ネタバレ・感想ありリアルな恋はお隣から~年下男子の甘い取引~のレビュー

続きが気になります!
2025年1月4日
売れっ子官能小説家でありながらうぶなところがギャップがあって好感が持てる主人公だなと思いました。登場する男性陣は私好みの繊細な絵柄でイケメンに描かれていて素敵です!表紙の男の子がとてもかわいい…!次回予告の画像が急展開でドキドキしました…うぶな主人公の恋の行方見届けたい!続きめっちゃ気になります!2話も買います!!
イケメンにキュン
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社員との二重生活、お話しのリアリティはおばさんには感じ辛いところはありますが、絵が可愛い!主人公も丁寧に描かれていて、なんといっても男性キャラが素敵できゅんきゅんします。キュンキュンしたい方はご一読下さいませ。
続きが気になる!
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがテンポよく進み、絵もすっきりしてキレイで、読みやすかったです。
年下クンが一途で、積極的にくる感じが絶妙でした。次の展開にも期待です!!
オススメ!
2024年12月7日
男性キャラも女性キャラもみんな顔がいい!
お話も巻が進むごとにどんどん面白さが畳みかけてきます。
オススメです!
初女性向けマンガ
2024年12月7日
初の女性向けマンガでしたが、設定、展開、絵も綺麗でとても楽しめました。

主人公が仕事との両立、日々の葛藤、努力、刺さる部分や応援したい感情が沸く一方、キュンキュンさせられる場面で更に感情揺さぶられ、いい意味でとても疲れました笑

これからも注目します。
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドまっすぐ年下系の彼が、まっすぐ迫ってくる、しかもきゅるんきゅるんに可愛い彼ではなくてわりかし普通めの彼で、というのが逆にリアルな感じがしていい。
主人公も、なんとなく気になる、くらいから徐々に気持ちが高まってきてるのもリアルさがある。もう連絡しないで!とも言わないし、恋愛ベタな感じが初々しい。
漫画初心者レビュー
2024年12月6日
30代女性とか、20代大学生とか、よく描けていていいなと思うのと、やっぱりテンプレ展開はそういうものとして認識したけどくだけるといいなぁ
(途中のかわいいとことかあったから)
今後の展開が楽しみ
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの覆面官能小説の主人公が身バレしてからの今後の展開が気になります!
絵がとてもキレイで見やすかったです!
表紙が二人の関係性をうまく表現している
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 官能小説家のヒロインが恋愛初心者というストーリー設定は実にありがちですが、キャラ設定がなかなか良いのでそのありがちさもさほど気になりませんでした。😉

8歳下のお隣さんに翻弄される年上ヒロイン・・・さて、これからどうなってしまう事やら?そんな二人の関係性をうまく表現している表紙イラストもニヤッとできてなかなかよろしいと思います。🙂
続きがきになります
2024年12月6日
あまり女性向けの作品を読んだことがなかったので新鮮でした!話しのテンポが良く、キャラクターのビジュアル?絵柄も好みでした。今後の展開が楽しみです。