ネタバレ・感想ありヒバリくんのΩのレビュー

かわいすぎる!!!
2025年5月18日
続きが気になりすぎてやばいです!!!
もう!2人ともかわいすぎます😍😍
ニヤニヤがとまらない🥹
早く大人になって番になってほしいー!
甘々な2人の続き待ってます😍😍
次巻に期待を込めて、、、
2025年5月17日
ここからどうなるか、、、!!ですね!楽しみにしたいし、期待したい!!盛り下がらず、期待を超えていってほしい!笑
なかなかオメガバで年齢差ってないよね
2025年5月16日
ほんとに小学生なの君?ってくらい大人びてるところいいね!たまにすごくいい顔するし。えっtの部分あるか分かんないけどどうなるのか楽しみ
星5以外つけられない
2025年5月14日
本当に可愛い久しぶりにドンピシャな本見つけました
小学生の可愛らしさとα特有のオーラがあっていい
受けの顔も最高です
続きはいつですか?!
2025年5月13日
レビューは初めてかも?と言うくらいいつも読むだけですが、今回は伝えたい。
これはぜひ読んで欲しい!

いろんなBL読んで、いろんなオメガバーズも読んできましたが、最新話まで読んだ所で購入してた事に気付いたのは初めてです。

とにかく気になった方はぜひ最新話まで読んでみて欲しいです。

そして、私は早く続きが読みたいです!!
最近読んだ漫画の中で1番刺さった!!!
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な性格でよく周りを牽制してるΩの真咲くんがαである小学生に関わってくうちにだんだんと心を開いて絆されていく過程がたまらなく良いです。2人の距離感が絶妙でキュンキュンしちゃいます。ヒバリくん(α)の小学生なのに少し達観してて大人びているところ、年相応な子供のような1面もあるところがとにかく沼です。買って大正解です。ていうかイラストも素敵ですし切り抜く描写が毎度毎度素晴らしすぎる。
最高すぎるカップル!!!!!
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は、ショタおにあまり得意ではなかったのですが、このお話はスラスラ読めちゃいました!!!!!!

