ネタバレ・感想あり目が覚めると高嶺の花に襲われてました【白抜修正版】のレビュー

最っ高!
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう執着ストーカー系大好物です!!!!!
2人の体格差といい、顔といい最高でした。
これは買う価値あるわ!
激おもCP
2025年3月3日
メンヘラ執着受けと激おも嫉妬攻めのお話…
2人とも変態ですね!
こういう設定は嫌いじゃないので、レベルアップした続き待ってます‼
ご馳走様でした...
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容がめっちゃ刺さりました!愛が重かったりするのが好きなので、部屋に写真貼りまくってんの良すぎ!!!!!
是非読んでください!
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで試し読みが投稿されていたのを読んだのをきっかけに、購入させて頂きました。試し読みの時から、絵やカップリングがドンピシャに好きでした!こちらで購入し、読んでみたらしっかりと濃厚な部分も...ありがとうございます( ≖ᴗ≖​)ニヤッ (1巻、70ページぐらいです)
設定は、イケメン(訳あり)×美人(ストーカー)で、どちらも物凄く美人です。受けの方が、最初はやばめで(読んでください笑)おお!っとなりますが(攻めの方を好きになる、しっかりとしたエピソードもあります。)、結局最後はどちらも相思相愛、やばい2人ですが、ハピエンになります!(ありがたや)是非、読んで見てほしい作品です!購入するか迷われている方は、作者様のXの方で試し読みをしてもいいと思います!今後の続編楽しみにして待っています!
2024年12月31日
想像以上に内容が濃くて良かったし、絵も綺麗で好みでした!!買う価値あると思います。2人の体格差もいいです…
執着愛
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレになりますが執着ストーカー最高でした。
絵も綺麗だし内容がとてもよかったのですがキャラ達の表情が乏しいのが惜しいなと思ってしまいました。
📗全2巻拝読。読み放題対象。⚠️個人誌
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆読み放題対象。4/6まで1巻無料読み、2巻30%OFF。

◆よきよき。お互い一途なの大好物なのでとても良かったです💕
1巻は半分くらい致してるシーンでした!
2巻まで一気読みがおすすめ。

◆絵が綺麗で読みやすかったです。
内容がシリアスで雰囲気と画面が暗めなためか、読後感は良いのですがあまり甘々ハッピーな気分になれず★ひとつ減らしました。

◆オトナ限定⚠同価格で【R18版】の配信もあります。
割れ蓋に
2025年5月11日
表題作のみ、表紙含めて1巻67ページ、2巻73ページ。
トーン暗めですが、割れ鍋に閉じ蓋ハピエン。
pixivで見かけたことがある作者様。作画はきれいめですが、少しバランスがおかしなところはあるかな。
作家名: 水沢バスコ
出版社: ナンバーナイン