ネタバレ・感想あり怪しいお隣さんのレビュー

ずっとイチャイチャしてる
2025年7月10日
ラブコメです。
全身タトゥーガチムキ攻め×モヤシリーマン受けのカプです。
くっついてからは、ひたすら甘甘イチャイチャセッ○スしている可愛い二人をニコニコしながら愛でましょう。
暗くてドロドロしたシリアスものに疲れた時の癒しに非常にオススメです。
かわいいすぎる
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは印象最悪の相手だったのにどんどん好きになっていく直樹さんか可愛すぎます。いちゃラブも多くて大好きです
けっこーすき
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体からはじまって最初自分の気持ちがわからなくて...でもやっと自分の気持ちに気がつく直樹さんが好きどんどんかわいくなっていく...焼きもちとかいろいろもっとラブラブかみたい
いい意味でバカップル
2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ドタバタながらなんやかんや最新話まで読んじゃいますw。嫌な人間も登場することもないし、メインふたり、攻めの紫生のヤ◯チンピラから誠実で優しいダーリンになる過程と直樹の隠キャ偏屈コミュ障人生が変化していくのがいい。直樹の紫生の事が本気で好きって気づくあたりからが私は好きかな。今では公認のバカップルであり夫婦(夫夫)、めちゃおそろ着てるしねw、とゆーかタトゥーごりごりのマッチョ紫生が直樹とお揃いのパステル系着てるのが可愛い。
どっちからしても…
2025年4月21日
パッと見はゴツい黒髪カレのほうが怪しい雰囲気ですが、お隣さんにしたらナオキのほうがむしろ怪しい…。ふたりそれぞれの視点から描かれているので、どちらの気持ちもわかっておもしろかったです。
まあ〜、スミはコワいけどね…
墨が怖いけど
2025年7月16日
まぁ、漫画ですから楽しく読んでます。お互い負けず嫌い、ちょっとストーカー気質はあったけど、上手く仲良くなって良かったです、
作家名: gimmgim / nalchi
出版社: Studio reBorn