじみ2人に愛されて羨ましい
主人公のことを想っている2人がかっこいい
おじいちゃんの凛々しい顔も意外と好き
王道
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話を無料で読んだことがあります。
祖父の言葉から、幼馴染み2人がヒロイン巡って、攻防をするお話。王道ですが、面白かったです。
羨ましい
2025年5月2日
2人のハイスペイケメンに溺愛されて取り合いをされるなんて羨ましすぎる。絵も綺麗で最終的にどうなるのか続きが気になります。
羨ましい✨
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分、読みました。
いやぁ、コレは凄い。
絵が綺麗だし、お話も面白い!
柚希・千隼・大和の三角関係、素晴らしい!
こんなハイスペ男子に奪い合われるなんて、夢の様!
同棲生活も、羨まし過ぎる。まるで、お姫様みたい。
自分が、結婚相手を未だ選んでいなくて、2人を困らせているんじゃないかと責任を感じている柚希だけど、真面目だなぁと思ってしまった。
普通だったら、そんなの知らねーよ!!ってなるのに。
最終的に、柚希はどっちを選ぶのかなぁ⋯。
めっちゃ面白いから、2話目以降を購入予定。
間違いなく、星5つ!!
皆さんにも読んで貰いたい!!
幼なじみ!
2025年5月30日
幼なじみの事好きだけど結婚となると悩みますね。しかも、二人のうちどちらかなんて(*^-^*)
でも、二人から愛されるなんて羨ましい!
無料立ち読みから刺激的 笑
2025年5月21日
絵がかわいいし、冒頭からのHシーンも刺激的でいい笑 無料立ち読み分しか見てないけど、3Pって… 結婚したいと思ってるのに妬かないの?
似たような
2025年5月13日
よく似た内容のを読んだことがあるような…。3P シーンやそれぞれとのシーンの連続…。絵だけ見てるとイケメンだしエロいし眼福だけど、この男の子達の目的って何だっけ等と考えると何だかな。ヒロインは結局どうしたいのかな?
どっちなのかな
2025年5月3日
どちらを選んでも甘々溺愛なので幸せにしてくれそう。
幼馴染みのハイスペときていて、ヒロインは姫…だわ。
絵が綺麗で絡みも綺麗に描かれています。
どちらを選ぶのか予想しながら読むのが楽しみです。
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「幼馴染」のお話も、「溺愛系」のお話も好きなので、タイトルにひかれてよみましたが、おもいのほか、よかったです。ハイスペな男性が、とてもかっこよく描かれていて、たのしくよむことができました。
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染二人と結婚相手を選ぶために同棲生活をするというおはなしとなっております。けっこう楽しめました。
TL的王道パターン
2025年5月30日
ハイスペな幼馴染み2人からのラブ攻撃。かなりの王道パターンですが、好きな人はやっぱり好きかと…。絵も普通に綺麗だし、イケメンだし、ね。リアリティーはないけど。
羨ましい
2025年5月29日
ふたりから求められてなんとも羨ましい限りです。だけど、どっかなんて絶対に、選べませんよね〜悩ましいです。
好みの問題かな?
2025年5月27日
幼なじみのハイスペックな男の子が2人とも攻めてくるというストーリーのようですが、こういうのは絵やキャラクターが好きなら読めちゃうものなので、読者側の好みの問題になってくるのかな?って思いました。
逆ハーレム
2025年5月23日
好みの問題ですが、逆ハーレムがイマイチ好きじゃないのであまりかなぁ…。なんせ3人でイチャイチャラブラブは抵抗が…。
三角関係
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係です。
跡取り問題が絡むと、どうしても愛じゃなくて打算なのでは?と思ってしまって…私の心が汚れているのかもしれませんが…。

少女漫画なら胸キュン展開ですが、この状態でいくとこまでいってるのがわたし的には無しです。流されすぎ…
うんうん
2025年5月19日
いい感じですね。
二人の幼馴染に愛されてどっちを選ぶのかは難しそうですね。
おじいちゃんたちは勝手ですね。
まあ
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペイケメン二人に迫られる平凡ヒロイン。
とても王道。3Pするための設定というか、ヒロインの取り合いするための設定というか、そういうやつだな!って感じだった。
絵がかわいい
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がかわいいです。
内容としては、まぁよくあるイケメン2人から取り合いされるという全女子がうらやむ夢シチュです。
3人で
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスぺ幼馴染み男子二人に平凡女子一人の漫画あるある構図です。現実的ではない分楽しめました。個人的に3Pさは物足りなかったかな。
前からも後ろからも
2025年5月9日
前からも後ろからも、なんてフフフですよね。
しかもイケメン、ハイスペ。
なにかの歌の題名かな、なんて思いました。
願望マンガ
2025年5月8日
TLで求められるジャンルのひとつかな?と思われるヤツ。主人公の女の子に自己投影して読みたい時にはいいのかな~?逆に主人公を好きになれないと「ふ~ん」となってしまうかも。。。
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから予想通りの展開で、3Pものです。意外と大人しい感じの内容なので、今後はタイトルにある通りの蜜愛を期待します。
どうなるの?
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の柚希・千隼・大和の三角関係のお話。男子二人はハイスぺで、柚希との結婚が跡取りになる条件なんで、ふたりとも真剣です。素敵でイケメンな男子二人との同棲は、ドキドキでお姫様状態。一体どちらを選ぶのやら?
どっちを好きになる?
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンのどちらかを選ぶのか最終的にどうなっていくのか気になりました。
二人が最初から主人公を取り合っているのに展開が早いと言うかついていけず、おいおい…となってしまいましたが、好きな人には刺さるかも?
私にはそのへんがうーん、となったためイマイチかなとなりました。
現実的には無理ですよね
2025年5月31日
幼馴染でどっちを選んでもしこりが残る中での恋愛って、現実的にはかなり難しいですよね
だから、体の相手して、なし崩しにしようとする屑男だと思うんだけど
見た目が良ければ許される?ってい設定のような気がして萎えます
流されまくって選ぶ気になるヒロインが嫌だ
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祖父たちのくだらない意地の張り合いに巻き込まれた形で出来上がった三角関係であり結婚相手選びなので、ヒロインが「こんなのどうかしてる」と理解していたにも関わらず、結局流されまくって選ぶ気になっている展開に「えぇぇぇぇ〜?!😱」となりました。
そもそも選ぶのに3人で同居しベッドを共にして致しまくる必要はないと思うんですよね〜😅そんなあまりにも現実味のない設定と展開だったもので、いまいちストーリーに浸る事ができず無念です。

ヒロインはどちらも幼馴染にしか見られないと言っていたのだし、どちらか一人を選んだら片方が酷く傷つくことになるのだからどちらも選ばないのが個人的にはベストだと思うんだよな〜🤔 どちらも選ばれなければ強引なあの二人もさすがに諦めがつくのでは?
作家名: 雪ことり / さくら蒼
ジャンル: TLマンガ / 先行作品
出版社: ブライト出版