ネタバレ・感想ありUnfinished ~未完の関係~【タテヨミ】のレビュー

執着モノ好きは買うべし!
2025年5月16日
韓国BL作品は攻めの執着はテンプレがほとんどですが、これは更に上を行く執着モノです。オメガバで受けが筋肉質っていうのも個人的に好みでしたし、これからのストーリー展開にも注目です!
攻めの泣き顔もいいぞ…
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、攻めの泣き顔があります。しかも美しい。うろ覚えですが39話だったと思います。あんな顔の攻めがどんな泣き顔になるのか先に知りたい方は39話がオススメです。注意することは、かなりネタバレになるor順に読んでいないとちんぷんかんぷんになるということです。

ここからは読まなくて大丈夫ですが、自己満足で書きます。
今このレビューを書いた時の私は疲れていたというのと、別のマンガアプリで配信している作品でクズキャラクターを連続で読んでしまい、自業自得で精神がバーサーカーになっています。ので、違う視点から言うと……攻めの過去とか気にせず攻めが今していることだけを見ると、上記の攻め泣き顔が不思議とこちらがスカッとする場面に見えました。きっと別の日に読んだら、泣きに泣いて1ヶ月はこのアプリを開かないと思います。
ドンピシャ!最高!
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジチャンくん、最高だよーーー!!!!!
体格がいい受けっていいよね、、、
36話からめちゃくちゃ攻めの愛(執着?)が暴走して急展開になります、それがいい!!!
これからの展開も楽しみ〜〜!!
受けがどタイプ!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれてとりあえず1話だけ見てみようと思ったらはいもう最新話まで一気見しちゃってました。攻めは最初、死んだらそれはそれで運命だから仕方ないとか地獄を見せてやりたいだとかふざけた事抜かしてたけど本心ではそう思ってない感じかな、?まだこの時点ではよく分からん、、、
それはそうと受けは最高!!清潔感と色気をバランス良く備えてて黒髪でしっかりかきあげた髪型好きーーーーー!!!! 最初っからオメガによがられても相手にしないクールな所と挑発されるとすぐムカッ!ってなる気の強さとか好みの性格すぎてやばい、、まじやばい、狂犬すぎると萎えるけどしっかり冷静さも兼ね備えてるからほんとに最高の受け様ですよこの子は。ただ途中からすぐカッ!となって胸ぐら掴むの、キャラ変わった?ってなる。座る時も足を組むなら分かるけどバ!って足開きまくってドカッと座ってるし、しかも急に冷静になったり、大人しくなったりと違和感しかない。最初のクールで冷静沈着な雰囲気はどこに行った?これはこれでかわいいけど、なんか違う、、、。まぁ読むけどさぁ!!続き気になるからさぁ
最高!!!今一番続きが気になるBL作品
2025年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本来アルファだった主人公が特殊な新薬でオメガにされる所から物語は始まります。

何故主人公はオメガにされたのか?
これが序盤の謎の一つになるので続きが気になりサクサク読めます。主人公(受)がかなり不憫な目に合うのでそれが苦手な方には厳しいかもしれません。
私は苦手どころか大好きなのでこういう展開も大好物です。早く相手役の(攻)が主人公を愛している事に気付き自身の行いを後悔するところが見たいです。

