ネタバレ・感想あり7days限定 年下カレシ ~ナカまで満たして~(分冊版)のレビュー

サイテー
2025年11月9日
パワープッシュ作品なので、読めるところまで読んでみました。
結婚準備中に何言ってんの?何泣いてんの?
と、ドン引き…
1人で平気なら、結婚しなくない?
自分は浮気して、妊娠させておいて、
罪の告白をしている自己満のサイテーな彼氏は、
捨てましょう!
ワンナイトのはずが…
2025年11月9日
作者さんの作品はほっこり温かいストーリーが多くて好きです。
年下ワンコくんが癒してくれるほんのりと温かいラブストーリーです。
心理描写も丁寧に描かれていて、4巻完結でサクッと惹き込まれます。
まともな彼で良かった
2025年11月6日
あっさり完結しましたね。まだストーリーは続けられるのでしょうが、海外暮らしの年下若者なので、現実的な終わり方がかえって好感持てました。1人暮らしの方はこの漫画に影響されて知らない人を家に入れないようにして下さいね。現実は窃盗、薬物、暴力、色々と怖いですよ。漫画なら面白い題材ですけどね!
ワンナイトから始まる
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に浮気相手に子供ができたと言われ、別れることにしたヒロイン。ヤケになった仕事からの帰り道、若い青年を拾う。ワンナイトのつもりが、なぜか青年はハウスキーパーとして居着いてしまい…。ワンコ系青年の溺愛もの。
2025年11月2日
本来なら見知らぬ人との深い関係なんてあり得ないのに、状況でタガが外れるって人生で一度はある気がします。こんな出会いもいいなと思えてしまう、優しいお話でした。美波はるこ先生の作品はいつも元気と笑いとほっこりをくれて幸せな気持ちになります。ありがとうございます。
はるこ先生
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう盲目的に好きになる、はるこ先生マジック。
こちらプッシュ作品で1話のみですが、やはり好きです!
婚約の彼氏にふられ、半ばヤケでワンナイトした年下くん。設定的には珍しくないのに、破局のヒロインの心理描写等、引き込まれて読んでしまう。
ヒロインの幸せを1話にして願っております。
単行本まで待ちます。
心も身体も甘〜く満たして癒やしてくれそう
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが弱っていて人肌が恋しいときに出会ってしまった(というか拾ってしまった😁)人の心にスルッと入り込んでくる人懐っこくてノリの良いヒーローがなかなかに魅力的で、ヒロインのこれから始まる彼と過ごす現実逃避の7日間がどんなものになるのかすごく気になっています。

ヒーローは一見お調子者っぽいけどヒロインをさりげなく気遣っているのが垣間見えますからね〜、彼なら疲弊したヒロインの心も身体も甘〜く満たして癒やしてくれそうな気がしています🤭
作者さん買い
2025年9月14日
面白かった。癒やし系年下くん、いいですよね。辛いギスギスしたココロに染み渡る癒やし男子のいろいろ…まったりした気分で読めました!
自業自得
2025年11月7日
元カレは自業自得なんだから、主人公にまだ好きとか未練たらたら言うなよ〜って。自分もこんなことがあったら、スッキリして次にいきたいとおもいました
ワケアリ
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワケアリからの拾った序盤、
なかなかの始まりだと思いましたが、
そこからのピュアな展開は実に良いものです。
終始面白く拝読させてもらいました。
無料分だけ読みました
2025年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚を目前にまさかの彼の浮気、しかも相手を妊娠させてしまってる…という最低最悪の状況。幸せの絶頂からのどん底絶望。まぁ、結婚する前でよかった、ヒロインにぴったりな相手が見つかるはず。新たな年下彼氏に期待。
年下
2025年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。この作家さんのほかの作品とは、雰囲気がちがっているような気がしましたが、これはこれで、たのしくよむことができました。「年下カレシ」が、かっこいいとおもいます。
心情
2025年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に浮気された告発を聞いてる主人公の心情が伝わりすぎて泣けてきました。
にしても知らない男子連れ込むのは危険ですよ。
どん底からの
2025年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚間近の主人公だけど、
いきなり別れを告げられて、
浮気した子が妊娠!?
もっと色々仕返しして良いんじゃない!?
その後男の子を拾って甘い生活の幕開け。
作者さん
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのマンガは、TLでも、けっこう心情をていねいに描いていて、ただエロいだけじゃいところがいいです。主人公の気持ちに共感できます。
作家名: 美波はるこ
ジャンル: TLマンガ