ネタバレ・感想あり策略のダイヤモンドのレビュー

祖父がGOOD!!
2010年8月25日
社長であるジェイクに、密かに恋をする秘書のメルリーナ🖤

堅物(だと思ってる)なメルリーナ、プレイボーイなジェイク、お互いにぎゃふんと言わせたい二人。
ジェイクは祖父のパイロンの誕生日パーティーをメルリーナに頼みます💡そこから話が進んでくんですが…

私的には前半の話の感じが好きだっただけに、ちょっと期待ハズレ🙄ジェイクの祖父パイロンが中々良いキャラで、メルリーナを助けてくれて、好きです😃

本当は3.5くらいの評価ですかね💦
思いもしないラスト
2019年3月18日
後半、ヒロインが頑なに彼を信じていなくてモヤモヤしましたが、ラストで素晴らしいサプライズがあり、想像していなかったので感動しました。絵は好みではありませんが、ヒーローのお祖父様も素敵だし、いいお話だと思います。
おじいちゃんがステキ
2019年3月2日
ヒーローはちょっと自信過剰で好きになれない。ヒロインもヒーローのどこに惹かれたのかわからない。面白みを添えたのがヒーローのおじいちゃん。星はおじいちゃんものです。
ヒーローはいつ
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはいつ心変わりしたのか?独身主義からの宗旨変えは結構大事だと思うけど。ハッピーエンドに向かって早急にまとめた感じがする。あと、顔が長い?
ヨミホ
2019年3月20日
魅力のない作品。なんか印象がバラバラ。祖父のバイロンだけは素敵
ちぐはぐ
2019年3月10日
絵もストーリーも みんなチグハグで ちょっと理解できませんでした! ヒロインは積極的だったり攻めていってたのに 後半は別人みたいだし ヒーローの行動も よくわからない 心の動きが唐突すぎて理解できなかった。唯一 おじいちゃんが素敵でした。
🍒
2019年3月8日
主人公達にはあまり魅力を感じなかった😓
でも、おじいちゃんはカッコイイ😊
男性としてとても魅力的だと思う。80歳って事だけどもう少し若ければ・・・
全体的にダサい。合わないの
2019年3月4日
なんだろ?作者様とセンスが合わないのかな?服装、髪型、表現、すべてにおいてダサいと感じてしまいました。人物のデッサンもおかしいし。最初のもさい設定もボケてたし。
話しも結婚するしないでヒーローが往生際悪い感じで長いし。祖父の存在がなかったら途中で読むの辞めてましたね。祖父はイケイケでカッコイイしモテるのも分かる行動派。
あらすじを見てもっと面白くなるかと思った
2019年3月9日
ヒーローもヒロインも素敵だと思わなかったなぁ。職種も着メロ配信って魅力がない。おじいさんだけは素敵ですね。