ネタバレ・感想あり悪いけどコレ俺の! 単話版のレビュー

初恋ですね
2025年4月22日
モテる幼馴染に対して主人公が感じる自分ではわからない感情は恋なのだけど、きっと初恋でわからなかったのだろうなーと思うとそういうところ!!っていう萌に。きっと幼馴染もそんな主人子のことが可愛くて仕方ない。
最高の青春
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もだキュンを沢山摂取できて幸せでした!
もどかしい気持ちを抱えながら、しっかりと
自分の気持ちに向き合って答えを出した2人に
幸あれ!とこれからも、応援をしていきたいです。
まっ……!?
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫉妬心で恋に気が付いたゆういと、ずっと拗らせ片思いしてたれんのすれ違いだーーつ!!!!
意識しちゃって上手く話せないゆういめちゃくちゃ可愛い……ピュアだ、、、かわいくて花咲いてまう、、、そしねれんからしたらなんで?急に?ではあるよな、、嫉妬爆発KISS良すぎて骨折した
2024年12月29日
何回も読みたくなる。攻と受の相性が抜群。
攻の執着が見ていて伝わってくるのが最高。受も段々気づいてきていてどうなるのか楽しみです
2025年4月17日
かわいすぎるうけの無自覚っっ…!!こりゃ八重歯もかわいいしたまりませんわ。タイトルのこれおれの!ってかわいすぎませんか??ビックマーグ焦ってるみたいでものすごくかわいい
照れ隠し?
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からコレ俺のってほっぺに名前書いてるのが可愛くて、読んでみました。本人たちは不本意やろうけど、中身も可愛い〜。攻めの片思いと、受けの嫉妬心からの恋心に気づく〜それがちょっと恥ずかしくて、照れ隠ししながら過ごしてるのもかわいい〜。
幼なじみにモヤモヤ
2025年4月9日
ニコイチ幼なじみ同士の両片思いのお話でした。片方がやたらモテてきてモヤモヤする〜からの王道展開です。
作家名: 黒埼
雑誌: Splush