ネタバレ・感想ありマッドガール・リベンジ クズ同級生、全員殺しますのレビュー

最高の復讐劇。
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出てくるキャラは教師も含め、救いようのないクズばかり。そいつらが無様になるのは本当にスッキリする。すべての復讐を終えたらどうなるか?自分の予想は全ての罪を教師が被る結末を予想する。
迫力
2025年3月8日
復讐モノなので、試し読みして、気になって、
最新5巻まで、一気に購入してしまいました!
まだ復讐途中ですが、先生もヤバすぎます…
スカッとします。
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが非常に気になります。
主人公背後のドクロオーラが怖さを掻き立てていました。平気でいじめる奴等は制裁を加えて下さい。
怖すぎる
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐が怖すぎる、先生に死体遺棄をさせて口封じ。計算し尽くした殺害計画、高校生がやることとは思えない。虐めた奴らもDQNすぎ。
こわくて先が気になる
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が生々しく、あっという間に1人死ぬので、先の話も爽快なんだろうと予感させます。躊躇がない殺し方やなんで殺していくかもまだわからないので、先が気になります。
容赦ない復讐劇の爽快感
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いわゆる「復讐代行業」に委ねるのではなく被害者の関係者が直接手を下すストーリーは、最初からゴールが見えているのでまた別の面白さがあると思います。話のテンポも良く復讐の手口も分かりやすい点が、分かりやすさを与えてくれていると思います。
ただ一点だけ気になるのが、共犯者に仕立て上げられた担任教師の扱いかと。ヒロイン視点だと彼も虐めに加担した一人と見ている可能性もあり、「隠れ加害者」として最後に制裁を受けそうな気がしてなりません。でなければ5巻で彼が独断で行ったことにあそこまで激高しないと思います。
一般社会でも、「見て見ぬフリも加害者サイド」というのが通説となっているので。