追記..........................2025/5/10

二人の信頼関係がようやく構築されてきたかと思った矢先にまたしても関係がぶち壊れてしまいました涙
まさか真実を打ち明けてあそこまで頑なにジチャンが受け入れないとは…
何かミドにしか無かった痣とか何かないのか!?と思うくらいもどかしい。。ジチャンも今までされてきた事、抑圧されてきた事(監〇、暴行、人体実験etc)それらのフラストレーションが一気に爆発してる感じがします。お前なんかがミドな訳ない!と受け入れないジチャンもお前はお花畑に描いた自分の理想のミドしか受け入れないんだと糾弾するユジン、どちらの気持ちも分かるから辛い。。
壊れたユジンがジチャンの足首を骨折させながら「これからは一日中愛し合えるよ、ジチャンくん」と嬉しそうに微笑む姿が最高でした。今一番続きが気になるBL作品です。
先が気になる!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるんだろう?どうなるんだろう?と先ばかりが気になり、展開も思ってた方とは違ったのでめっちゃ気になります!
狂気的攻め最高!!
2025年4月4日
マジでいい!!重たい愛情がいい!!狂気的な攻めと真っ直ぐな受け最高。どっちも身体がガッシリしてるのがいい!!!男らしい男二人なんて目の保養すぎる。
攻めの愛が重すぎて良き
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重すぎる愛拗らせて執着&監○禁しちゃう系のお話だぁい好き!しかも最初は受けへの愛を自覚してないのがいい!徐々に受けを愛してる自分に気づいて行く感じがたまらん!狂気じみた攻めの行動の数々が、愛が故だと思うと尊死。
そして不憫な受けも可愛いいんよ!元々はαだからすっごい強気なのがいいのよね〜!強気受けが攻めにねじ伏せられる感じ最高です!強気受けの泣き顔ほどそそられるものは無い!(現実だったら速攻警察沙汰だけど、2次元だからなんでもいいよね〜)
ちなみにガチムチ受けは苦手だったけど、この作品は全然大丈夫でした!
一気見したから続きが気になり過ぎて今日は眠れそうにありませんw今後の展開楽しみすぎる!
好みの攻と受
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイト(🔔)でずっと読んでたんですが、こちらの方が先行だったので我慢できずに購入。
攻も受も設定的にも好みなのでめちゃくちゃ好きです!!行為シーンはちょい無理矢理めですが強い男の雌堕ち感があり好きです。
ちょっと仲良くなったかな?と思ってたものの、35~36巻時点で結構なすれ違い始まったのでまだまだ話は続きそうだな!!!!という感じ。アッサリまとまって話終わるのも寂しいので、もうしばらく執着攻によるハード展開を楽しめそうです…!ラストは和解してハピエンになって欲しいカプなので最後まで楽しみ~!

