ネタバレ・感想あり公爵様、悪妻の私はもう放っておいてください 【連載版】のレビュー

2025年3月15日
王道かと思いきや、思いがけない最後に次の巻が待ち遠しいです!!!早く続きが読みたいです。お兄さんも気になるけど公爵との絡みがもっと欲しいです。
最後のページの破壊力よ!!
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりした!!!笑シーラ可愛すぎるって思ったらそっち!?笑想定外すぎてびっくりした!!笑2人とも可愛いからシーラとのルートでいいよもう!!笑
えっそーゆー感じ?
2025年3月15日
開いた口が塞がらない。。。みないな展開ね
ちと次も楽しみすぎる
色んな展開が楽しめそうな予感大ですな
百合が咲くと聞いて
2025年3月15日
絵が少女漫画のように大きな目なのにデッサンしっかりで色んな角度表情がかけていて上手い!エッチなところも良いですね
主人公が頑張ってモテモテになるの好きなので噂の百合展開にも期待〜
神です
2025年3月14日
女の子がとにかく可愛いです、ずっと絵が綺麗です。広告に釣られて読み始めましたがこんなに買ってよかったと思った漫画は久しぶりです...!
珍しく連載版で購入しました。
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピンク髪の女の子がTLにしては珍しい&イラストが少女漫画っぽくて好きだったので短編よりまとめコミック派なのですが、続きが気になって購入しました❣️

最新話のまさかの主人公×悪役令嬢の展開に思わずレビューを見に来たら、皆衝撃を受けて即レビューしてて同じ気持ちで安心しました🤣
王子と主人公で令嬢を取り合う今後の展開楽しみにしてます❣️
あれれ
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっち系の漫画だったの?笑
本物の主人公キャラが実は悪役で、嫌いになってとか思ったけど…そう言う主人公シーラちゃん、好きになりそうだよ。
広告で気になって
2025年3月14日
4話までイッキ読みして最新を心待ちにしてました!まず絵が綺麗でドキドキする展開と主人公の性格に好感が持てます☆最新の5話ですが、えっ!予想してない展開で終わって続きがまた凄く気になるところで終わっちゃいましたが、これはこれでこれから面白くなっていきそうです
まさかの展開!!!
2025年3月14日
とにかく絵が上手い!!!可愛い!!!
最新話まで購入しましたがまさかの展開にびっくり!続きが早く読みたいです!
ウッソ…!
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッ~!なんで…なんで…そうなるの?5巻迄、読みました~! まさかの展開になりましたけど 絵も綺麗で、ヒロインも悪妻どころか、とても思いやりのある人となり……(入れ替わり)ましたが、ヒーローもいい具合に、今までの復讐なのか…実は、元々のヒロイン事態も、好きだったのか?なんか…良くわかりませんが、本性を…剥き出しにしてきて、ヤサグレてきたし…とても、今後の展開が…楽しみです
今後、シーラとヒロインとの関係も見所イヤ…読みところでは、有りますね!一体 シーラとヒロインと一体どうなるのか?
もしかして!危ない関係に発展するのか??あー早く…続き読みたいです!(笑)
はっ...!?
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで、安心してほのぼの読み進めていたのに...はっ...!?そういう展開!?でもシーラは小説ではギルバートと結ばれてストレートだったんだよね...??続きが気になり過ぎるー絵も美し過ぎーฅ(^・▽・^)ฅニャー
ええええっ!!!
2025年3月14日
最新の5話まで購入!!一気読み!!途中まで他の作品と同じパターンかなと思ってたけど、5話でまさかの展開!!続きが気になりすぎる(笑)
マインドセット大切!
2025年3月14日
5巻購入。えーっ!!どうなるのこれ?という衝撃。たしかに、これまでの言動がどうであれ、いやこれまでがひどければひどいほど、相手はその人の変化にちゃんと気づくもの。いつからでも人はやり直せるのではないかという希望が持てます。主人公はマイナスからのスタートに見えてそうではない人生を歩んで行くのだと信じたいです。マインドセット、大切だなと感じさせてもらいました!
