ネタバレ・感想あり翼をなくした小鳥のレビュー

親友ですよねぇ
2010年8月12日
親友の嘘に気付かなかったの?と思った

何だか話数の割に薄っぺらい感じがしました

ヒーローの頭が薄い気がしてそっちに気をとられちゃったせいかしら
うーん…🙄
2010年6月8日
タイトルから想像してた話とは違って残念。

パック買いして損しました🙄お互いいつ好きになったか、わかんないし、何で?って感じです😔
歌姫
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔を合わせればほぼ喧嘩腰になるというのもなんだかなあ。ヒロインの喉を心配するのはいいけど、誰が挑発したのか気がついていないとは迂闊。あれほど険しい顔だったヒーローが、憑き物が落ちたようなさっぱりした顔で現れたのにはちょっとびっくり。
それでおさまるのかな
2019年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろ感情的すぎて。ヒロインは親友のためというわりにはすぐに惚れて、でてきた女性を「こんなきれいな人が競争相手だなんて」とライバル視するし、ヒーローはヒロインをイカロスに例え(じゃあ自分が太陽?)パーティーの途中で嫉妬に任せてやっちゃうし、なんか言動が軽い。
きも
2024年11月4日
ヒーローが勘違い野郎すぎてきもかったけどヒロインは惹かれてたから勘違い野郎でもないのか… それにヒロインは死んだ親友の夫を遊び人の誤解もしてる状態でわりとすぐに惹かれてたので見た目にコロッといく浅はかな女だなって感じ ヒーローが船漕ぐ人がいるのに船上でヤろうとしててきもい オペラの歌で誘惑っつー発想もよくわからん 外人ならではなのかな とにかく男も女もなんかやな感じでした
信じられない
2019年6月13日
よく真偽も知らずに、ほぼ初対面の人を決めつけて、終始感情的な言動と、誹謗中傷や暴言って何なの?と思う。
内容が薄くて、話がスカスカ
2019年6月7日
ヒーローのカッコイイ処?全然ありません。
ヒロインの素敵な処?どこだろう?
どこにどう恋が芽生える話なのか?
さっぱりわからないまま終わります。
ヒーロー性格悪すぎ
2019年6月4日
顔も変だけど…

なにが素敵なのか最後までわからなかった。とんでもない激昂のあとですぐにことにおよんで。
うーむ。