因みに、修正は白ボカシなので同じだけど画質は他サイトの方がいいですね。
35話!!!!!すこすぎる💖やばち✨️
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと感動の再会でいい雰囲気かと思ったら、予想外の展開にドキドキしながら見てました😶なんだかソ・ミドの最後の表情ヤンデレ?ぽさが最後感じたぁ、💖復讐じゃなくて逃さない物語に変わるの良きですぅ😖💗
華奢じゃない受け好き仲間にオススメ!!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースって受けが華奢過ぎて正直んーっなるの多いのだけど、表紙のビジュにホイホイされ試し読み…結果、35話まで一気読み!悔いなし!
試し読みでソワッてした方、買わない後悔の方が大きいから是非!(多分)
でも、苦手な方の為にお知らせ〜
攻めは優性アルファで分かるまでオメガと勘違いされた受けぽい時期あります。受けは純正オメガではなく人為的に薬でアルファ→オメガに!でも、どちらも明確な逆転描写無いですー(幼少期ショタぽいのダメな方は何とも言えん…)
お薬でホルモンを変換してるだけみたいで身体の造り替え?ではないらしく妊娠は出来ないようですが、ヒート番設定はあるようです❣️私的には得得設定ー
まぁ、でも仕方ないけどタテヨミの悲しい宿命のセイバー修正はガッツリ入ってますー
修正慣れてきたけど、執着愛+両片思い?のすれ違いで且つ攻めが復讐目的だから、キャァァってなる瞬間にふと正気?に戻る方もいるかなぁと笑
話的には、20話ぐらいまで攻めが復讐なんだーって言いながら受けに執着、34話かな?探してた人って伝えるんだけど信じてもらえずw
いやー、正直ね。気づかない受けも愛足らんぞ!かもしれんけど、読者視点でも見た目のイメージ大分違うんよ攻めよ…
見た目ですぐ気がついて貰えてなかったんだから『僕です!』だけで信じられる訳なかろう?お主、受け目線だと騙し討ちで試薬の人体実験した強○魔だぞ??
むしろ、30話ぐらいまでの関係性に持ってけたの受けの自分の事多少どうでもいいって思ってる自虐的流されやすさのおかげだからな?
メリバもハピエンって思ってるけど、不器用健気な黒髪美丈夫だから出来れば普通のハピエンになって欲しいなぁって思いつつ、まだまだ横槍や横恋慕、攻めの闇堕ち?など素敵な波乱がありそうなので更新が楽しみです〜♪
これはイイ!!
2025年3月21日
まだまだ困難は待ち受けてそうですが執着しあってる者同士、これからどういうふうに物語が展開されていくのか楽しみです!
良き❤️
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 33巻一気に買ってしまいました。めちゃくちゃ良いです。攻めも美形で良いのですが、受けはなんて言ったらいいのかわからない良さがあります。美人ではないんですが綺麗で、男らしいのに可愛い。一途でまっすぐなヤクザ?たくましいのに風邪ひきやすいとか、なんかすごく好き。
序盤は同じようなsexシーンが続くんですが、20話くらいから受けの可愛さが爆発してきます。30話くらいから甘くなってきます。
これからが楽しみです。
たまらん
2025年2月22日
エロいシーンいっぱいある。
めっちゃチクビが、かわいい。
うん、好きだわこの作品。
早く、最初のヤクザの兄貴
絡んでこないかなぁと期待しています。
良質なオメガバ
2025年2月3日
オメガバが大好きで、たくさん読んできましたが、この作品はキャラがいいし、ストーリーのテンポがよく読みやすい!早くラブラブになって欲しいなー
2025年2月2日
タテヨミはあまり読んでこなかったのですが、今回はビジュに惹かれて無料期間中に5話までお試し読み、そしてまんまとハマり最新話まで一気買いしました。
まずなんと言っても絵が綺麗。また、2人の絡みだけでなく、お話もちゃんと進んでくれるので途中で飽きることなく読めました。2人の気持ちが徐々に変化していく様にドキドキで更新が楽しみです。
すごくよかった!
2025年1月29日
タテヨミあんまり読まないのですがオメガバースものだったので読んでみましたが、すごくよかったです!ハードめのすれ違いでこれからどうなるのかハラハラ。早くハピエンなってほしい〜!
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ このままサクサクと終わりを目指して頂ければ星5です。
長引かせる為に同じ様な事を繰り返したり、何度もすれ違ったり拗らせたりすると、キャラクターに魅力を感じなくなり飽きてしまいますし、読みやめてしまいますので、どうか拗らせすぎずにハピエンにしてください。
ヤバい
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが大好きなので、探して見つけました!ヤバい、内容がヤクザとか裏稼業とか性癖めっちゃ刺さります!
設定が良い。
2025年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの二人が生き別れになって再会するも、その間に色々あって拗れてしまった関係。オメガ×アルファだったのが、バース転換薬により、元オメガはアルファに、元アルファはオメガに。まだ配信元でも未完なので、今後どうなるかは現時点で不明。元アルファの棒が、元アルファだけあって立派なのがオススメなのですが、修正がマジで残念。ライトセイバー発光しすぎて何もわからん。入ってるか入ってないかもわからんレベルwww修正の仕方が改善されないと作品の良さを損なってしまうよね。
4話まで購入しました
2024年12月23日
続きを買うか迷い中。受けはとっても好みです。ただ…無料の1話目でもちょっと気になってたけど、コマがデカいんです。ずっと大ゴマの連続みたいな。webtoonBL漁ってて、内容が好みでも絵と字がデカ過ぎるのは今までは断念してたのですが。途中から変わったりしないかな。誰か、レビューに書いて教えてくださらんか。
逆恨みサイコ攻め×Ω化ヤクザ理事受け
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けに執着してる美形長身攻め×薬でアルファからオメガに変えられた男前ヤクザ理事受けです。受けが普段は強気なのですが、即落ち2コマ並みにすぐアヘ顔になるのが笑えます。ベッドシーンはかなりエロくて汁だくなのですが、受けがアヘ顔すぎて面白さの方が勝つかもしれない。序盤の絵が、上唇の線が書いてあるせいか、少し古く感じる…というか地獄先生ぬ〜べ〜風なのですが、途中で絵柄が少し変わるし、すぐ慣れます。修正は発光なので、棒が2本とも立派なライトセーバーで笑えます。太すぎデカすぎ。あと、受けが床に倒れるときの効果音が「ドシィンッ」で重量感がすごくて吹きました。ゾウなのかな??受けはずっとミドという少年のことを探しているのですが、それが攻めと同一人物という可能性には微塵も気づきません。いやそこはもうちょい考えようよ。ミドがオメガだって確定してたわけではないんだし…。そして攻めは攻めで、恨みすぎだし。「来られなかった事情が何かあったのかな」って想像とかしないんだろうか。受けを恨むことが攻めの生きる原動力になった、とかいうことなんでしょうか。あと、1話に出てきたオラオラギャル男ヤクザの行く末が気になります。オメガになった受けに絡んで、攻めに粛清されるのが王道だと思いますが、「被験体がもう1人必要」って言ってたから、ギャル男もオメガ化したら面白いのになと思います。色々ツッコミどころはありますが、男前強気黒髪アルファがオメガになってひたすら酷い目にあうのが好きな人にはおすすめです。

