ネタバレ・感想ありお前は俺の推しになんか全然似てないんだからなっ!!のレビュー

美しい可愛い
2024年12月5日
絵が本当に綺麗で美しく気持ちが動かされる内容で大好きです
これからの作品もとてもとても楽しみにしています
ありがとうございました
2024年12月2日
絵がとてもきれいで、特に人体の構造とあのかわいい人形、ストーリーもとても面白くて、先生の次の作品をとても楽しみにしています。
絵がいいー!かわいい!
2024年11月30日
試し読みで絵がすごく綺麗だったので買いました。最初、夏生の姫ポジがしっくりこなかったけど、最後には登場人物たちと同じく夏生にメロメロになってました。ヤンキーっぽい登場の仕方だけど恥ずかしがり屋なだけなので、素直になったときがめちゃくちゃかわいいのです。青司が夏生を好きになったくだりは正直早急感ありましたが、その後の展開が面白かったので良しです。春吼が切ない。終始軽快なテンポでお話が進むので、重くなりすぎず、青春の甘キュンを感じることができました。エッチは最後サラッと。
はわわ…かわい
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああ、なんだか尊いものを拝ませて頂いた気分。推しキャラに似てる話がメインと思わせて、本当に大事なことは実は過去にあった。あまりないお話の展開だったので面白かったです。受けはヤンキーかと思ったけどそうではない。周りはみんな応援してくれる系で優しい。あと、攻めとか弟とか、ちょいちょいバスケの少年漫画かと思うような人物像なのがじわりました。弟はいい奴、泣けました。演劇での海賊に扮した攻めがマジでカッコよかったです。
癒された〜
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもイチャも良し!ピュアラブだけどエロくてキュンでした。受けが美しいし可愛いし、攻めはガタイ良いし好青年だし、王道の組み合わせだからこそ良い。以下ネタバレ注意。。。。。。。。攻めも受けも初めて同士なのでピュアな感じがたまらん!えちシーンあり。
作家名: ておくれ
出版社: PGC