ネタバレ・感想あり輪廻の巫女〜時を超え、大神様から寵愛される〜のレビュー

好きな絵〜!変わらないで!!
2025年2月3日
黒髪ロングのヒロイン、個人的に超好み!!
そして男性キャラの目の描き方が好きだわ〜!
真ん中がカーブを描くような目が好きなんですよ、昔から(誰でも聞いてないだろうけど)あと、モフモフの動物キャラは、どの作品も正直あまり可愛くない…と思ってたけど、可愛い!!話し方も可愛い!!
高橋◯美子先生のキャラを思い出させるような…気のせいかな。ストーリーは他の方のレビューを参考にして下さいませ!とにかく絵が好み!!このままの絵柄でいてー!!
2025年1月22日
初めて買う作者さん!
まず絵がとてもいいです!かっこいい!
ファンタジーですが、内容もいいので次巻も購入します!
絵が好み!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても美しくて好みです。主人公があまりにも不憫過ぎて。涙。幸せになってくれますよね??沢山幸せにしてあげてほしいです!
幸せになって…泣
2024年12月31日
すっごい好きな展開でした!!
表紙に惹かれて試し読み、主人公…可哀想すぎる…と思いながら即ポチで読み始めて、気がつくと手が止まらなくなり…

2巻も待ってます!!楽しみ!!
悲運なヒロインが愛されてゆくことに期待!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非常に悲運なヒロイン。能力の評価により人生が左右されてしまう世界の物語です。蔑ろにされてきたヒロインが、大神さまからの溺愛を受けてゆき、救われながら人生を逆転してゆく…展開を楽しみにしてます!もっと救われてほしいなって期待してます!
今後が楽しみ!
2024年12月31日
最初は散々な扱いを受けていくけど、次第に周囲に認められて、愛されてくんだよね? 女の子可愛いし男の子はかっこいいから続きがどうなっていくかめちゃくちゃ気になる!
イケメン神様
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代日本の神話ファンタジーという世界観が大好きな漫画でハマりました!
神様もイケメンでかっこいいし続きが楽しみです!
始まりが…
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりのお話が、主人公の子が不憫すぎて同情しちゃいました…。でも、かっこいいヒーローの登場で、少しずつ報われていって心が救われます…!
2巻も早く出て欲しいです〜!
美麗…!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗な作家さん!もう一つ、同じレーベルで巫女の作品があるけど、何か繋がりがあるのかな?あっちはバトルものって感じだけど、こちらのほうが恋愛要素増しの女性向け感強めかな?でもその恋愛要素が良い感じのスパイスになっていてワクワクしちゃいます!これからどういう関係になっていくのか、続き楽しみです!