ネタバレ・感想ありとって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~のレビュー

再会モノ
2025年7月13日
1巻読みました。テンポよく面白かったです。再会モノ、好きなジャンルですねぇ。お互いの機微変化が、楽しみです。今後の展開が、気になります。絵も好きです。
2人の組み合わせ好き
2025年7月11日
元ヤン✕優等生の組み合わせで恋愛観にも違いが出ているのが良いです。あの頃を経ての今、というのもキュン要素増してて良いし、ヒロイン芯があって好感でした。職場の方はまたも男絡みで微妙なことになりそうだけど…
設定がいいです
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人になって再開する、真面目女子と元ヤン男子という設定がいいですね。こんな素敵な元ヤンは大歓迎です。さりげなく彼女を守るイケメン最高です。でも地味な農業青年なんですね(笑)
ここで終わりにするなんてひどい(いい意味
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜どうするんですかどうなるんですか!?!?
いまいい雰囲気でしたよね!?壊してません!?

これはあれですか!?中学生の時既に好みだったのに、再会した時にはもっといい女になっていたので焦ったんですか焦っちゃったんですか!?!?若さですか!?

と、つい自分も主人公のように焦りたくなる終わり方で、はやく次話をくださいと思ってしまうわけでした...
元ヤン香田!
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下の不倫を目撃して左遷になったヒロイン星野。異動先で中学時代の同級生、元ヤン香田と再会。
昔罰ゲームで告白されたと思っていたが実はまじ告白!
いい設定です♪しかも絵が綺麗で香田の色気がダダ漏れでした。あっという間に最新話まで読んでしまった。
が、久々の再会でキュンとした矢先に車で手を出すのは…
ちょっとミステイク!再会を大事にしてほしいがそこが男と女の違いかな。
とはいえ今後も楽しみです!2人を応援してます!
絵が綺麗⭐︎
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で惹かれました!
ついつい気になって読破!笑
読んでくうちに元ヤン香田くんが一途なのがわかったから、なおさら中学の時の回想の取り巻きギャルたちの話に疑問。。
委員長の解釈違いなんじゃないかな??どうなんだろう!気になる!笑
そうであってほしい希望含め続話を早く読みたいです笑
あり得ない再開
2025年8月14日
なんだか合わないタイプが、引き合う形で再会するのがおかしい。これからの展開がどうなるのか?!仕事で、断れなかったのか、田舎の婚活はあとが怖いよ。
タイトルの信憑性よ(笑)
2025年8月2日
キスしたあと、めっちゃ男の目で舌ペロしてるのはなんなん(笑)爛々としてて、完全にその気やないか(笑)
主婦の皆様にシバかれて良かったよ〜。まだ序盤でしょうから、これから信用を取り戻さないとね。
とは言え我慢は出来なさそうだから、恐らく早い段階で手を出すんじゃないかなと踏んでます。
気になる
2025年7月15日
キャラクターの描写が妙に色気があって。表情とセリフがかなりグッときます。どうなっていくのか早く知りたいです。