ネタバレ・感想あり【単話】ピンクにきゅんしていいですかのレビュー

ビジュ最高!
2024年11月14日
Xやインスタで綺麗な絵だな〜と思ってフォローしていて、初めて購入しました。
やっぱり絵がとても綺麗…
鈍感なオタク君とビジュ爆発の先輩がどんな風に結ばれていくのか楽しみです!
先輩がキュンしているのにはなにか訳があるのかな?続きが気になります。
女装男子が可愛すぎ!
2025年5月28日
絵柄が魅力的で細部まで美しい絵にも、うっとり。
もう惹き込まれます。
鈍感な直生くんと女装男子のセナくんのムズキュン。
可愛らしいお話でした!
二人がじわじわと仲良くなっていく過程が丁寧に描かれていて、読んでいてキュンキュンしまくりでした!
もうセナくんの真っ赤な顔でテレた姿可愛すぎる。
慌ててドギマギしている姿に萌えましたし、直生くんに惹かれていくセナくんも可愛かったー
タイトルだけでは読みきれない胸キュン!
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ほんとこんな推しが欲しい!可愛くて、優しくて年上でとか何それ美味しすぎ!そして推しから先に落ちるのがたまらないです!是非続きも読ませて欲しい!
セナちゃんかわいい~
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と内容に惹かれて購入しました。女装カフェ行きたいです!セナちゃんかわいい~!攻め?まだそんなカンジではなく本人曰く推し!セナちゃん女装してなくても美人です!続きあるんですよね?早く読みたいです!
キュンかわ
2024年11月14日
大好きな藤埜先生の新作で発売を楽しみにしてました!
オタクの真面目な男の子と女装男子の出会いが可愛すぎてキュンキュンしながら読み進めてしまいました!
これからどうなるのか楽しみです♡
最高に可愛い!!
2026年1月21日
セナちゃんが可愛すぎる!!
名前の通り直生が素直すぎて可愛い!

可愛い子好きは読んだら満足できるお話!
めっちゃ可愛い!
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクくんの素直すぎる言動に照れてる女装男子が可愛すぎる!女装男子、まさかの可愛い物好きとは…ばれて照れるの反則?
きゅん!
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ セナの顔がいい!!
顔が良すぎて、セナの女装喫茶行きたいしセナに接客してもらいたい…(笑)
照れた顔も可愛かったです♪
すごい可愛い
2025年7月15日
女装喫茶行ってみたい!セナくんみたいな可愛い店員さんいたらいいな。
直生くんは初めての三次元推しで楽しそう、ちょっと鈍感だけどそれもいい。2人が仲良くなっていく様子にワクワクします。
続編読んで…?
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっつきエッチのアンソロに続編が…?でもメリバに見えて評価変えました!悲しい悲しい!どうかさらなる続編を〜?こちらは単話も雑誌も買ったので、今後に期待しています?先生の作品好きだから(好きだった作品が販売終了になってた涙)どんどん新作描いて読ませてほしいです?(浴びたい?(笑))
照れた表情可愛すぎでしょ!
2024年11月14日
表紙の照れた表情が可愛すぎて読んでみました!
表紙も良すぎるのに、絵が今までの人生でみたなかで一番好きでめっちゃ感動しました!それに加え設定が女装男子で、さらにはまってしまいました!
作家名: 藤埜
出版社: KADOKAWA