ネタバレ・感想あり溺愛彼氏がシない理由【電子単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

2025年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はタイトル通り。最初から最後まで可愛らしいお話でした。溺愛というか、攻めの全ての中心が受けという感じ。でもそんな攻めを受けが見事に受け止めてくれるので、なんというか安心感がありました。ただ、受けが自分が入れられる側だと信じて疑わず、関係を進める=挿入っていう考えがBL界の受けだなという感じ。
ピュアピュアなふたりが超絶かわいい
2025年12月10日
真っ直ぐで素直でピュアな、ふたりが本当にかわいい!なんて素敵なふたりなのかしら!!お互いにおもいあってるのが、すごくよき。できたら、ふたりのカミングアウトとかも見てみたいから、続編希望します!
2025年3月18日
すーって流れていきました
2人がお互いに大好きなのが伝わってきてとても可愛いです
強いていえば溺愛攻めかな
ラブラブです
でも展開がないかもです
自分は下手な当て馬とか出てくるより全然良いですけど
感情を振り回されず読めます
ほのぼの系溺愛攻め
2025年4月6日
あらすじから想像する通りの内容。
それがマイナスな方もいるとは思いますが、私は王道の物語が好きなので満足です。
溺愛一途の攻と真面目ピュアの受の両思い(ちょっとすれ違いもの)が好きな方は是非
読みやすい
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 146ページで短め、絵も可愛いけど結構シンプル。お話もすごい大きい問題も特にないので読みやすいと思います。 1つだけは1人が有名人なのでそこでちょっと気をつけることや忙しさですれ違いあり。でもお互いが好きなのを確認出来て素敵。高校生からの同級生、2人以外の登場人物もとても少ない。
タイトル通りの話
2026年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り受けちゃんが挿入してくれないのを懸念に思って攻めに挿入して貰えるように頑張る話?
話のゴールが挿入だしページ数も短めなので少し物足りないけれどかわいいので良し︎︎?
全体的にぎこちないけど
2025年8月28日
読んでみたかった作品なので購入。
絵も話の運びもなんとなく拙いように感じたけど、話の内容には合ってたから
良いかなと。
二人が付き合ってるのがバレて…からの話を読みたいです。
絵が綺麗で可愛い!
2025年3月4日
内容は終始幸せって感じです!特に何か起こることはないですね。山あり谷ありが好きな私には少し物足りませんが幸せな2人も素敵です!
王道です
2025年2月1日
よくあるお話し… 2人共 可愛いから良かったです!!
ハピエンですし、サラッと読める作品だと思います。 2人の邪魔する人物も別れの
危機も無く 本当に王道中の王道です!