ネタバレ・感想あり翡翠色の情熱のレビュー

おっとこまえ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もはや人類愛と言っても良いくらいの彼女なのに、どうしてあんな元夫と一時とは言え伴に暮らしてたのか。そこから脱出しても途切れないメールなどのあらゆるハラスメントに怯えつつ、まわりには心配を掛けまいと。元妻にもその後の相手達もステレオタイプで。彼女がその相手に噛みつく所とか元夫を撃退するところをはじめとして見どころ満載ですっきり感が絶大!
ハーレクイン王道。
2020年1月19日
ハーレクイン ド直球な情熱的なロマンスで そこに 元カレとか登場して ハラハラドキドキシーンもあって かなり 良かったです。
おもしろかった
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、最後もう少し余韻が欲しかった。絵は好みです。ヒーローがクールでかっこいいし、ヒロインは優しいし、しっかりしてるし大人な2人。2人が愛を育むシーンとかサントスとヒーローの出会いとか原作にはもっとあるのかなぁ?描こうと思ったらまだまだページ数足りないね。
むむむ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの登場人物はみんな好感が持てるし、それぞれの関係性もとても良い!赤ちゃんもかわいい!ストーリーも悪くない。。でも、いくつかの疑問が残る終わり方なのが残念です。終わりよければ~なのかな?
大人
2015年9月5日
大人の恋愛
素敵なお話でした。
わたし的にはマノロにもう少し焦らしてほしかったかな
ラストが……?おしい!
2013年11月6日
お互いバツイチのマノロとアリアン。マノロのインタビューに行った時に彼の赤ん坊にアリアンが気に入られたことから始まるお話。話は良いのだけど、はじめは丁寧に描かれていたが、後半はバタバタ無理やり終わらせた感あり。もう少し余裕を持って終われたら内容も更に良くなったのにそこが残念かな?
最後がちょっと
2011年11月7日
いい内容なのに後半尻切れトンボ・・・あと2話は必要だったかなぁもったいない!!
ん~
2016年9月1日
何だろう。。。出だしはステキだったのに。
中身が薄い。。
始まりの期待感の割りに、あっさり終わってしまい、説明不足感と内容不足感ががっつり残ってしまいました。。
ページの都合か何かで中身が割愛されてしまったような印象です。惜しい!
最初の
2015年8月19日
数話読みました。導入部分はすごく面白かったです。先もこうなるんだろうな~とわかってもその過程が面白そうなんですが、ラストが駆け足ぎみということでちょっと迷っています。