追記: 攻めが途中で、ほぼ答えに近いヒントを受けに出していくのですが、「流石にここまで言われれば鈍い受けも気付く…よね!?えっ気付いてない!??いや気付いてるけど攻めが打ち明けるまで気付いてないフリをしてる!??どっち!??」と本気で悩みます。気付いてるのか気付いてないのか、どっちなんだい問題でニヤニヤハラハラ、だいぶ楽しめます。あと、ミドの行方が解決する前に、なぜか憎しみ合っているはずの攻めと受けがラブラブエロエロになっていくので、「もはや気持ちよければなんでもいいのかもしれない(特に受けは)」という気もしてきます。想定外に楽しめるので、是非是非おすすめです。
好みどストライクすぎる…!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物凄い好みな作品に出会ってしました!!!
受けに恨みがある白髪垂れ目イケメンα(攻め)とαからΩなってしまった黒髪短髪強気なガタイが良く筋肉のあるΩ(受け)

受けが無理やりαからΩになる薬を打たれてΩになり、色々なことを強いられてしまう…最高でした
ストーリーも気になるところが沢山あり、早く続きが読みたいと漫画を読み返しては思っています!
続きが楽しみです!!
相当酸っぱめのスッキリソーダが必要
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんと、攻めが酷すぎて無理!!!
愛憎が半端ない。
受けの話を全く聞かないし犯罪だから!
警察に駆け込めば良いのにしか今のところ感想はなし!
性癖にぶち刺さりました。
2024年11月25日
イラストに惚れて読み始めたらこりゃ困った。
最高です。
黒髪短髪男前受け+無理やりコース
はい、ドストライクです。
このレビューの時点ではまだ完結してません。
続きが楽しみです!!
気になる気になる。
2025年4月21日
幼馴染の2人が成長して再開するお話。攻めは受けを憎ん でるようだけと、愛すぎているが故に憎いって感じです。 これから2人の関係がどう変わっていくのか続きが楽しみ です。エロもなかなか過激です。
設定は好きなんだけど
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは凄く良くて購入し始めましたが、ちょっと一コマが大きく描かれ過ぎてて(迫力はあるのはわかるのですが)画面に収まりきらないせいなのか少し読みづらさを感じてしまい話の流れも段々悪いなぁと感じてしまいました…。Hは多い(何なら多過ぎる/笑)けど同じようなアングルが多いのでちょっと控えて話を進めて欲しいな…と
しかしユジン…ジチャンにされた事よりしたことの方がずっと酷いと思うんだけど?とんな了見でココまで痛めつけたの!いい加減ちゃんと話聞けよ!あんな天使だったソ.ミドがこんなんなったらジチャン君じゃなくても嘆くわ。
おすすめ
2025年5月16日
この執着攻めきらいなひといる!??絶対いないよね!!性癖にもドンピシャでやばすぎました!!おすすめです!
20話まで読んで
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて読み進めています!
20話までですが、なかなか受けが不憫すぎて心折れそうになりながら読んでます。
子供の頃に待ち合わせた場所に来なかったことで、攻めが悲惨な思いをしたのであろう…とても恨んでいます。
子供の頃は良い関係だったのに、受けは守ろうと必死だったのだが、何か死にそうになる程の事があり、行けなかった事を悔やみ、探し続けていた。
受けは、攻めが本人である事に気付けないまま、辱められ、薬でオメガにされ屈辱的な行為と悲惨な扱いを受け続けているも、探している子に会わせてもらい一心で耐え続ける。
ハピエンになる事が見えないまま進んでる。
まだまだ、曲者や意外といい奴などなど絡みが有るのだろう、このまま拗れ続ける模様です。
飽きない限り読み続けると思います。
だって、ちゃんと話せばこんなに拗れない事なのに、隠して痛めつけ続けてたら、話進まないしね…
作家名: Antstudio
ジャンル: BLマンガ / 先行作品