ネタバレ・感想あり60点の夫婦でいいのにのレビュー

マイナス100点の夫
2025年4月25日
本当は自分に自信がなくて、いつも他人からの評価を気にし、誰かを馬鹿にすることで安心したいんだろうな〜。
2025年4月24日
3冊無料だったので試しに読んでみたら面白くて一気読みしちゃいました!
クズな旦那と浮気相手が早くどん底に落とされて欲しい!早く続きが待ち遠しいです。
ハラハラドキドキ、めっっちゃ面白いです!
2025年3月19日
毎回更新が楽しみすぎて、新刊も一瞬で読み終わってしまいました。ああ、早くラストが来てほしい!と願う気持ちと、あっ、それだとこの面白い話がもう終わってしまう…!という気持ちで、葛藤しています!笑 でもとにかく続きが楽しみ!!!
また血圧が〜笑笑
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻に点数をつけるモラハラクズ亭主。この時点で血圧が上がってブチ切れそう!
同じマンションのマウント主婦と浮気しておいて平気で「あれが100点、お前は0点。」ですって!なんなん?
6巻では浮気相手の女が我が子を連れ去りとうとう反撃開始か!がここは冷静に何やら浮気相手の旦那と協力して次巻では面白いことが起こりそう!
私には見える。スクリーンに映し出される数々の浮気の証拠映像が!笑
マンションの理事会で盛大に浮気暴露してください!
くそ
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは嫁に点数つけるかって思いました…私なら勝手にどうぞって言って0点でもいいし…って思う、しかし不倫相手のカス嫁に100点ってどこ見てるん?まかさエッチじゃ無いよな!家事は家事代行と旦那様でしょ?あの嫁なんもしてないやんwwwしいてしてるなら他所の旦那と不倫してるぐらいで…その時点で旦那は腐れてるしカス嫁は股を開くぐらいで…0点以下でしょ?嫁ちゃんが事実を知ったから証拠集めして制裁をしないとね!2人には社会的にも制裁して貰いたい、楽しみにしてるよ!
制裁されてざまぁだな!
好きにやってくれいwww
2025年1月9日
こうゆう漫画って興味もなかったけど、レビューの高さと、無料で1巻読めたから読んでみたら沼でした笑。
人の不幸は蜜の味って感じの漫画なのかな?着地はヒロインと娘の明るい将来になるんだろうけど、そこに至るまでの登場人物の屑っぷりと不幸へのストーリーは面白いです。
グス旦那と最低女
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも気づいてないと思ってるのが腹が立ちます。
人に点数つけるなんて何様だろう。0点で当たり前だろう。不倫女の旦那さんがどう出るのか目が離せません。
ヤバい夫
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伴侶に点数をつけるとか何様!?不倫相手の女も、バレたらどうなるかとかよりマウントとってにやにやしてるの、ほんと気持ち悪い!完膚なきまでに成敗されて欲しい!
顔芸の宝石箱やー!!
2024年12月14日
妻に点数をつけて蔑む夫、そして不倫女!
高い画力から繰り出される顔芸が超ムカつく&面白すぎる!