可愛いいいい
2025年3月14日
絵も可愛いし何より、主人公の性格も可愛い。
見ていてキュンキュンします。この後どうなっちゃうの?!続きが気になる!!
急展開!!
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 驚き!!これは百合?それとも女装?!
どっちーーー?!早く続き読みたい!
護衛さんはキス見てるかな?
わー、気になる事沢山よー!
おお…そっちの展開もあるの??
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百合には全く興味ないのですが…でも、うん、こっちのルートでも良きかな。公爵様とは別れて、彼女と幸せになるめでたしめでたしでもわたしは好きです。
だって、悪女だったときの関係は最悪だし、公爵様もひどいことされた女性と別れられるなら、別れよーよw
悪女とは中身違う人だし、彼女たちの幸せを祈って身を引いてやってくれ笑
百合が咲きます大切にしましょう
2025年3月14日
これはなかなか面白い展開になってきましたね!?!?
どうなるんでしょうか!?!?!
続きが読みたーーーーーい!
さいこう
2025年3月13日
絵が綺麗です細かい所まで凝っていて、見飽きない。
後、みなさんお顔が美美美です。
まだ1話しか見ていませんが、課金してでも続きを見たいと思います
王道の入れ替わり系だけど絵が好み
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日本人だった主人公は、目覚めたら最高に性格の悪い女キャラに転生してしまっており、その旦那様からも嫌われているという設定から物語は始まります。最新刊まで読み進めましたが、主人公の性格の良さと元の女キャラの最悪な性格とのギャップに、旦那様も少し困惑している様子です。割と王道なストーリー展開ですが、イラストが好みなので、読んでいきたいと思います。
最高です!
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女なのがまず最高です。絵うますぎます。そしてもともと嫌われてるところからスタートして、女の子の性格が変わったことでどんどん男の子の態度とかが変わっていってるのが良いです。今後どう関係性が変わっていくのか楽しみすぎます。
2025年3月12日
表紙の絵が気になって立ち読みしたら、ヒロインが可愛くて絵が丁寧で惹かれました。今迄の悪行があるらしいから苦労しそうだけど、何とか幸せになって欲しいです。
一気読み、
2025年3月11日
絵も綺麗、タイトルも気になりネットの広告から気になり飛んできて、あっという間に一気読みしてしまいました。テンポ良くて大好きな展開。
琴子さんの作品好きです。
2025年3月11日
なんと言っても絵が綺麗✨
主人公が健気で可愛い応援したくなるし、公爵様もかっこよくてもうオススメしかない。
とても面白いです
2025年3月11日
最初こちらの無料版を読んで、小説版のほうも夢中になって読みました。
本当にとても面白いです。4月には本も出る様で購入するつもりでいます。
イルゼちゃんはかわいくて、ギルバード様もかっこよくて。素敵なこの2人が幸せになるように応援しています。
2025年3月11日
絵も好きで、初めは無料だったので読んでいましたが気づいたら購入していました!続きが気になります!早く次話更新して欲しいです
早く続きが読みたいです
2025年3月11日
絵も綺麗で定番だけど面白かったです。これからだんだん旦那さんがイルゼに惹かれていくのが早く見たいです。
続きが早く読みたい!
2025年3月10日
広告から来て、ストーリーの展開が面白い!つい全部課金してしまった(笑)この後どう進んでいくのかわくわくする!
2025年3月9日
広告から飛んできましたがあまりの絵の綺麗さに最新刊まで読んでうっとりしています、、内容も自分好みすぎて、原作の小説まで読んできました。小説の内容がこの綺麗な絵で再現されていくのが楽しみで仕方ないです!
めちゃ面白い!
