ネタバレ・感想あり世界で一番嫌いな女のレビュー

2025年3月6日
スマートニュースで毎日読んでました。続きが気になって購入しましたが、とても面白かったです。彼氏と妹との関係は予想通りで、スッキリはしませんでしたが、姉には幸せになって欲しいと思いました。
最後がゾワっとした
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹あるあるが沢山入っていて面白かったです。正直妹の方が魅力的で姉が可愛くない所もよく分かる。続きがあればまた読みたい
姉妹あるある
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛げのない姉と可愛さ溢れる妹。あるあるですね。妹が魅力的なのはわかります。考え方が男性には好まれる。あざとさがなければ良い子。でもわかっててやってるからタチが悪く許せない。私は姉妹の長子なので気持ちがよくわかります。最後、彼ね、だとは思ったけど、もう…ホントに後味悪い。裏切られても知らなければ幸せか?主人公はよくても読者の私は嫌でした。面白かったのに、課金したのに読後、読まなきゃよかった気分になりました。
一番近い人が一番にくい
2025年4月10日
姉からしたら、妹はあまやかされている。妹からしたら、姉はいつも褒められている。
育てる過程の親の姿勢にも問題がある。いかに平等に見るか。
私も姉の立場だけれども、妹にはいつも甘いと思っていたし、妹はいつも姉のことばかり誉めてたと
問題は双方それを知らなった事。それがこじらせてしまったこの姉妹。
でも、それを差し引いても妹が奔放すぎる。後味悪いが、あるある、な話
読後感があまりよろしくないです。
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姉妹で比べられながら育ったので、「あー、わかるわかる。こういう事あるわ」と読んでいたし、お話としては面白い方だとは思います。
でも、読後感が悪すぎる。
いくら漫画で、お話でも、読後感が悪すぎる。
負の感情が静かにふつふつときた。
ざまぁかと思いきや、全然ざまぁじゃないし。
そうだとは思っていた。思っていたが、新郎、貴様やはりかって。
その腹の子の父親は誰だってなって。
読む時は、寝る前は避けた方がいいです。
うわ~
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリ、かわいそう
なぁんにも知らないで・・・
カズマはズルいねぇ笑
まりあはいい人みつけたようで妊娠、どーいうこと?笑
主人公が気の毒すぎるわ
読後感最低です
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹のまりあが最低すぎるし旦那最低。それで私の方が幸せ、みたいな終わり方するのも意味が分からない。主人公の子は、周囲から裏切られて妹に下に見られて、そのままそれを知らずにこれから生きていかなきゃいけないって、どんな拷問ですか。読まなきゃ良かった。ひどい終わり方。結婚したとはいえ主人公への救いがない。
終わってる
2025年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?カズマとかいうやつ、結局まりあとシてんじゃん。
なんかすげえ中途半端な終わり方。
だったらいっそこそカズマが完全にまりあに取られたっていう超絶胸糞ストーリーの方がおもろかったわ。
まりあに天罰が下るわけではない、かといってエリが極端に可哀想になるわけでもない、なんかモヤっとした感じのカズマとエリの結婚式見せられて、エリは知らぬが仏状態。最後は浮気男の謎の誓いで終わるって何やねん。
リアルっちゃーリアルだけどモワッとした気色悪い終わり方なんだけど。
胸くそ
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らぬが仏なのかもしれないけど、ぜっったい別の人と同じことするよ、旦那は、って思っちゃう。読まなきゃよかった。
作家名: ただっち
ジャンル: 女性マンガ