ネタバレ・感想あり【単話】【「田部さんは食べられたい」スピンオフ】仁久保さんは乱れたいのレビュー

仁久保さんが素敵。
2025年1月18日
田部さん~のお話にでてくるキャラクターの中でも、仁久保さんは外見も内面も素敵な人で、スピンオフは楽しんで読めましたね。Hシーンも相変わらずエロい・・。
この方、ぜんぶ面白い。
2024年12月7日
栗崎三号さんは最近知った漫画家さん。登場人物の人となりがよく描けていて、実に豊潤なエロドラマティック。「下町人情エロドラマ」と私は認識してます。やっぱエロシーンを描く=高度なデッサン力必須だと改めて感じてます。エロシーン以外でも没入感がちがう。イケメンな仁久保さんには幸せな恋を見つけてほしい。意外とロースペ男とハマるかも。
繋がったー!!
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで本編と繋がりましたね😊
ユートみたいにまとめて出すのかな?ユートの時は描き下ろしが読みた過ぎて単話で買ったのに単行本も買ってしまってアチャーと思ったけど、仁久保さんも結局単話で買ってしまった😄待ちきれなくて!
本編も待ちきれずに単話で追いかけています!!今本当に良いところで、続きが楽しみ✨✨
作者買いです
2024年11月26日
絵がキレイだし、セクシーだし面白いです!
これからの彼女の思いとピアスの彼がどう絡んでくるのか楽しみです!
愛おしい
2024年11月24日
仁久保さん、物語が進むほど好きになるキャラクターです。今後の展開が楽しみ🙂幸せになってもらいたいなあ🖤
ニ久保さんのスピンオフ、可愛い
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編読んでるファンなら楽しみだったと思います。面白かったです。もっともっといろいろ見てみたくなりました
親しみがわく
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ物語の同じ時間の別キャラクターの別視点
コレは仁久保さんが見てた世界
何を考えてそうしていたのかわかる事で仁久保さんがスゴク親しみのわくキャラクターなのが伝わりました
そして応援したくなってる…
幸せになって欲しいし単なる美人さんでなくちょっと可愛らしいし思ったよりみんなに優しい
魅力的でした
ラストのシーンも良かったです
もっともっと仁久保さんが幸せに笑うとこ見たいです
にくぼさん大好き
2024年11月15日
田部さんのキャラクターはみんな性格良くて、読んでて幸せになる!栗崎さんの作品ほんと好き。本編楽しみ!
仁久保さーーーん!
2024年11月15日
圧倒的仁久保さん推しの自分にはご褒美話。そーかそーかと親心の様な気分でうんうん良かったね良かったねと(笑)本編の田部さんで入れられなかった話をこうして別枠で描いてあるのだが、これは田部さんは食べられたい単話42話まで全読みしてからこの本を読んで欲しい。
スピンオフ
2024年12月1日
にくぼさん視点が見れて良かったです。話自体は短めですが、あの時あんな気持ちだったのねと分かりました。
本編を読んでいればわかる内容かな
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁久保さん好きなので楽しみにしてましたが、既出の本編8割の内容に、その時仁久保さんがどう思っていたかの描写が2割くらいです。正直本編を読んでいれば仁久保さんが飯田君への思いを諦める心情が推し量れるので、このスピンオフでの新しい発見はないかな。
作家名: 栗崎三号
ジャンル: TLマンガ