ネタバレ・感想あり可愛いあなたを壊したい 幼馴染キュートアグレッションのレビュー

好きな子を虐めたいやつだ
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで無料で読みました。幼馴染で執着してで泣き顔みたい系なんですね。受けの王子がアホなんですが可愛くて卑屈にならずあっけらかんとしてるので、愛されキャラです。攻めは美形優秀、もちろん嫉妬深い。王子が学友とじゃれてたとき、怖い顔しててイイ。
2巻の時点で致してしまいますが、まだ両想いには程遠い状況ですね。これからの展開が楽しみです。王座より攻めとの関係性の変化に注目です。
無題
2025年3月18日
「ドS攻め、幼なじみ、執着攻め」という私の好みにドンピシャな作品でした。受けがおバカで可愛いので、攻めがいじめたくなるのも分かります。
泣き顔
2025年3月5日
ファンタジーもの攻めのビジュが素敵すぎる!この立ち姿とお顔で受けの泣き顔もしくは怯え顏を御所望とは///しかもこの二人幼馴染です。設定がまず素晴らしい。まだ単行本化されていません。
良き!!!
2025年3月4日
おバカな王子と独占欲強めな従者の関係最高に好きです!たしかに、かわいくていじめたくもなるわ…
1巻しか読めてませんが、続き買ってみようと思います。
2025年1月15日
官能的な表紙と作者様かいです。
期待をうらぎらない画力とエロさに大満足です。
受けがまたいい!!続き楽しみです
思わず応援したくなる
2025年1月11日
顔だけ、と言っていてもきっと皆、皇子のこと大好きですよね。だって、可愛いもん。あんなこんな…なことをされちゃっても、どこかケロッとしているというか自分を見失わないっていうか、そんな所は充分に王の資質なのでは?!と思わせるし。だからこそ、教育(調教w?)にも更に熱が入るってものですよね。どこまで「壊され」ず、己を貫き成長していってくれるのか、今後が楽しみです。
たまらん♡
2024年12月28日
意地悪な側近とお馬鹿な王子のやり取りが良すぎる!
側近が素直になれず、王子に意地悪してしまう所なんかキュンキュンする♡しかも、異世界系ときましたか…!
まさにこうゆうのを求めてたという感じですよ(〃▽〃)
これからどんな展開になってくのか楽しみ!!
作家名: 上川きち
出版社: 秋水社ORIGINAL