2025年3月9日
よくある転生モノかと思いきや、少し毛色が違うようです。
面白い。絵も、少し素人っぽいけど、かわいいし見やすいです。
これからの展開に期待です‼️
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生かなって思ってみたんですけど、展開が怪しくなってきててほんとに楽しみになってます‼️主人公がどう動くのかも気になるし、夫さんは許す気ないけどこれから好きになるのかな??とか思いながらわくわくしてます😽💕ほんとにこの本おすすめで面白いかったです!!次楽しみ‼️
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪妻と言いつつ中身めっちゃ良い子のお決まりタイトルパターンなのでスルーして、絵がかわいいので読んでみました!絵が可愛いし内容にあってるし話の流れがおもしろすぎます💕あんなに嫌いだった人を単話4話ではもうすでに好んでて受け入れる切り替え早いなぁと思いつつも相手の方から離れなくなるパターン、私は好きです☺️🩷まさかのこの世界線ではシーラが…!?新しい展開すぎて!取り合いになるのかな!?楽しみすぎる〜!話の展開もデレきゅんも摂取できて最高です!
夢中です
2025年3月7日
絵もキレイで、ストーリーもいいです。
転生ものはたくさんあるから、もういいかなぁと思っていましたが、これは読む価値あり!です。
絵も内容もいい!
2025年3月6日
早く新刊出ないかなぁと思いながら読んでいたらもう3周は読み終わりました笑

よくある転生モノだけど、その中でも結構やばめな悪役令嬢ぶりでここからの挽回ルートはあるのかなとワクワクしております。

今のところの味方が誰もいなさそうなので
無事ハッピーエンドになってほしいなぁ。
できればずっと読みたいので展開はカットしないでもらえるとありがたいです!笑
試し読みを読んでハマりました
2025年3月6日
どんどん読み進めたくなる話で、最新までイッキに読みました。
悪役令嬢に転生してしまった主人公が、嫌われてる相手と愛が深まっていくのか、それとも復讐されてしまうのか、、、話の展開が気になります。
んんんんん?!
2025年3月5日
何度か異世界転生ものを読んできだけど、こっちの展開ってありですか?!って思ってしまったw
旦那様が意地悪なくせに悪になりきれないというか、なんというか…そんな所にハマっちゃった♡
おもしろいです!
2025年3月5日
広告で少しみたら、続きが気になってしまって、購入しましたが、面白かったです!続きがでるのが楽しみです!
一気にハマりました。
2025年3月5日
広告で知りましたが、まず絵柄の綺麗さに惹き込まれました。異世界転生という設定でまず現状を把握しきれてないという点で主人公と自分を感情移入させることができます。
まっさらでよくわからない状態で起こることを体験できるという点が異世界転生の楽しめるポイントではありますね。

公爵の言動は公爵の身になれば理解ができるものだしかっこよくて魅力的で惹かれます。主人公の女の子も素直でまっすぐで好感を持っています。

すごくハマりました!続きが気になりすぎて原作の小説も読んだし次の更新日も待ち遠しいです。ストーリーもキャラクターも魅力的で素晴らしい…。
絵が好きすぎる
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読む前から美男美女…!!すごい!!と思って1巻を無料で拝見しました。
なんなら美男美女しか出てこない。最高です!
話も4巻まで読みましたが、色々な憎悪もあり楽しみです!
2025年3月4日
TikTokのオススメからきたんですけど、まず本当に絵が好きすぎます…
内容も私好みで早く続きが読みたいです…!!