全体的にクオリティがめちゃ高い〜!
作劇のテンポも良く、細かい演出も効いていて、気がついたら読み終わってた。

ここから痛快に逆転していってほしい!
120点のつづきを待ってます!
リアリティと完成度が高い
2024年12月14日
キャラクターの表情変化が多彩でひとつひとつの動作もリアル。男性目線でこういうスマホの隠し方するよなと。ストーリーも緩急があって、あれがああ繋がるのかと驚いた。先が気になる。
点数つける夫最低!早く続き読みたーい!
2024年12月13日
自分は棚に上げて、奥さんのこと点数つけるなんて最低!!しかも自分は浮気してて、、、
夫も浮気相手もムカつく。
絵も素敵でどんどん先が気になってしまう。
早く続き読みたーい!!
沙紀には明るい未来を願ってます。
なんじゃこいつらーーーー!!!!
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手い!引き込まれる!!そしてまじで…まじでムカつく!!!とにかく読んで欲しい。2巻でちょっと泣いた。母親ってすごいなあ。相手の方は全然母親できてないけど…どこが100点?ほんまにクソ。
絶対主人公と娘ちゃんには幸せになってほしい。早く続き出て~~~
夫と不倫女のインパクトがすごい
2024年12月13日
夫も不倫女もめちゃくちゃムカつく!顔のインパクトすごい。
夫に点数とか絶対つけられたくないし、不倫してるのにマウントはヤバい。
でもこういう自己中な奴いる……。
あっという間に終わっちゃったから続きが読みたい。
スカッとの予感
2025年4月30日
もう制裁はじまってるけど、いい感じにスカッとして終わりそう。旦那が一番クズだなあー。人に点数つけるのって意味わからん⋯不倫とかなくても、よく我慢してきたな?!
ほぼ役満
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ、DV、浮気、子供への◯待まがいの態度…あとは借金や勤務中の不貞、横領とかがあれば役満?なクズ旦那。すぐにでも三行半を突き付けてやりたいが娘の事を思って悩む主人公。娘ちゃんが優しく母親を思いやれる子で良かった。強い母親で子供にとっても毒にならずに済みそうで良かった。娘の言葉で完全にクズ旦那への気持ちが冷めたのは解るが不貞の証拠を掴むまではいつも通りで過ごすのが鉄則。ゴミ捨て場で間女の旦那に声を掛けた所で間女に見つかってしまった所もハラハラした。まぁ不貞を見せびらかすような事をしてくる間女にそんな知恵がある訳ないか(笑)兎に角クズ旦那と間女がアホで居てくれて万事休す。こういう輩には、むこう100年くらいはこっちの姿が見えたら相手が怯えて逃げ出すくらいの報復はしてやってほしい。
スカッとしたい
2025年4月28日
主人公の夫がクズすぎて本当にイライラします。不倫相手の女も無能なのに偉そうにしていて本当にムカつきます。主人公が冷静に動いているので思い切りスカッとする結末になることを期待しています。
ざまあ展開切望
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのは、完結までもやるからあまり読まないんですが、オススメでよくあがるので無料分読みました。
クズ夫をよく見事に描けてますw本当に優しい時期あったの?ってなるくらい、醜いモラハラ旦那。
浮気隣人妻も腹が立ちますが、とりあえず旦那に鉄鎚を祈っておきますw
絵は読みやすく、テーマに合ってると思う。
あまり長引かせず、すっきり完結できると良作になると思う。
不倫女のメンタルやばい
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みました、反撃開始!クズ夫は早めにメンタル壊れそう。不倫女は前にも許してもらえたから反省してないのか、不倫夫と結婚ーとか思ってるから笑ってるのか分からないけど、底辺まで落ちて欲しいわ
どうなるのか
2025年3月16日
最初はどうなるのかと思った。我慢するのかなと、サレタ側男女が。子供まで巻き込むシタ側男女が腹が立って。とことん地獄に堕としてやれ。
人に点数つけるな!
2025年3月13日
不倫しているクズ旦那にクソ女!!人に点数つけるなよ!
絵が上手いから作品に入り込んで自分がされてるように感じてしまう〜イライラする〜!!
あの2人をどうかドン底に突き落として下さい、どんどん証拠を集めよう!めっちゃ続きが気になる〜。
ハラハラ落ち着かない!
2025年2月28日
所々胸くそ悪くなることが(下品でスミマセン💦)あります。だけど本当にこんな旦那なんかいらない、早く幸せになってねと課金にいそしんでおります。
0点
2025年1月19日
この旦那、点数つけるだけでなく突き飛ばしたり胸ぐら掴んだり…。しっかりと暴力ふるっちゃってるよね。加えて浮気。0点どころかマイナス。相手の女の見栄っ張りなところもイタ過ぎる。
クソ夫♡
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ クソ夫とクソ穴女には制裁しちゃいましょうね♡
お願いだからもっと証拠集めて、たくさん慰謝料ぶんどりましょう!
早く続きを〜!
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入してしまった!
旦那なんなん?あの点数つけてる時の顔がなんとも腹立つ。あんなにも憎たらしい表情を描ける作家さんに拍手!不倫女もマウントしまくりで腹立たしい〜!
なんでそこまで強気でこれるん。
2人ともしっかり痛い目にあってほしい。
続き楽しみにしてまーす!
クソ男の名前が
2024年12月21日
尚弥という名前をこんなクソ男に使わないでほしかった。しかし、まだこんな夫婦っているんだろうし、夫婦で立場が逆転してる場合もあるだろう。
よし
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今直ぐアホ2人とも
やってよし…!!!!!!
1話目からこんな胸糞ひさびさですわ!点数つけ始めた時点で話し合いか離婚でしょ
すみません
2025年1月19日
サンプル1話無料で読もうと思ったけど女性をバカにし過ぎな旦那にムカついて2ページでやめた。こーゆー話たまにオススメで流れてくるけど、何で離婚しないのか分からない
うっわ〜
2024年12月13日
このダンナ、最低。お互い、一緒に居る意味あるのかな?離婚すればいいのに。なんで、別れないのか分からない。