ネタバレ・感想あり雄っぱい指名~ドMなクロくんのモロ感乳首を責めながらハメ倒す~【R-18版】のレビュー

はい好き✨
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロ君がかわいくて、ご指名なのに塩対応だし大丈夫かなぁーと心配に…初孫的な心配w
最後に「初客」だって事後報告しちゃうのもクロ君らしい…
キャラブレないな

同人誌で100ページ近いし、本来の薄い本からしたらお値段も安いと思えるR18です。
tkb好きならオトナ買いしましょう!
どタイプ!
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の勧めで購読しました!
客の晴臣が、デリでイケメンで褐色マッチョのクロを呼ぶお話です。
クロがかなり好みドンピシャ!ビジュもさることながら、この風貌でMっけあるのがまた良かったです。
良い買い物しました!
褐色筋肉受けのドュエロ本
2025年5月10日
うぶな褐色筋肉がドロドロに攻められ続ける最高のエロ本はこちらです。純粋なエロを楽しみたい時にめちゃくちゃおすすめです。星5では足りない。絶対に買って損はないです。こちらが好きな方は「エスカレート〜くすぐったがり克服治療…」もおすすめです。
やばい…
2025年8月12日
同人作品で過去一好きかもしれない!!!!
褐色、雄っぱいイケメン受け(*´艸`)
最高でした!!!!!tkb責め好きな方に全力でオススメしたい!!!
めちゃくちゃ良い!こんな作品待ってました
2026年1月19日
すんごく良かったです。とにかくエロ重視で、こんなに長くエロ描ける作者を尊敬します。続き見たいです!絶対買って損は無いです。
クロくん殿堂入り決定です!
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンのガチムチ受け大好きなんですけど、凄い好みのタイプ来たー!
雄っパイに特化した客とスタッフのマッチングが大成功しとります。
シロくんサイドもあるようですが、自分はクロくん限定で刺さりました。
雄っパイ物ってやたらと女体寄りだったり乳首肥大してたりして駄目だったので、求めていた『筋肉の引き締まったムキムキボディにフカフカの雄っパイと敏感ながらも可愛らく美しい乳首』が最高です!
うわぁ~。揉みしだきたい...。
二人共、嫌々では無く互いを尊重しながらのプレイなので大変楽しく読ませて頂けました。
壮絶にエロいです。約95%はエチです。お触りだけではなく、ちゃんと挿入シーンも有ります。断面図もあるよ。苦手な方は、回れ右を!
前作のシロくんも最後に出てきますが、お店を紹介したのがシロくんの様です。
絵も素晴らしい画力で是非ともおかわりを下さい!!余計な邪魔者とか要りません!
まだまだ二人の甘々濃厚エチを下さい!
タイトルの通りです。これはいい雄っぱい
2025年1月22日
ストーリーはほぼウリ専の男の子クロくんとの本番行為のみです。褐色肌に発達した大胸筋、もとい雄っぱいを持つ男の子。愛想がなく笑わない彼に内心ハズレくじを引いてしまったかと焦る主人公晴臣くんでしたが、本番が始まるとそんな不安は徐々に払拭されていきました。
プレイ内容や愛想がなかった理由はタイトルの通りなのとネタバレになるので控えますが、本番シーンが丁寧で見やすく、雄っぱいやスベスベの肌、悶えている姿を目一杯堪能できました(すごくエッチです)。
シリーズもののようですが、こちらの作品だけご覧になっても恐らく大丈夫だと思います。
タイトルのままなので、雄っぱい目当ての方はぜひ。
こういうの見たかった
2026年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはBL、描写はゲイビデオっぽい感じで面白かったです!登場人物がどんな人なのか知りたいです。続きが気になります。
最高でした
2026年2月25日
最高です。この一言につきます。分冊版の1巻だけ無料で読めたので読んでみると気付いたら1巻買ってしまっていました。
いい筋肉
2025年12月17日
すごく良い!筋肉も顔も全て好みでした
ムチムチ好きな人におすすめしたいです
これは買って良かったと思う
面白かったです!!
2025年8月24日
初作家さん買いです!!前から気になっていてようやく購入しました!!とっても面白かったです!!これからも応援します!!
好きっっ!!
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もクロくんどタイプ♡塩対応とのギャップ良き♡
おっきな雄っぱい最高でした♡
続きください!!絶対買います!!
2025年8月14日
絵がとっても綺麗でした
それだけでも満足感高いですが、とってもエロくて最高でした
恋愛ものではないのでご注意を
むちむち
2025年8月16日
気になっていた作品がセールになっていたので購入しました。
むちむち受けがとても良かったです。
攻めも最初は怒ってたけど良い人で良かった。
2回攻めの名前を聞いても覚えない受けすごいなと思いました(笑)
とてもいい雄っぱいでした
2025年12月16日
素っ気ない感じですが行為中は素直でMなクロ君がとても可愛いです。
他のシリーズを購入していないのですがストーリーはそんなに無いのでこのお話単体でも私は大丈夫でした。
ページ数は少ないですが終始えっちなクロ君が見られて最高でした。
?
2026年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロくん、シロくん共に違ったタイプで良かったです?初出勤であれだと余韻も残るよねー?もう一冊購入予定なので、楽しみにしてます?
クロくんかわいい!
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロくん初めてなのに感じすぎていい!次回はもっと積極的なクロくんとか、他の人との絡みも見てみたい。続きが楽しみ!
作家名: FKRfactory / FKR
出版社: DLcomics