ネタバレ・感想ありワンルームTAさん【タテヨミ】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

こんなに爆笑したの久しぶり
2025年2月15日
絵柄可愛いし、ギャグも面白くて、キャラ作りもストーリーにも深みがあってめっちゃ面白いです。作者さんのセンスが大好きです。
めっちゃ好きな作品です
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めた当初はギャグっぽい作風なんだな〜おもしろいな〜と軽い気持ちで読んでたんですが、同じ時間を共有するうちに二人の関係性が深いものになってきて、お互いのことを知っていく中でふたりとも救われているんだなぁと分かるし泣きそうになりました。
個人的にどちらかが困難にぶつかった時にもう片方が一緒になって考えてくれるとこが良いカップルだな〜と思うしマジで読んでて幸せです。
暖かくて爽やかで、ちょっと笑える話が読みたかったので最高でした。
ふざけ合ったり助け合ったりしながらずっと一緒にいてくれたらいいな〜と思うので、続きも楽しみに待ってます!
2025年1月13日
ストーリー性の薄いBLはあまり読まない方なのですがこれは面白いです!キャラクターのやり取りが本当に面白い。テンポよくサクサク読めるけどちゃんと萌もあってオススメです。続きが待ち遠しい。
おすすめです
2025年1月3日
どハマりしました! キャラクターが魅力的でギャグと真面目な場面をいい感じに混ざりあった作品だと思います。絵もとても好きで何回も読み直してます。
2025年1月3日
マジで面白いです!韓国では面白い本ベスト100?みたいなランキングにも選ばれた作品みたいです(作者さんtwitterより)センスの高いギャグが次々と繰り出されます。息抜きに可愛い漫画を読みたい人におすすめです。でもしっかりとBL要素もあるので安心してください!話のテンポも非常に良く、おすすめな作品です。
面白すぎる
2024年12月18日
最初はノリが独特だなって思ったのですが、読み進めていくうちにジンヒョンとウユンのやりとりが面白すぎて(声出そうになるので電車で読むの注意!笑)、可愛すぎて大好きな作品となりました♡
めちゃくちゃ面白い!
2024年12月8日
会話のやり取りからキャラの動きがとても面白い!テンポがよく一気に読み進んでしまった!どのキャラも魅力的で、気軽に楽しく読めて、読んだ後も思い出して楽しめる2度も3度もお得感があります。
読むべき作品
2025年2月23日
絵柄も可愛くて好きだし、話のテンポがちょうどいい。ずっと口角上がったまんまで、1人でニヤニヤしてました。面白い要素が多く、読んでいて楽しいです。でもちゃんとBL要素もあって最高。