ネタバレ・感想あり[スパイシーレディ]もう“お兄ちゃん”じゃいられなくなるよ?激重幼馴染のお仕置きセックスのレビュー

ヤンデレ好き!!
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ最高!窓がミラーガラスとか怖すぎた笑
強引に感じさせられるのも良き♡
これからもっと色んなプレイが見たいです。
無料分のみ読みました
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分は良かったです。初めてで優しい感じで激しいです。ただ、続きを読もうと思うと、お仕置き系はちょっとなーって思いました。
怖いけど萌える
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもあったが、絵柄?描写?が古いので好みが分かれそう。自分は気にならなかったし、特にヒロインが可愛いから微笑ましく読めた。無知系が好きなのでもう少し理性を捨ててくれても良かったと思ったので、ここも好みが分かれるところかと思う。
お兄ちゃんに関しては期待通り怖くて、ヤンデレ・執着重めが好きな自分にはめちゃくちゃ刺さりました。。。
ヤンデレ幼馴染お兄ちゃん好き💗
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと片思いしていた幼馴染みのお兄さん。叶わないと諦めたかけた時に。。実はお兄さんもヒロインが好きで、隣の部屋から窓越し(ミラー)に見ていた。
ヤンデレ執着を見せていくお兄さん。色気もありヤバい雰囲気がひしひしと。これからの展開楽しみです😊💗。
お兄ちゃんの病的執着愛
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃんの変態上等激重執着愛な超ヤンデレっぷりがドンピシャに良き!!ただ、ヒロインがたまに理性的になるから魅力半減。鈍感キャラはいいが初恋のエロにのめり込み、お兄ちゃんの変態行動の玩具にになるのに嬉しさを感じるぐらい、もっと健気さが欲しいかな。これからは、もっともっとグチャグチャになって1日中お兄ちゃん以外何も考えられなくなるまで好き度をあげて欲しい。
愛が病的
2025年1月20日
かなり愛が重すぎるヤンデレ系でした。個人的にはヤンデレ 苦手かもしれない。絵もちょっと微妙に感じました。好きな人は好きな感じかな。
作家名: 秋生 / めたる☆ハニィ
ジャンル: TLマンガ