ネタバレ・感想あり笑う復讐鬼~サイコパスの抹殺、引き受けます~のレビュー

キモ〜
2025年3月8日
絵がリアルで、迫力があります!
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
犯人の男がキモ過ぎて、怖いです!
復讐モノなので、続きも気になります…
続きが気になる!
2025年3月8日
無駄なエピソードとかなくて、展開が早いので読みやすい!とにかく続きが気になる〜〜!犯人が憎すぎる。。。
2025年2月2日
私は復讐ものの話は、今まであまり読んだ事なかったですけど、この作品はなかなか面白かったです。□□
スカッとする
2025年2月1日
事件と復讐の内容にバランスが取れていていい、心からスカッとした。早く続きが読みたいです。依頼人の笑顔は特に感動しますね。
こんなの許せない!
2025年2月1日
自分の子供がもしあんな酷い目にあったら...と思うと依頼人の気持ちにとても共感しました。そして、茨木のネタが予想外すぎて!!!次はどうなるんだろう?
いいぞ、もっとやれ
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生ゴミの◯処分シーンにゲラゲラ笑ってしまいましたな(゚∀゚)
…広告から来ましたが、同じく広告から見た別の復讐ものが「え?それで終わり?」って内容だったから溜飲下がりました。
ひとつモヤッたのは、ゴミが処分されてスッキリした同話で次のゴミが登場という点でしょうか。
掃除したばかりの部屋が汚れたような気分になります(´・ω・`)
広告からきたけど、、、
2025年2月8日
広告を見て無料だった1巻と、購入した2巻を読ませて頂きました。よくある復讐系で、主人公は復讐代行側?っぽいです。とても面白いし、絵もまぁまぁ綺麗で読みやすかったです。
復讐人の話ですね!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話はありきたりだけど、まあ意欲は見られました。絵は正直言って美しくはないですが、リアリテイはありました。
なすすべもない無力な母親と無慈悲に殺された子どもの話は、犯人が殺されて良かったと思いました。
これ以上被害者が増えるのは防いだから必要悪ではないかと思います。
犯人が、本当に醜くて良かったです。良心の呵責もありませんでした。