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えなんか絵が綺麗で面白い。これからどうなっていくのかすごく楽しみだけど、ギルバはシーラとであってしまったらどうなるのかな。個人的には主人公とシーラの和気藹々ラブラブルートをお願いしたい。正直ギルバからしたら恨んでる相手を好きになるってできるのかなって思ってる。結構酷いことばっかりされてたから挽回できるのかなって。まじ当て馬の男とか出るの待ってます主人公がいつか平民ってバレた時どうなるんだろ、そういうのもどうなるのか気になるよね。まあ、ギルバが絆されていくんだろうけどどうなるのかが実物だな。とりあえずシーラめっちゃ可愛いです。あれが悪女だったらって考えるとすごく怖いのでめっちゃ性格のいい聖女みたいな感じにしてくれたら浮きます
つづきい、、、
2025年3月2日
この手の話はたくさん見てきたけどほんと読んでください私は好きです。ここからどうイルゼ(転生者)が行動するかによって環境は変わるんだろうけどお兄様も公爵様もどんなふうな接し方になるのか楽しみだし何より私が眼福でございます。美人とイケメンの供給有難うございました。続きを楽しみにしております。
絵が素敵
2025年3月2日
まずとても絵が綺麗で読みやすいです。ギルバードとどうやって関係が変わっていくのか気になります。一気見してしまった、、
続きが気になりすぎるがヒーロームカつく
2025年3月2日
はじめは絵がキレイ。から入りました。
読んだら面白いし、続きが気になり、ふと原作者をみて納得。琴子先生か~!面白いはずだわと思いました。
小説ないかな?とさがしましたが残念無かった。
あー先が気になる!
可愛いヒロイン?のイルゼによって、まだちょいムカつくヒーローがどれだけかわっていくのか期待です。

琴子先生の漫画だけの原作、後追いでもいいので小説でも出してもらいたいです。
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私初めてコミックシーモアで購入させていただきました。絵がとても綺麗だし何より登場人物美男美女すぎる、、。今後先の展開が楽しみです!!
2025年3月2日
広告で気になり無料分を読んだら面白く続きを購入していました!絵も綺麗で読みやすいです!更新が待ち遠しいです♩
設定から絵から何から何まで好きすぎる
2025年3月2日
設定どタイプすぎます〜〜〜!!!!
どれだけ設定が好きでも絵が好きじゃなかったら萌えないんですけど、この漫画は絵もめちゃくちらかわいくて…控えめに言って最高。
続きが気になりすぎて一気読みしたさすぎてつらいです
2025年3月1日
広告で見て気になって1話を読んだら、全部読みたくなってしまったくらいおもしろい。早く続きが読みたいので、更新を待つのみ。
好きです🙂
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは表紙の絵が綺麗で試しにと思い無料を読んでみました。
もうページをめくる手が止まらず気づけば最後まで購入してました。
転生?する前は悪女だったけど中身が変わりとってもいい子になりこれからの2人が気になります。
お兄さんもなにか裏がありそうでどうなるのか楽しみです。
素敵
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵柄がすごくすごくどタイプでした。イルゼちゃんが可愛すぎて結婚したいくらい私のタイプです。性行為の描写は軽いけどでもイルゼちゃん可愛すぎて気になりませんでした。と言うと嘘になります(本当はもっとえっっしてほしい😅)けど、転生系なのも面白いポイントだし、治癒魔法使えるのロマンあって好きすぎる、一気に3冊購入したんですけどもう5話が待ち遠しすぎてうずうずしてます笑 次作品まで何回も読み込もうと思います笑
めちゃくちゃ面白い
2025年2月28日
面白いし、なにより絵が綺麗すぎて眼福。(笑)
公爵様、かっこよすぎるし、イルゼも魅力的すぎる。
続きがめっちゃ気になりますはやくみたい!
2025年2月28日
ストーリーがとても良かった。思ってもみなかった相手の態度にひたすら困惑する主人公。対比がおもしろい。
2025年2月28日
ストーリーすごくおもしろくて読みやすかったです!!そのうえ絵もかわいくて読んでて楽しくなりました!!!
2025年2月28日
絵がきれいです!!!表紙からわかるとおりイケメン×かわいい美人でほんとに最高でした!!!!!続きが気になります
悪女に…
2025年2月28日
悪女に転生したヒロインが最悪の結末を避けるべくあれこれ行動します。ヒロインが奔走するストーリーはやはり面白い!
