ネタバレ・感想あり雨に濡れた天使のレビュー

困難に立ち向かう😢
2010年6月15日
困難に負けず、頑張っているリサと、ちょっとした誤解からリサを悪女だと決め付けて、裏を暴こうとするグザヴィエ🙄

本当は美人でとても素晴らしい女性で、ある理由から昼も夜もお金を稼ぐために働いてるリサが素敵です🖤困難に負けずに頑張ってるのに、グザヴィエに侮辱されたりして😢

けどグザヴィエも悪女と思いながらも、リサに惹かれていく😶

ありきたりなパターンだけど、私はこの話凄く好きだな🖤パック買い間違いなし✨
ヒロインに惹かれて
2024年4月18日
別荘で幸せな二人の世界までは良かったのですが、ヒロインの電話を勘違いしたあたりから、大人な紳士的な行動ではなく、怒りまかせなのが残念です。ラストもあっさりめでたしで終わってしまい物足りなく感じました。絵柄が綺麗で素敵なカップルでした。
良かったんだけど…
2010年10月31日
話の流れは良かったんだけど、ただグザヴィエが弟アルマンの婚約者の素性を調べる為、リサに会う度に自分が好きになってしまい、リサとのバカンスが電話一本で悪女と捨てるのがハーレクィーンらしいと言えばハーレクィーンらしいんだけど… アルマンの婚約者はリサの妹と勘違いが判った後の展開が早くて、もう少し葛藤が欲しかったなぁ。
王道ロマンス
2010年7月13日
ど真ん中の王道ロマンスです。絵柄も繊細で美しく、お話にピッタリ合ってますヒロインは女性から見ても魅力的な人だし、引っ掻き回すような悪人も出てこなくて爽やか。ただ話が短めでアッサリした感があり、ちょっと物足りなく感じたので評価は4に。ドロドロの泥沼は苦手、上品で甘いお話が好きという方に、超オススメ
姉妹の絆
2017年1月31日
ヒロインが妹思いで素敵な人なのにこんな傲慢な人どこがいいのか不思議に思います。いちよ弟思いの人でしたがお金持ちならもっと調べられたのでは、自分で勝手に解釈して酷い言葉を言ってどこが魅力だったのか伝わりませんでした。
2016年12月31日
ヒロインが優しすぎる!あんな風に捨てられて侮辱されて愛してるからと許せますかね?もっとヒーローが苦悩してるシーンがあれば良かったな
う~ん、、、
2013年7月15日
リサは本当に天使のように、美しく優しい女性です。アルマンは…💢カッコイイだけじゃん!リサはアルマンの何に惹かれたのか。。。
ストーリーが良かったのに、ラストが残念。もう少し葛藤とか、描いて欲しかった。あと、アルマンのリサを捨てる時のセリフがヒドいのに、あれを簡単にあっさり許してしまうの!?なんだか、腑に落ちないかな😩
おぼっちゃま
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職業で人を差別し罵倒したのに反省が足りません。結婚式の時も花嫁がそんなところにいるはずがないと分からなかったのだろうか。弟におめでとうの一言さえない。
ないわ
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごい!ここまで後悔しない、謝罪しない何があっても、自分の事棚にあげて相手攻め続けて終るHQ初めて!☆すごいすごいよ!もう、男が普通のHQなら、悪役決定。魅力の欠片もない、ただの世間知らずの顔だけのボンボンでした。話数の問題なの?それにしてもないわ~。もはや、HQではない。
あらら・・・
2014年2月1日
あまりにもヒロインが男前過ぎて、ヒーローが口の上手い調子良い人にしか見えないや(笑)