ネタバレ・感想あり惚れ薬からはじまる嘘つきな溺愛~次期侯爵の旦那様に愛することはないと言われました~のレビュー

甘い♡
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりはよくあるパターンのやつ?だと思ってた(それも嫌いではないが)
惚れ薬入りクッキー…実は…
可愛くて甘いラブストーリーでした^ ^
短編でしたがモヤモヤなく満足
ぜんぶが
2025年1月24日
ヒーローもヒロインもかわいい。
ヒーローの初夜のときの言葉の理由が、かわいい。
ピュアなふたりの今後も見ていたい気持ちになります。
可愛すぎる2人
2024年12月7日
惚れ薬なんて(笑)クッキー食べて騙されるフリをしていた旦那様も可愛らしいです奥様が可愛すぎる理由で直視出来ず初夜も奥様をグルグル巻きにして出ていった旦那様は更に面白すぎる!まだまだ見たい、読みたい!
イケメンからの溺愛って最高ですよね
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい〜!最初から最後までずっと可愛いです。
絵もキャラもストーリーも全部が最高すぎて…
1話完結なので終わり方に心配してましたが(中途半端に終わる作品もあるので…)最後まで楽しく読めました。絵も凄くお上手で好みの方でした。出来ればシリーズ化して欲しいな〜
良かった〜
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと構えて読んでましたが、結局ハッピーエンドで良かった〜!さらっと読めて、モヤモヤはありません。安心して読んでください!
二人が尊いです
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローのやり取りが尊いです!
ぬいぐるみにやきもちを焼くヒーローがとても可愛くて、アリスの慌てる表情が可愛いです。
もっと欲しい🎵
2025年3月29日
アリスの事は初夜から溺愛して欲しかったーーー。絵が可愛いし綺麗🎵アルフレッド様のイケメン素敵、アリスともっとラブラブを見ていたかった。長編希望!
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローもどちらも可愛い😄
ほっこりするストーリーです。
好きすぎて素直になれない拗らせ男子がなかなかキュンときます。
あの魔女さんがと〜っても気になるが「良き魔女」で良かった〜
絵が可愛い
2025年2月11日
ありきたりなストーリーラインですがページ数を増やせたならもっと話を展開させる余地はあると言う印象でした。そんな物足りない所もありましたが楽しく読ませて頂きました。
ホクロさん
2025年1月30日
相手の男性の首にホクロがあるのがすごいこだわりですね笑 私はホクロが気になっちゃうタイプなので、とにかくずっと気になってました笑 絵が綺麗です。主人公の女性の見た目も好みでした。無料立読みページには惚れ薬が登場しなかったので、惚れ薬がストーリーにどう効いてくるのか気になります。
短いながらも・・
2025年1月22日
ページ数が少ないけど、これは続きがよみたいです!
もうないのかな・・・とってもかわいい素敵な二人でした笑
ピュアでした
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともピュアピュアでテレがすごい。可愛いお話でした。完結したのもサクッと読めてよかったです。魔女グッジョブ。
かわいい。
2024年11月23日
なにがとかではなく、全部かわいい。それ以外の言葉が浮かばない。絵がかわいい、主人公も相手も、ストーリーもかわいい。
続きが欲しい
2025年3月20日
可愛いお話でした。
絵が好みだったのとストーリーが気になって購入しましたが、少し物足りない感じがしました。
価格からすると仕方ないかなと思いますが、もう少しエピソードがあるといいな。
うーん、、
2025年1月31日
絵はとっても可愛らしく、綺麗な感じで好みでした。たた、内容?一貫性は、私には物足りないって感じで、合わなかったです。
よかった!
2024年12月22日
他の方のレビューみて購入してみた!展開早くて上手くまとまってたけど、ちょっと物足りなかったかな💦思いを告げた後の話がもう少しほしかったなぁ😔
絵は綺麗でした
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったから買ったのですが、どうして急にアルがクッキーを食べて惚れ薬にかかったふりをしたのか?(惚れ薬入りのクッキーを食べさせるってことは彼女も俺のこと好きなのか?と自信持ったってこと?)
だとしても初夜に愛することはできない。と嘘だったとしてもひどい言葉を言っておいて
あんなにころっと可愛い、とか君しか愛することは出来ないと言ったりして。ヒロインもそれに、キャーとか喜んでみたりして、安っぽい話でした。買うほどでは無かったな、、、