ネタバレ・感想ありプレイボーイ大作戦のレビュー

部下の婚約者
2020年2月12日
の人を好きになってしまい、ずっーと心に閉まっていたニック。でも婚約解消になり主人公に見てもらえるようにいろいろやってみる。犬のサニーもよかった。すらすら読めました。
私は好きです!
2020年2月10日
ハーレクイーン作品にどっぷり浸かって胃もたれ気味だったからか、絵もストーリーも他の作品に比べて派手さも甘さはないけど、ヒロインがすごく前向きなのとヒーローがとにかく普通でいい人(笑)なのが気に入りました。特にヒーローは最初の、パッとしなくて頼りない印象から(失礼)一転して、ヒロインのためにイメチェン含め、あれこれ頑張る姿がなんだか可愛くて、つい応援してしまいました。
どこまでもいい人
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話が進むにつれて、ヒーローがただの優男ではないことが判明していきます。人は見かけだけではわからない。
うーん…?
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いお話ではあったけど、ニックの年は幾つなの?どう見ても大学出たばかりの若造って感じだけど…もっと年相応…といっても幾つなのか分からないんだけど…とにかくコルビーの件に関してやたら物知りで頼りになる感じからして30過ぎなのか…?レイノルズの上司だしな…?でもこんな童顔の子がただ女の子と歩いてるだけで「プレイボーイ」ってことになるの?全くそれらしい描写もないし…。コルビー関連の事件や物語そのものは面白かったけど、ニックの描かれ方が不自然すぎて話に集中できなかった。
微妙な感じでした
2020年2月18日
なによりも字が多いのか、なんなのか、読んでいてとても疲れた。
なかなかよいお話
2020年2月8日
あまり甘いお話ではないけど、ストーリーはおもしろいです。ヒロインが婚約破棄した元カレの元上司がヒーローで、思いやりある彼はヒロインの気を引こうとプレーボーイのふりをしますが。老人ホームの増築に絡んでの町議員の嫌がらせなど、甘さより苦労を共にすることで結ばれるお話でした。
3.5くらいかな
2020年2月6日
絵は上手で、雰囲気のある絵です。が、幼く
キャラクター的にはあまり魅力を感じませんでした。
題名を見ると、ヒーローに比重があるのかなぁと思ったけど、ヒロインの仕事の話がメインで、面白くはあったけど、何かちょっと残念でした。