ネタバレ・感想ありアーサー・ラザフォード氏の遅すぎる初恋のレビュー

絵が綺麗!!
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーサーさんイケメンすぎませんか??そしてオープンゲイなのもありがたいです!もう最初は好みじゃないけど受けの可愛さに気づいてからかわいいーってなってるアーサーさんが可愛い笑ストーカー怖すぎて怯えてたけどアーサーさんが神に見えました、、良かったねときひろ!!これからの2人が楽しみです!アーサーのどろどろ嫉妬深いとことか見たいなぁぁ
純愛♡
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆっくり進んでいく感じが良いです◎
既読3話ですが、えちえちはまだないので、そちら見たい方はおあずけ感があるかも、、、
絵柄が綺麗で、小さい時に好きだった少女漫画を思い出してエモくなります♡
トキを大切にしてくれるアーサーにも100点!!
読んでいて満たされた気持ちになります♡
素敵
2025年5月18日
4巻までを読み、原作の小説を完読して、
5巻を読みました。
絵がとても綺麗で嬉しいです。
原作の方は、内容が事細かに表現されているので、とてもリアルでした。
これからの、心理描写の表現の仕方が、とても楽しみです。
次の巻を待つのが長いーーーーー!

気になる方は、是非小説も読んで下さい。
寝不足間違いなし…ですが(笑)
とにかく、内容は最高です!
じれったいけど…良い
2025年5月14日
絵が美しくて、試し読みで気になってしまい、そのまま購入しちゃいました。お互いに想いあってるのにじれったいっけど、そこがまた良いです。買って良かった。早く続きが読みたいです。楽しみ。
2025年5月14日
訳あり時広とアーサー。すでにドキドキする。コミカライズということで原作も気になるけど、絵が好みなので原作は読まずに続きを待ちたいです!
原作知らないけど、これは良いでしょ!
2025年4月24日
これは!スパダリ×ピュアメガネ…!
ぜっったいに良いはずと立ち読みしたら、めっちゃ絵が綺麗じゃないですかぁ!
単話は買わない主義なので待ちますよ?ひたすら立ち読みで待ちますとも。皆さんのレビューで原作があると知りましたが読みません!!この絵でこの2人の進展を見たいんです。アーサーが最初イマイチな反応なのはフラグですよねー。ここからの変化のギャップを期待しています❤️わくわく🎵
ひゃーーーお!!最高!!
2025年3月16日
内容も素晴らしい!!
とてもわくわっく!!します!!

そしてそしてねねせんせいのおじさんーーー!!
おじさん??
大人の男性ーーーーちょーーーすき!!!!!
すきすきすきーーーかっこいいヨォーーー悶ルゥ!!!

