ネタバレ・感想あり世話焼き令嬢は壁になりたいのレビュー

推し活、思ってたんとちゃう!バージョン
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推し活にいそしむ…のが目的のヒロイン。だがその対象は自分の婚約者と、彼と仲が悪い2人。なんとか仲をとりもとうとするが(ダブルミーニングで)、セリフも気持ちも…アレ!?婚約者は気持ちを傾けてくるし、もう片方の対象もやけにヒロインに絡んでくるし、アレレ!?
絵は綺麗で見やすいけど…
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元腐女子がBLゲームの世界に転生して、自分の婚約者と攻略対象とのカップリングが見たいがために仲を取り持とうとするお話ですが。ウ~ン……ヒロインはどうもBLの世界だからって自分が攻略対象から好かれるとは思ってもいないようだし。自分がゲームの世界で生きている実感を持っていないのか?ってくらい無鉄砲というか勘違いの暴走をしがちでハラハラします(-_-;)面白いと思いますけど。個人的に作品の中の書き文字(ワイワイ、ガヤガヤ、とか)等が場面に合っていない箇所があるのが気になってしまいました(;´∀`)なんかお値段の割に頁数少ない気がしますし。なのでマイナス★1です。
気持ちはわかる
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL世界の壁とか空気とか照明とか、そういう存在になりたいのに!
メインと関わっちゃったらもう目指すは自分の信じる道筋を拝むのみですよねw
少女漫画新しいタイプかも…!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいタイプの漫画 ただ好き嫌いははっきりしそう…
もう少し幼少期の話があってもいいなとは個人的に思いました。
腐女子のダメなところが出てる
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューにもありましたが好き嫌いがはっきりわかれる作品だと思います、、、(私はダメだった)
推しカプしか見えてない。なんなら推しカプ重視すぎて推してあるはずのキャラの表情や気持ち、ガン無視で好きなように行動しているヒロインを面白いと見れるかどうか、かな。
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: weavin