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前読んでいた小説の世界の公爵令嬢イルゼに転生した主人公。国一番の治癒魔法の使い手のイルゼは小説の主人公ギルバートに一目惚れし難病の母を助けてほしければ結婚しろと脅して妻の座を得た性悪女。更にギルバートに呪いの契約までさせていてギルバートに嫌われ恨まれているという状況からお話が始まり、断罪を阻止しないとなのに分が悪すぎる。転生してからのイルゼは魔力切れになるまで人の為に治癒魔法を使い、以前とは変わったイルゼにギルバートも絆されてきてる感じ?良い人そうに見えて悪い顔をするお兄様も気になるし、続きが気になる!
琴子先生
2025年2月27日
琴子先生の作品です!作者さん買いしています。悪役令嬢として記憶が無い状態で接するうちにヒロインに惹かれていく
ヒロインの性格が好き
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は余りにありきたりな展開かなと思っていたのですが、この王道な感じが読んでいて気持ちいいです。サクサクストレス無く読めるのはヒロインの性格の良さもあるかと思います。夫は落ちかけているのでこれからの展開も楽しみです!
王道だけど面白い
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界の悪役令嬢に転生するストーリーとしては王道のテンプレ設定&展開ですが、ヒロインのキャラクターに好感がもてます(韓国系のマンガだとしたたかに立ち回る気の強いキャラが多いので)。ヒーローはもう絆され始めてるようなので、あとは血のつながらない(?)兄が当て馬役になるのかなとか、何となくこの先のストーリは想像できてしまうのですが、それでも続きが読みたいと思わせるバランスがうまい作品だと思います。あまり引き伸ばさず、飽きない頃合いでハッピーエンドで着地してほしいです。
絵が綺麗で主人公が性格が良くて好みです!
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビューしたいと思いました!
絵が好みなのと、今のところ登場人物で嫌な人もいないので、穏やかな気持ちで読めました!
主人公が可愛くてウブで性格良いので、この先嫌がらせなど悲しいことがなければいいのになぁと願っています。
公爵様は主人公に復讐したいようですが、どうかそうなる前に主人公を好きになって復讐はしないで欲しいです。
早く続きが待ち遠しいです!
お願い早くつづきを…
2025年2月26日
絵が細かなところまで綺麗です
こだわって描かれているんだなあと思います
早く続きが読みたくてたまらないです!
あらららら...
2025年2月25日
面白くてあっという間に最新巻まで読んでしまいました。良い方向に進んで行きそうですね?続き早く読みたいです♪
絵も綺麗だしイエメンと美女沢山見れて眼福でございます。
なんて絵がきれいなんでしょう
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん物語もおもしろいですまだ始まったばかりの作品ですよねこれからが楽しみですしどんな展開が待ってるのかわくわくどきどきです
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリの広告でよく流れていたので見てみたらまあとても絵が綺麗でした。試し読みだけと思っていたら買っていましたね٩( ᐛ )وでも後悔してないです。
細かなところまで描かれてて2人の顔がすごい好みです♡
これからギルバート様の照れ顔が増えていくのを楽しみにしています^ ^あと個人的にイルゼちゃんのげっ出た。の時の顔も好きです

私のただの疑問なんですけどこういう異世界転生ってもともと入っていた中の人はどこに行ったんでしょうか。って思っちゃいます。そこは考えちゃダメですね(´∀`*)

次の話も楽しみにしています♪
2025年2月25日
試し読みから最新話まで購入しました!
すごく絵が綺麗で読みやすかったです□王道もありですし、どんなふうに話が進んでいくのかとても楽しみです!楽しみにしてますー
2025年2月25日
広告をみて絵が綺麗だし、気になったので読んでみました。
これからどうなっていくのか続きが気になります。
絵が綺麗!!
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は悪役令嬢に成り代わるよくある話だと思っていたけれど、主人公が乗り移る前の悪役令嬢の悪事が多かったり酷すぎて公爵様の恨みが深く、簡単に話が動かないところや、お兄ちゃんがめっちゃ鋭くて怖いところが面白くてドキドキする!ここからどうなって行くのか気になりすぎます!!!
いぃ…
2025年2月25日
絵も話もどストライクすぎました、、!
