ネタバレ・感想ありキスマ付けて帰ったら彼氏にお仕置きされることになった話のレビュー

可愛い⸜(*´꒳`*)⸝‪‪‪♡
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても可愛かったです!短くて内容に深みはないけど、私は攻めくんの嫉妬からのエチが好きなので、購入してよかったです!嫉妬深い攻めくんは本当にいいんだ‪(⸝⸝› ‹⸝⸝)‬‪‪❤︎‬ページ数での値段を見ると高いとは思いますが、値下げされていて購入して読んで、好みドンピシャだし絵も綺麗だったし大満足なので、購入してよかったです!
他の方のレビューを見ると、皆様ページ数の少なさが残念に思っているようで、、、 ページ数書いてあるのを気づかずに購入したのかな?と思いました。ちゃんと書いてあるのにそれを見ずに購入して、ページ数の割に値段が高いという理由で評価を下げるのは少し違う気が、、、💦

とにかく、値段が高くて購入するのを迷っている方!私と同じ攻めくんの嫉妬からのエチがお好きな方は絶対満足できると思うので、そういう方はぜひ✨✨
お金の割に短め
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品名に惹かれて購入しましたがページ数がとても少なかったなという印象でした。気になるのなら買ってみるのもいいかもしれません。
少ないかも、、
2025年1月20日
内容的には本当にぶっささりまくりだったのですけれど、値段の割に結構ページ数が少なくて残念に思えました、、、。
ページ数が少ないです。
2024年12月28日
値段的にページ数が少ないので内容が薄いです。絵が好みでおもちゃ好きなら読んでもいいと思いますが、ストーリー重視には不向きでした。
他の500円台の作品よりページ数が半分〜それ以下なのでそこだけは購入を後悔しています。
気分転換になる安心イチャラブ
2024年12月14日
王道のヤキモチ意地悪エッチです。
話の深みはないですが、安心して気分転換したいときにサクッと読めます。
値段の割に短いのがやや残念。
作家名: 蒼間かなた
出版社: ナンバーナイン