ネタバレ・感想あり神域の巫女~無能のフリをして、今日も平和に過ごします~のレビュー

超おすすめ
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告が気になって読み始めましたがコレは面白いですね 主人公がチート能力持ちですが
キャラ設定 ストーリーが素晴らしいですね
単話版を購入済なのにコミックス版も購入するくらいハマってしまい
ました
2025年1月22日
おだやかさんの作品は全読みです!
内容は似てるものが多いですが、今作品もおもしろく
次巻も絶対購入します!
安心してスカッとさせてくれる!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとても強いのでこれから沢山スカッとさせてくれる展開を期待しています!次も楽しみにしています!
圧倒的な才能…おだやか先生に感服
2024年12月31日
おだやか先生の作品は全て買っているのですが、本作も素晴らしい。ただただ素晴らしい。ワクワクするようなキャラクターの表情に引き込まれて、感情が揺れる。ランキング入りもしていたので、このまま人気爆発してアニメ化してください。
広告で気になってました!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていた作品でした!
まとめ読みで読めたらと思っていたのでありがたかったです。
アクションあり、ドラマあり、つよつよヒロインがそれを隠しているのも楽しかったです。マスコットキャラも可愛いです。続き、楽しみです。
最強巫女
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代日本を舞台にした和風ファンタジー世界の漫画なのですが出てくる妖怪たちがみんな個性的でハマりました!主人公最強なのも爽快感あって続きが楽しみです。
芯の強い子いい
2024年12月31日
どんなに劣悪な環境下でも決して諦めない子強くて大好き!もっと応援したくなる!早く続きが読みたい!!!
かっこいい…!
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ちこぼれで、かわいそうな感じなのかと思ったら、能力隠してだだけで、めちゃくちゃ強い子だった!
マスコットキャラたちもかわいいし、お話もどんどん進んで次の展開が気になります!
絵がすき!
2024年12月31日
おだやか先生の絵が好きでいつも楽しみにしている作品です。最初はイラスト目当てで読み始めたのですが、物語も面白くてのめり込んで読み進められます!まとめて読めるので単行本次楽しみにしています!
王道のバトルファンタジー
2024年12月30日
絵がとても綺麗でお話もわかりやすく続きが楽しみです。作家さんは他にも色々な漫画を描かれているので、続きがいつ出るのかわかりませんが、気長に待ちたいと思います。
落ちこぼれと思われている巫女さんですが
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は凄い能力を持っています。
簡単に退治?出来てしまうのがちょっと気になるところではありましたが、そこに時間が掛からない分、主人公の置かれている立場や心情がよく解る一巻だったと思います。
次からはまた新しい妖怪?が沢山出て来てくれるのを楽しみにしています。
不思議なことを学ぶ学校に通っていますが、知らないだけで本当にこんな世界があるのでは…とちょっと楽しく思いました。
レビュー評価に吊られ買い
2025年2月22日
あっという間に読み終わっちゃったけど、ページ数少ない⁈
無能力と見せかけて実は最強スキル持ちヒロインの和風ファンタジーのようで、面白くなりそうです。
ちょっと気になるのは絵が幼いかなー、特に女子達。
それが気にならなくなるぐらい今後のストーリーがしっかりしていることを望む。
主人公の性格が良き
2025年1月14日
さっぱりした性格の主人公で、読んでて楽しいです。まだまだ知らない設定?とか出てきそうで楽しみです。
広告でこの漫画を知りましたが、読んでよかったです。
話は面白いけど
2025年1月2日
ページ数が少なすぎ。単話でちまちま読むのが好きでないので単行本版が出るのを待って購入したのに、あっという間に終わった。よく見たら4話分128ページしかない。話の内容が面白いだけにちょっと残念で☆1マイナス
軽く
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神職なのにブラックな家族ってどうなのよ。主人公の能力とか設定としてはおもしろいんだけど、深みが足りないというか。軽く読むにはいいかもしれないけど。
ストーリーはそれなりに面白いけど
2025年5月1日
ストーリーはそれなりに面白いのですが、作画が残念すぎます。少年マンガで読んでるのかな?ってくらいの画力。神域の巫女。ストーリーは面白いのでラノベの方がいいのかな。と、考え中です。
性格がちょっと、、、
2025年1月27日
設定はおもしろいけど、主人公の性格悪すぎません?こんな子がチート能力持ってても、なんか応援できないしスカッともしない。