あ。失礼しました、、、
待ち遠しい
2025年2月22日
もちろん小説全て買っています、時おり読み返しては2人の関係の変化に改めてわくわくしています。2人の知人たちも良い人が多く大好きな作品です。早く巻で発売して欲しいです。
ジャケ買い
2025年2月18日
タイトルから既に溺愛ルート辿りそうな気配と、表紙のメガネくんがウブ&内気な顔してたので即購入。
天涯孤独でトラウマ抱えてそうなメガネくんですが、アーサーのスパダリ力もエグいレベルだぞと、アーサーの猛攻によってついに!折れるトキが見たいな〜と妄想を繰り広げたりしてます🙂
素敵
2025年2月16日
こちらを読んでから、小説を一気読みしました!!!
アーサーとトキのラブラブっぷりを鮭田先生で読むことができるのが楽しみです。
素晴らしいコミカライズ
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな原作が鮭田先生の画力と共に殴ってきます!
最初の頃のアーサーは性格難あり(時広をみすぼらしいとか、、、)なんですが時広に落ちてからは巻を増すごとに様子がおかしく溺愛していきます。
アーサーめっちゃカッコいいし時広はめっちゃ可愛いしエミーはめっちゃきれいだし嬉しいコミカライズです。早くアーサーと時広がラブラブになりますように!
よき
2025年1月27日
コミカライズで原作を読んでいませんが絵も綺麗で
とてもたのしめます。
受けくんがめちゃくちゃかわいいです
小説も
2025年1月22日
1巻を読んで、続きが気になり原作小説もすぐさま購入。展開を知ってしまったからこそ、早くコミカライズでも続きを読みたい!絵も綺麗で好きなので、早くラブラブな2人を見たいです!!
すごい再現度
2025年1月16日
そう言えばアーサーってこういうやつだった!すごい再現度です。今まで文章だけでは想像仕切れなかった細かな部分がハッキリビジュアル化されて、目が喜んでます。エミーがすごく美人で惚れちゃいそう。こんなに美人だったんだ!!!
なんということでしょう
2025年1月15日
まずコミックになる場合、画力に左右されるではないですか。数多の作品がコミック化されてますが、ガッカリしたことも数多く…。
だけど、名倉さんの書くお話に鮭田さんなら間違いないではないと思う!奇跡か!?アーサーが完落ちしてからの甘々エッチシーンも期待できる!嬉しい!2話以降も期待してます。
顔 面 買 い
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の描く攻めの顔面が強すぎて我慢できんと内容知らんのに買いました。この先生の絵は完璧で変なとこが一つもないんだよな。コミカライズとの事で原作読もうかなとページ飛びましたが、、、巻数多いな!!とりあえず原作は保留で、スンマセン。。。まぁタイトル的にチャラっそうな恋愛チェリーの攻様が恋していく話なのかな??とりあえず1話目読んだ感じ、攻めはかなりチャラい。そして性格もあまり良くなさそう。それとたぶん何かめっちゃデカい会社のCEO(適当)。そんな攻め様の日本語教師に抜擢された受けのジャパニーズボーイも何やら訳ありで心の傷あり。うむ、どんな展開になって行くのかしら?やっぱ原作読もうかしら、でもやっぱノベル目疲れるからな。。。とりあえず1話目買って言えることは、、、攻めの顔面が強いandメガネ受けもかわいい。
かな😄
2025年1月14日
彼らはとてもポジティブです、先生の話は私を決して失望させません。 次章も楽しみにしています、先生のご尽力に感謝します😍
2025年1月14日
原作の小説の大ファンですが、
イメージ通りの1話です!
絵も上手だし、コンパクトに1話として
まとまってるけど、ファンが見たい
シーンはちゃんと描かれてて
大満足!
これからも買っていきます!
小説シリーズがコミカライズ!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの小説シリーズが好きでついにコミカライズ化に単話ながら即読み!本当はまとまってから一気見したかったのですが気になりすぎて我慢できませんでした!まだまだストーリー的には序盤ですが楽しみすぎます。今の段階ではめちゃくちゃツンなアーサー氏ですが(好みはセクシーな大人の男)恋に目覚めてからはもう読者があんた誰だ?ってくらいの変わりようで溺愛につぐ溺愛。彼の溺愛がスタートするのを今から待ちきれなくてワクワクが止まりません。まだ小説を読んでない方是非小説もおすすめです!アメリカのプレイボーイとピュアピュアながら何やら心にトラウマを持つ元英語教師。お互いゲイだけどアーサーはセクシーな男性が好みでトキを見てもまったく食指がおきない。なんなら彼は本当に28か?子供だろ?ってくらいに見てて早くお試しレッスンを終えたいくらいうんざり気味…なのになのに段々とトキのやる事なす事すべてが気になるー!みたいなストーリーです笑。何冊も出ていますがとりあえずシリーズ1を読めば話がわかるのでおススメします。
大好きなシリーズです
2025年1月14日
コミックスになるまで我慢なんて出来る訳ない!即ポチでした。初見の作家さん(作画)でしたがとても綺麗で素敵でした。話の展開はわかっていても次号が待ち切れません。
アーサーラザフォードシリーズを読んだ事のない方はコミックスから入ってみたら良いのでは😄
我慢できるか
2025年1月14日
神に感謝シマス! ついにコミカライズ〜。このシリーズ、大好きで、別のアプリでも購入しているのに、勝手が悪いので、シーモアさんでも揃えさせていただきました。間違えてポチッっとしてしまったのが実情ですが(w)。
単話には手を出さない、と決めていますが、我慢できないかも。
おお✨
2025年1月14日
原作読んでたので、これは!出会いから😄楽しみですねぇ
単行本になるのを待ちきれるか?途中からよみそうですが(笑)続き楽しみにします✨
ちゅき
ざぃごぅだょぉぉぉぁ
鮭田ねね先生が書いたと聞いて買ったけど絵もよろしいし
物語も良かったから続きが見た過ぎるちゅき
まだ無料の一巻しか読めてませんが
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、良すぎる!めちゃくちゃタイプです!闇を抱えた英語教師とスパダリ外国人さん!!目の保養間違いない!面白くなりそうだから読み進めたいけど完結してないから待てができないかもー!それぐらいそそられる作品です!
続きが気になる!
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からして絵が綺麗で続きがすごく気になります!
過去ありな受けとスパダリっぽい攻めがお好きな方にオススメです。
同じ
2025年1月14日
メガネ受けに金髪の攻め…だと…???え私のドッペルゲンガーですか?と問いたくなるほど性癖が同じ何ですが?