ネタバレ・感想あり王様たちはあの子に夢中のレビュー

ザ王道
2025年5月24日
もう、王道中の王道のラブラブコメです。こんなイケメン達に囲まれて愛されて、幸せしかないでしょ。楽しい学校生活だな。
青春
2025年4月9日
絵がカワイイです!
まだ読めるところまでしか読んでいませんが、
生徒会長が長髪なのは、漫画では良いですね…
ザ・青春って感じで、良いです!
絵が綺麗で可愛くて好き
2025年4月9日
あいる先輩にどんどんハマってしまう!

主人公が頑張る姿をみて打ち解けていく感じがほっこりしてよいです。
誰のルートもみたい。最初キング押しでしたが
あいる先輩かわいいな!てなってます。
これからどんどん進展していくのみるの楽しみです。
最高です!
2025年4月8日
主人公のひたむきさが、とても可愛くて応援したくなります。
主人公を支える生徒会メンバーもみんな個性的、魅力的で読んでいてワクワクきゅんきゅんします!
私は副会長が好きで読んでいますが、人によって推しが違っても楽しめる作品かなと思います。オススメです!
2025年4月8日
とても可愛らしく入学式シーズンらしい漫画で、フレッシュな気持ちになりました。何か新しいことに挑戦したくなりました。ありがとうございます。
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵とストーリーに胸キュン
これからも続きが読みたいです!
星見sk先生の漫画は全部読んでいます!
2025年4月8日
Xでバズっていたので読んでみました。
ヒロインの頑張りや、それをさりげなくサポートするメンバーがかっこいいです。
絵柄は少女漫画らしくはないですが、好きな絵柄です。
2巻はヒロインにどんどん矢印が向いていくみたいなので、
2巻もたのしみです。
ビジュが大変よろしい
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸きゅんが止まらない逆ハー(?)ストーリーです
生徒会の先輩4人のビジュが限界突破していて最高です

澪ちゃんのあいる先輩の似顔絵を見て、これは運命だと思いました(笑)
きゅんきゅん💗
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員ビジュ良すぎる〜🙂🍒
お話もきゅんきゅん☘
森の中で迷うシーンと生徒会のお風呂のシーンが好きです眼福😊
副会長派です😺
最高です!
2024年12月25日
登場人物、全員のビジュアルが最高です!
ヒロインのひたむきな姿に感動しました。
話の続きも気になるし、楽しみにしています
可愛い!
2025年4月9日
可愛いし青春だし嫌なキャラいないし主人公頑張ってるし、もやもやしない作品。キラキラしてて青春って素晴らしい!と思える。
きゅんきゅん
2025年2月5日
そんな上手くいくのかなって思って見ちゃいますが...主人公の女の子が変わろうとしているのは応援したくなります。
自分は既に大人で世代は違いますが...何かのきっかけに変わろうとするのは私も頑張りたいと思う。
突っ込みどころ満載
2025年5月23日
キャラクターが皆美男美女で絵も綺麗です。
ただページ数に限りがあるのか動きが瞬間移動系で、画力も微妙に足りないのか体の動きが硬く、個人的にはそこが気になりました。
ストーリーも唐突なシーンが多く、色々気になってしまい、いやそうはならんやろという場面が多々あります。良くない意味で少女漫画らしいといえばそうかもしれません。
話が不自然なくらい急で、瞬間移動で動きがカクカク、そこの間に挟まれるキャラ達のトキメキ顔、ちょっとついていけなかったです。
イマイチ
2025年4月8日
またよくあるコミュ障の辛気臭いヒロインにドン引き😅キャラにイライラする💢
少女マンガあるあるのテンプレヒロインにウンザリ👎作画もイマイチ粗さが目立って実力不足を感じる。
幼稚な浅いストーリー展開も物足りない❌