ネタバレ・感想あり王太子妃の返り咲き〜悔いるがいい、私と婚約破棄したことを〜のレビュー

たくましいです
2024年12月28日
王太子に婚約破棄サレた令嬢散々努力した結果破棄された!努力を認め逆断罪元王太子殿下横領犯罪デスね第2王子と再婚約、王太子妃返り咲き!おめでとうございますお幸せになって下さい!
絵が華やかです!最後の溺愛も…!
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても美麗でした。
お話は婚約破棄が行事化した世界の物語です。
主人公のことを昔からよく知る王子と
協力し秘密を暴くスカッとする展開もありました。
ビジュがいい…!
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美麗な絵でビジュ最強でした。物語も読み応えがあって本当に面白かったです!
続きが、もっと読みたい…!
期待通り…いや、期待以上!
2024年12月15日
タイトルを見てスカッとできそうだと思い、読んでみました。
期待を裏切らない展開でおもしろかったです。
さらに絵の上手さは期待以上で、世界観にすごく合っていると思いました。
☆5つです!
美麗な作画の虜になりました
2024年12月15日
タイトルに目を惹かれて買ったのですが、まず作画の上手さに驚きました。

キャラクターの表情、演出、ストーリーにどんどん引きこまれて、あっという間に読み終えてしまっていました。

面白かったです
絵がほんと上手い!
2024年12月15日
同じ作者さんの漫画を前回買いましたがほんと惹かれる表紙……! 本編も登場人物のキャラの表情が細かく綺麗に描かれていてとても好きです! 迫力のある絵柄で最後まで一気に楽しめました!
ユニークな話。
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢ものでは珍しい内容に先が気になり一気読みしちゃいました。
ラスト主人公が幸せになれて大満足の一冊です。
絵が好み
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前の作品で絵が好みだな〜と思っていたので、また拝見できたのは嬉しいです!読み切りなので物語はすっきり終わりますが、出来ればこの二人がイチャつきまくってるのはもう少し読みたかったですね。何にせよ絵柄が好きなので、次も期待しています!
スッキリだけど,あっけない。
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読んで続きが読みたくなって2巻を購入したけれど短い!
レビューにもあったけどもっと断罪を掘り下げて、
そして幸せな2人の結婚式で終わって欲しかった!
後半の物足りなさからマイナス⭐︎1で。
駆け足〜
2024年12月25日
スカッとしますがかなり駆け足でした。
2巻に分かれてるならもう少し掘り下げて描いて欲しかったな〜勿体無いな〜って思います。
ページ数も多くはないので1巻完結ならサクサク読み切れるから良い塩梅だったかも。2巻になると短いなと思ってしまいました。
あとは綺麗にまとまりすぎてて少し物足りなさを感じましたが、お話は面白かったし絵も素敵でした!キャラクターが素敵だったのでもっと長いお話で読みたかったです。
無理矢理前後編にしないで
2025年1月7日
もともとはアンソロジーに入っていた短編だったのですね。
それを無理矢理前後編に分けてしまっているので、
前編ではなんでこんな中途半端なとこで終わり?
後半では物足りない…
という感想が出てきてしまうのだと思います。
つまり、販売の仕方があまり良くない。
お話や絵柄は良いのに、この販売の仕方で評価が下がってしまったりレビューが付かないのは残念ですし、一生懸命お仕事した作者様が不憫です。
販売価格が上がっても気にしませんので、売り方を再検討いただければと思います。
短い
2025年1月3日
2巻なので読み応えがあると勝手に期待していました。スッキリはしますが物足りない。もう少し読みたかったです。
んー、
2024年12月26日
絵は綺麗です。
何か…もうちょっと何か…内容に捻りと言うか…濃いものが欲しかったなと思いました。この内容なら1つにまとめた方が良かった気がします。
王道の内容ですっきりしました。
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話で完全完結編。普通に王道です。
ちょっと読むにはすっきりしました^ ^ でもちょっと短すぎて高いかな?
短過ぎる…
2025年1月7日
何故に、わざわざ分けた!毎年婚約破棄があるとか、設定はちょっと面白かったけど、それだけでした。こうなるんだろうな、と想像してみて下さい。概ねその通りです。下手すると更にシンプルかも。読む必要なくない?□絵が綺麗…?好みの問題かな。目が目立って癖が強くて、好みではないかな。
物足りない
2024年12月25日
レビューが高評価だったので購入しましたが、味も素っ気もない「テンプレ」のあらすじでした。そもそも2巻に分けた理由も不明。無理やりぶった斬った所での切り替え。スマホ操作間違えたかと思ったわ。