4話以降の話が気になりすぎて、1話から何回も読み返してしまいます笑
1話まで読みました
2025年2月25日
異世界転生モノです。兄の事や、呪いなど、1話を読んだら気になる事が色々とありました。機会があれば、続きを読みたいです。
絵が可愛いし話も好きー!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしい絵柄に釣られて購入しましたがストーリーも良かったです!ヒーローが強引にヒロインを愛していくストーリー好きな方にはオススメです。
楽しみです
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄が。どんなふうに思っているのも楽しみです。イケメンすぎる旦那と兄そんな現実に、なれば素敵だなと思ってしまいます。
続きが気になる❗
2025年2月24日
絵が綺麗し、公爵様かっこいいし、、本来の小説のイルゼが悪すぎて、どんな事情によって主人公が転生したのかも気になります。小説とは違う展開も期待している❗
ちょっと安心
2025年2月24日
いきなりTLっぽい入りだったから、購入躊躇いました(笑)
絵柄が好みだしチラ見で面白そうだったので遅ればせながら購入。
そして意外といやらしさ無い。たしかにそんな描写も折々ありますし、ドレスの胸元が気になったりもしますけど…全然いやらしくないので安心して読めました(笑)まだ序盤なのでこの先どんな展開が待ち受けているのやら愉しみ愉しみ〜。
絵がとても綺麗です😊
2025年2月24日
最初広告で見まして絵が綺麗で好みだったのでそのまま購入しました!
ストーリーもおもしろいですしこれから楽しみです😄
最高すぎる…!
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までに読んだことの無いストーリーで、絵もとても綺麗でついつい見とれてしまいました!まさか、呪いをかけていたなんて、と意外な展開で、次の話が更新されるのが楽しみで楽しみで仕方がないです!
2025年2月24日
内容もとても良かったですが、とにかく絵が綺麗だなと思いました!!これからどんな展開になっていくのかとてもわくわくしています!続きを楽しみにしています
美麗
2025年2月24日
とにかく飽きない。
イラストが綺麗だし、キャラクターの表情がイキイキしてます。
主人公の性格も没入しやすくて良かったです
絵も綺麗で面白いです
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も主人公イルゼのキャラもとても好きで面白いです。TL的な要素がなくとも充分面白いです。と言うか、無い方が私は好きかも。シーラも良い子ちゃんだし、この先が楽しみです。
面白すぎて続きが気になる
2025年2月23日
すぐに手のひらを返してくると思ったら全然で、いい意味で広告を裏切られました。早く続きが見たいです。そして無事円満離婚が出来たらいいですね…
続きがきになる!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきてここまで読みました!!イルゼとギルバートがこれからどのようになっていくのか気になります!!!
今後が気になる!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読みましたー!旦那様がここからどう恨み辛みを消し去って気持ちがイゼルに向くのかなって気になります。私はとても好きな物語なので読み続けます!絵も綺麗!ここからの展開気になります!
絵がかわいい!
2025年2月23日
主人公がかわいい!
王子がめちゃくちゃカッコいい!
こんな美男子他にいないくらいカッコいい!
続きが気になる‼︎
続きを早く読みたい、、!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のシーンとえっちなシーンのバランスがいいと思います!
ただ断罪されるまでに敵が多すぎて間に合うのか少し不安です!
続きが待ち遠しい✨
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になり読んでみたのですが、主人公がヒーローに嫌われているという設定が好みなのでもう面白くて面白くて仕方ありません😄💕絵も綺麗ですしイルゼとギルバートは美男美女です🌙最新刊ではついにヒロインも登場して、これからの展開がとっても楽しみです!!
絵が綺麗!
2025年2月23日
絵がとても綺麗です!表情も豊かでどんどん物語に引き込まれちゃいます。主人公の女の子の真剣な顔とても良い!!物語の方も続きが気になって早く読みたいです✨
タイトルで惹かれて
2025年2月22日
タイトルで引かれて、イラストで惹かれて、ストーリーで惹かれて。
作者誰??って思ったら琴子さんじゃないですか!
