ネタバレ・感想あり未プレイの乙女ゲームに転生した平凡令嬢は聖なる刺繍の糸を刺すのレビュー

続きが気になる😆
2025年4月23日
モブ令嬢がヒロインに!よくあるシチュですがやっぱり、面白い(^^)モブちゃんは養女っぽいですね。多分、変わった魔力があるのでは?まだ1巻目なんで分かりませんが
絵も内容も綺麗
2025年4月22日
はぁ〜こちらまで浄化されました♪
心が綺麗な人の集まりは最高ですね!
絵も綺麗で全部カラーで読みたい!!瞳と髪の色が話に出てくるのでぜひ!お願いします
マジかああ
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻しかでてなかった〰️続きが気になる〰️まだ色々秘密のことが多くて気になるんだけど何かなああ。とにかく面白いから続きが気になる1冊です。
願望と状況が真逆(笑)
2025年1月31日
巻き込まれたくないと思えば思うほど巻き込まれてお気の毒に。殿下ほどほどにしてあげてくださいな(笑)証拠のハンカチは大人気で、普通の令嬢はもう無理でしょうし、少しずつ慣れていってください。
周りがやかましい
2025年1月19日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
色々気になる箇所があります…
ヒロインは良い子ですが、
周りの令嬢たちがヒソヒソやかましい!
これからの展開も気になります。
おやおや
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラではなくモブ的な主人公、本来は主人公だろうキラキラの友達に要所々々で助けられ、何か裏がある?と思うほどのナイスフォロー!
キラキラ殿下、何故か兄弟も偽名で絡んできて、生い立ちにも秘密がありそうで…
魔力がほぼないと言われながら、刺繍ハンカチはバカ売れと、本当はすごい魔力があるのでは??と思われる。
そんなことはつゆ知らずに、刺繍でストレス発散し、その商品を売って小遣い稼ぎとは、知らぬが仏か。
キラキラ殿下が主人公に執着する理由が、主人公の生い立ちにも関係ありそうで、続きが気になり2巻を心待ちしております。
試し読みでは
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第3王子のキラキラ感が無理めかなと思いましたが、セールで購入して一巻の半分くらいから癖になる独特の描写に感じ始めました(笑)ゲームの中でのヒロインがヒロインに興味を持っているのがとても不思議で読んでしまいます。王子基攻略キャラ達からモブのはずのヒロインを守っているのが不思議な作品で読み進めてしまった作品。面白い作品ですが、やはり第3王子の絵は賛否ありますね。(友人談)
うーむ、王子様が胡散くさい
2025年4月25日
なろうで好きな作品なので購入。王子が胡散くさくてちょっと引いてしまう。もう少し距離感が必要だよね。お兄さまの方が魅力的かな。
😂
2025年4月20日
変な場面で転生してしまいましたね。しかも兄弟を他人のふりをしなければいけない状況はなぜ?この後はどうなるの。
知らない
2025年4月20日
ゲーム内に転生していたら。。。恐怖でしかないwそれでも、得意分野(刺繍)があれば強いよなぁ。兄さまたちは何かを隠しているけど、いつどこでその隠していることを教えてくれるのか知りたい。。。
ときどき??となる漫画
2025年4月20日
絵はとてもきれいだと思います。
一見漫画もハイレベルに見えるんですが、読んでいくと、ついていけずに「??」となることがよくあります。

原作を知っていたら意味が分かるのかもしれないんですが、この漫画だけ読んでいると意味が分からない展開がちょいちょい気になるんです。

こんなに絵もきれいで漫画としても決して悪くないのに、詰めが甘いというか、つい主観に走りがちなのか、読者視点が苦手な漫画家さんなんだろうなと思いました。
なんだか…
2025年3月23日
主人公以上に、読んでいる側の方が置いてきぼり感というか…冒頭から暫く読んでみても、??だらけで、展開が気になる!とか、そういう気持ちは個人的にはなりませんでした。コマ割り?とかも独特で少し読みにくさを感じたかな?