ネタバレ・感想あり超超超好きな彼女のおっぱいをまだ知らないのレビュー

素敵なエッチ!
2025年5月15日
エロと純愛を見事に描いた作品!
愛情表現の最終形態がこれなんだよね!
気持ちと身体がつながるって素敵💓
焦らすなあ...
2025年4月21日
好きな女の子の、胸を見たくてたまらないけど、なかなか見られない、という焦らし方が結構好きです
普段、クールで不愛想な彼女が見せるのとは違う表情もギャップが凄くていい。
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ らぶらぶなのは見てて幸せになる!ずっと我慢してた後の幸福感高めのえっちの表現度高くていい。
最後、普通にトゥルーエンド感あるのは、収まり良すぎるかもだけど、ショート漫画なら1番綺麗な収まりで良し。
2025年3月27日
まじで良かった。妻との馴れ初めにそっくりで、、初めてした時のことを今でも覚えています。本当にまんまこんな感じで、30近いですが毎日ラブラブです。
よき
2025年3月17日
広告で流れてきて、絵も好みだったから見てみた。
まじよき。
お2人ともずっとそのまま幸せのままでいてくれ。
いつもよりも 控えめだけど…😄
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画、見かける度に、絵とストーリーの両方好きで、たまたま見かけたら必ずと言っていい程、読みます😃 絵は、変わらずカワイイ、今回の晴人の髪型と顔は、いつもと違い好みじゃなかったけど、人柄はチャラ男から、もう30歳になるから落ち着こうと、大好きな叶緒ちゃんに付き合う前にキスしようとして、嫌われ説得して、何とか付き合い出したから、3カ月後までキスはお預け、お触り無しの約束なので、必死にHを我慢していた為、いつもよりも、エロさ控えめでしたが、やはり、今回も、純情な付き合いの傍ら、ひとりHの描写が、何とも言えないエロさを発揮していました😁 この作者さんらしさが、垣間見えて、いつもと少し違う角度からのストーリーも、それも又、面白かったです😄
かわいい!
2025年3月5日
久しぶりに登場人物少なめの読みやすい読み切りに出会えました!絵がかわいい、ストーリーがかわいい。。。
我慢が媚薬がわり?
2025年2月9日
覚えのある『体が目当てなのか』という問題
どうやって証明すればいいんだろ?
頑張って我慢してる彼の姿、彼女からしたら嬉しすぎるのでは?
お互いの思いが最高潮に達したときの抑えが効かない初めてエッチに胸が熱くなる🖤
エッチなのに感動した😄🖤
2025年2月8日
初めはよくある癖強彼女との恋愛話かと思ったけど、読み進めていくうちに現実にありそうなところも良かった。エッチもリアルで久々にドキドキしました。最後はただのハッピーエンドではなく予想外の感動で羨ましいと思いました!
まじでかわいい
2025年2月6日
広告で見て気になったので購入しました。
こういう情けない部分のある男性と凛としたしっかり者のクールな女性のカップルだいっっっすきなのでブッ刺さりました!! 超かわいいですほんとにありがとうございます!!!
可能であれば続編も出してほしいです…よろしくおねがいします…
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠実なのが伝わったからこぎつけて、ハッピーエンドなのよかった。
すぐ終わってしまって残念です。もう少し長いのがよかったです。
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻だけで完結かー短いなーって思ってましたが満足感高かったです。本命ってこんな感じなんだなと思いました。
指輪...
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のページ折角左手の描写と彼女じゃなくなった宣言があるので指輪あったらもっと喜べたかも、、、描き忘れただけなのかも知れないけど、、、しない主義の2人なのかもしれないけど、、!!!!
ハッピーエンド大好き勢なのでお話とてもとても良かったです
うーん、
2025年2月6日
完結してる作品を読みたくてTLでランキング上位だったから読んでみたものもわたし的には少し微妙でした、、、