ネタバレ・感想あり花嫁の胸騒ぎのレビュー

悪くはなかったと思う
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はヒロインが流されているとは思わなかった。好きになっちゃったらしょうがないよね。ただ、ヒーローが目的があって近付いたっていうのが、やっぱり可哀想かなと思う。ヒーローと義弟にいいようにされていたのだから。最後、逃げ出してホテルで見つかったあと、すんなり終わってしまったのは残念。
ヒーローが謎
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインを疑いつつも、ひとめぼれ的に好きになったということみたいですが、ヒーローの葛藤とか、いつ疑いを解いたのかよくわからなかった。最後、弟が登場して本当のことをぶちまければ黙ったまま結婚したのでしょうか。ヒロインの「胸騒ぎ」はよく描かれていたと思います。彼が初恋の相手でなければ許して結婚はしなかったかも? 秋乃さんの絵はとても好きなので☆4付けたいけど、これはちょっと・・・でした。でもあとがきは面白かったw
んんー。
2018年9月25日
自分は片想いだったかもしれないけど、せめてそれ言おう?笑
結婚までの流れ早すぎる。何とでも言える世界だなーって感じでしたし、みんな胡散臭い登場人物ばかりでしたね。
どうしても
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヒロインを、すぐに結婚したい程好きになったのかが、読み取れない・・恋人と別れた後、一夜を共にしただけのはず。。。それが決め手?
う~んっ🙄
2012年6月24日
最初から終わりまで疑いながら読んでしまった。もう少し相手に対して疑問をぶつけて欲しかった
胡散臭いヒーロー
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの不安も納得で、読みながらなんか裏がありそうだなーと思ってました。ヒーローの思いも胡散臭く感じてしまいました。
初恋のエピソードは必要?
2018年9月26日
冒頭で数年前にヒーローに出会って初恋に落ちたシーン、その後ほとんど話に関係ありませんね。このエピソードはいるのかな?初恋だったから、あんな酷い扱い受けても許せましたーてことなのかな?謎でした。
こういうものかなと
2018年6月25日
ハーレクインあるあるの、ヒーローに流されてトントン拍子に結婚してからヒロインが真実に気づくパターン。しかしヒロインが、ここまでヒーローを信用して、彼を愛していると断言できるのはなぜ…。あまりにもヒーローの行動怪しすぎて、気づかないヒロイン…他の人の嘘も気づけなかったので、エンド後も人に騙されないか不安な感じでした。
ヒーロー最悪じゃね?
2018年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷静に考えて夫人の骨董品盗んだと思ってたヒロインを、惚れたから抱いちゃいましたーってこいつ最低じゃね?
しかもこれ諸々バレなかったら説明しないまま結婚生活送ってたんじゃないの?
本当に好きなら全部説明して誤解だったと分かってから結婚するやろ…なんなんだこのヒーロー
胡散臭い
2018年8月27日
もう最初からヒーロー胡散臭い!怪しい匂いがプンプン。ラストでは始めから惹かれたみたいに言ってるけれど、はぁ?って突っ込みたくなる💢騙されたヒロインは可哀想だけど、これまた頭がお花畑で残念過ぎ。もっとヒーローに毅然とした態度で向かって欲しかったわ。義弟も元カノもどいつもこいつも最低だね💢
ラスト
2018年5月15日
で拍子抜け。
どう考えてもヒロインを都合のいいように扱ってる。
ヒロイン自身もそれに気づいたのに、なぜラストであんなあっさり信じられるのか意味不明。
男にうまく丸めこまれた感がある。
なんとも間抜けなヒロインやわ。