楽しみ
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が素敵です。ギルバート様はまた噓をついてると相手にしないで去っていきましたが、転生して人格変わったのが兄に即バレでした。イルゼ様は円満離婚を考えているけど一筋縄ではいかないようです。どうなるか楽しみです。
ルイゼちゃん素敵✨
2025年2月22日
イラストが綺麗なので試し読みをしていましたが、面白そうなので購入。

ルイゼちゃんがめっちゃいい子でハマりました😄
めちゃめちゃよい‼︎
2025年2月22日
シーモアで初めて買いました!!
今までも読んでみようかなというのはいっぱいありましたが結局買わず、、ということが結構多かったのですがレビューの評価がすごく高く、1巻がめちゃくちゃよかったので思い切って4巻まで買ったところめちゃくちゃ良かったです!!そして調べてみたら作者の琴子さんは今まで何個か読んだことのある作者さんで個人的激アツでした!!買って悔いなし!!買って良かった!!続きも楽しみにしてします!!
2025年2月22日
まず、絵が好きです!可愛くて丁寧できれい!お兄さんとはどんな感じになるんだろう?今後の展開が気になります!!
かっこよすぎます
2025年2月22日
こんなにもキュンキュンしたのは久しぶりです
!!めちゃオススメです
まだ始まったばかりで続きが気になります
続き早く読みたい!!
2025年2月22日
女の子の夢のような話!1度は憧れる小説の世界に入れるということがこういう展開で見れるのは面白すぎて次が気になります!登場人物みんな美形だし、話の内容も超面白いので次の話もたのしみにしてます!!
2025年2月22日
小説版が大好きなのでコミカライズ嬉しいです!
悪役令嬢への転生自体はありふれた設定ですが、テンポよく進むので先がとても楽しみな作品です。治癒魔法を使うことに対して主人公の元の世界での経験に裏付けがあるなど設定も細かく、矛盾感(無理矢理感)がないことと、個人的にギルバードの美形敬語ドSキャラがめちゃくちゃ好みです笑
2025年2月22日
描きれいですきです。
話の内容もかなこれから面白くなりそうかな、と思います。たのしみにしています。。
絵も内容も良くて購入
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役夫人それまでの行いと性格が悪過ぎて、転生者可哀想、イケメン公爵の旦那様戸惑う感じがいい…お兄さん悪者なのか先が気になる…
綺麗な作画で安心して読める
2025年2月21日
桜乃みか先生が異世界転生ものの作画に参戦するとは…!と、驚いたのもあるけど、おかげで作画に関しては安心して読めそうです。
展開はよくある異世界転生と断罪ルート回避ものですが、Sっ気のあるキャラが多そうなところが桜乃先生の過去作に通じるものがあるのかな。
2025年2月21日
こちらの作者さんの絵がとても好き。
美男美女で綺麗で良い!
これからの展開も楽しみ
早く続き読みたいなー
もっと読んでみたい
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1を読みました。原作者の他作品が好きなので、この作品を読んでみました。転生した主人公がポジティブだと思いました。どういうことか気になる部分もあるし、ストーリーがどんなふうになっていくのかも気になるので、もっと読んでみたいです。読みやすい絵で、好きです。単行本は4月末発売なので、とりあえず単行本まで待つ予定です。
続き 楽しみ😊
2025年2月20日
原作者 琴子先生の作品はどれも大好き。こちらの作品は絵もきれいで読みやすい。早く続きが読みたい。楽しみです。
早く続きが読みたい!
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近読みたい漫画が見当たらず、シーモアを離れていました。広告で気になったので、試しに読んでみたらハマってしまいました!
最初からハッピーエンドそう?なのが分かっているので、それもまた良かった。
どのような流れでそうなるのか、今後が楽しみすぎる😊
2025年2月19日
早く続きが見たい漫画に久しぶりに出会いました!どんな展開になっていくのか早く知りたいので、続話をお願いします!
作家名: 桜乃みか / 琴子
出版社: 一迅社