過激でありながらもキュンキュンがあっていい塩梅の内容で更新がとても楽しみに待ってます😆

これからどんな風にいちゃラブして言ってくれるのかとっても楽しみです!!!!!!
互いに特異体質の運命の2人
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょた(攻め)はオメガのフェロモンに反応せず、おに(受け)も発情期がこない特異体質。
だからこその運命で、互いにだけ反応するのが良い。しょたおには背徳感あって好きです。
はやく続きがみたい
2025年3月25日
小学生出てきてびっくり!!!3巻まで買ったけど早く続きが見たい。気になる。絵も綺麗だし内容も分かりやすいから読むのも楽しいです。
続き気になる
2025年3月18日
1巻だけ読みましたが、攻め君は一体何者!?真咲を助けに来たのか…?なぞが多い。でも、私の好みの予感がするので、つづき読んでみます。
すっごいショタ来たぁぁあ!
2025年3月17日
ヤンキー系Ωだから、αは地味真面目系かな?と思ったら、まさかの小学生!ショタおにだぁぁ!でも黒髪クール系で闇っぽさもある強いショタ。お兄ちゃんより強いんだあ、楽しみー🎵
今すでにスパダリの片鱗見えてるのに、成長したらどうなっちゃうの…。立読みしただけでめっちゃ惹かれてます。うわーどうしよ。
その顔最高かて……( ´ཫ`)
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のページの顔ったらもう……次が気になる終わり方してます。
最高です……ありがとうございます( ˇωˇ )‪
久々に踏んで良かった広告作品
2025年3月16日
最高のショタおにありがとうございます!!普段はあまり広告からは読まないのですが、今作だけは惹かれて思わず最新話まで一気読みしてしまいました。こういうオメガバース待ってました!!続きが全力で楽しみです。
2025年3月15日
まじで最高です。キャラの表情ひとつひとつが可愛くてかっこよくて綺麗です
引き込まれます
さいこーーー!!
★★禁断の扉が今開く★★
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、オメガだが腕っぷしが強く男前な青年。あるアルファに関わったことから、それまで知らなかった自分の側面に出会うことに…。本命アルファがランドセル世代というのがギルティ(褒め言葉)。しかし、演出が見事で目が離せなくなりそうなシリーズです。
年の差良い❤
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ距離のある2人のように見えてたんですけど緊急な時自宅にあげれるくらいには気を許してていい所でお預けくらってるんですけど次巻は…次巻は……って楽しみが増えた
今までやんちゃ系Ωで女生徒と仲がいい子は見たことがなかったので玲央くんがいつかどっかの巻で仲のいい女生徒達との恋愛相談してるとこも見てみたい
本当に最高のしょたおに
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく素敵なしょたおにです…。ヤンキー受け大好きな私にとって至高でした。とっても強い玲央くんが、琉星くんにどんどん絆されていく姿がたまりません!かっこよくて可愛い玲央くんに心を鷲掴みにされました…。琉星くんも、小学生には見えないようなかっこいいお顔と、年相応の可愛らしいお顔のギャップに震が止まりません。玲央くんの赤面が本当に愛らしくて、何回も見返してしまいます…。3話の最後のところが本当に可愛すぎて!
今後二人がどうなっていくのかが楽しみすぎて待ちきれません…!!
完璧カプ
2025年3月11日
強い黒髪年下α×強気Ωカプなんてなんぼあってもいいですからね、、
小学生の時点でスパダリ&沼男の片鱗見えてるのでトキメキ止まらないしこの子の将来が楽しみです!
絵もタイプなのでこれからが楽しみで仕方ない(TT)
しょたおにかわ
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ α小学生かーとか思ってましたすみませんでした!
めっちゃ推せる!1.2話まで見てめちゃいい感じなんで続きが読みたいー!けどα兄があれで終わるとも思えないかもだから、、、、今後の展開に期待!!!
キュンキュン
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差キュンキュンしました!
小学生と高校生の組み合わせ最高するぎる❤︎
早く続き読みたいです!次回が楽しみ!
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗です…!
1つ1つの仕草が丁寧に買いてあって萌えます。
お兄ちゃんは最低だけどすぐ退場でよかったです。
この2人のこれからのキュンキュン楽しみにしてます!
2025年3月1日
主人公のΩが喧嘩も精神も強いという珍しいタイプで、新鮮味があります。ショタαとの関係がどうなって行くかが楽しみ。早く続きが読みたいです!!!
最高すぎる漫画
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお兄さんの方かと思ったけど最終的に弟の方で最高ってなった(๑´ロ`๑)~♪❤️
オメガなのにヒートがないとか強いとか惚れてしまう□
強いΩ大好き
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒート来たことない喧嘩強いΩってだけで最高の設定すぎる…αが治安悪すぎるのがちょっと怖いけど、小学生くんめちゃくちゃ強いαっぽいし色々気になる事多い;;
なによりお家に来た時に、発情しちゃうとかじゃなくて眩暈がして気分が悪くなっちゃうのが最高でした;;
続きが楽しみ!
2025年1月18日
強気で男らしいオメガ男が大好きなので、受けがとても好みでした。攻めの最強フェロモンっぽい子もいい!ただ、個人的には攻めの成長後も見たい!(笑)まだ途中までですが、更新とても楽しみにしてます。
きゃわいあ
2025年1月18日
小学生なのにめっちゃイケメンなαと強面なヤンキーイケメンのΩがすごく好きです♡笑
イケメンαの兄は最初良い人だと思ったけどかなりキモかった笑
年下攻めは健康にイイ…
2025年1月18日
オメガバの世界線で尚且つ年下攻め!でしか摂取出来ない栄養素ありますよね。
絵柄も好みで続きが早く読みたい作品出ず!
強いオメガが可愛い
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弱々しいオメガが嫌いな私にとって、強い主人公はもろタイプ!
そして、アルファがまさかの小○生!!色気がすごい!!!
もう私の性癖にぶっ刺さりました。
まだまだお話は序盤ですが、続編待ってます♪
ドキドキするシーンがもう本当に最高です!
2025年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターの作り込みがしっかりされており、すごく魅力的です!!
攻めは小学生ですが、めちゃくちゃ色気ありかっこいい!!ショタおに初心者の自分でも抵抗なくむしろキュンキュンしながら読んでいます!!
小学生だから濃い絡みは無いのかもと思いきや、まさかの…!!!!(大歓喜)
今後の2人のことを考えてめちゃくちゃ妄想が捗ってます!
めちゃくちゃときめいた
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みで内容もめちゃくちゃ好みでした。
ヒバリくんの時々見せる年下に見えない表情に持ってかれました。ショタ×ヤンキーの新しい扉開きました😃
くぉー!!
2025年1月10日
こっこんな危ない年下彼氏いるんですね!(まだくっついてません笑)動悸がします!やばー!なんとなく表紙に惹かれて購入しましたが、とんでもない沼を見つけてしまった気がします。頼むからふたりがアラサーくらいになるまで見せて欲しいです…なんなら生涯を共にしました、くらいまで。ヒートがどうくるのか、もう楽しみで楽しみでしょうがないです。間に合うのか、年の差があるのでどうするのか妄想がとまらない笑。東京漫画社さんのオメガバはけっこうエグめな展開がくることがあるので、心して読もうと思います。
よいです
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生のα攻めですか?なかなかない設定で某名作ショタオニオメガバースを思い出すけどΩ君がヤンキー受けでおいしいです。てか弟のフェロモンでナンパ?レイパー?兄貴ダサすぎなんだが、、次回ヒートでしょうか。先が楽しみです。
作家名: ゴロイチ
ジャンル: BLマンガ / 先行作品