ネタバレ・感想あり甘く、蕩ける。 エリート上司の一途すぎる溺愛 【分冊版】のレビュー

楽しかったです☆
2025年8月18日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても可愛かったです☆
内容も充実しており、初めて読むには一押しの作品です☆
スイーツのように甘い
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御崎さんの気持ちがちょっと違う形で伝わってしまっています。ライバルも出てくるけど御崎さんはあやみちゃん溺愛!スイーツという趣味が合うのもいいなぁ。
表紙のベリーが
2025年8月7日
綺麗で美味しそうに見えて惹かれました🤭
スイーツ好きな上司と明るくて巨乳に悩みを持つヒロインのラブストーリーで、ゆっくり恋が進んで溺愛しているのがきゅんとして良かったです。
う〜ん
2025年8月7日
パワープッシュ作品なので、無料分2巻を読んでみました。
絵があまり好みではありませんでした…
課長の過去、上沢さんのコンプレックスに、
あまり同感、同情などは感じません…
ケーキを頼んだけで嫌悪する恋人なんて、すぐに忘れたら良いし、胸だけ見てる恋人、合コンの男性達みたいな人ばかりではないし…
続きはあまり気になりませんでした…
単行本にまとまらんかな〜?😗続き読みたい
2025年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
イケメンエリート上司のテレ顔が可愛いすぎましたね〜🥰
そしてお詫びに何でもするというヒロインへの要求が、"スイーツ巡りに付き合ってもらう"という
邪気のないささやかなものであるのが、真面目で誠実な彼らしくて良かったです💗

偏見なく「好きなものは好きでいいんです」と自分が後ろめたく思っている事を肯定してくれるヒロインにヒーローが惹かれていく流れも自然で、サクサク読み進めることができました・・・が、無料の2巻までではTLの肝であるえちシーンには到達できず無念・・・😭あの穏やかで紳士的なヒーローがどのようにヒロインを抱くのか非常に興味があるので(甘党に引き続き、そちらの方でも意外とギャップありなのではないかと!)、続きを読んでみたいと思っています。

全6巻完結か・・・、単行本にまとまらんかな〜?😗
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スイーツ男子良いですね。一緒に同じものを食べて美味しいねって言い合えるの良いですよね。好きなことは好きでいいですね!主人公、いいこと言う!正直顔は普通だけど明るく仕事もできて性格が良い。課長も誠実で仕事でもプライベートでも守ってくれて頼りになる。真面目な二人だからラブに発展するまでが長くイチャイチャが少ないけどキュンはあるしスイーツを食べる二人が可愛かった。
おぉ……
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLにしてはテンポゆっくり。
本筋とは関係ないんだけど、主人公が待ち合わせ中に変質者(AV監督)に絡まれてヒーローに助けられた時、変質者には逃げられてしまったんだけど、通行人が呼んだ警察が駆けつけそのまま被害届け出してて感心した。
安心感すごい。
楽しみな組み合わせ!
2025年1月31日
なかなか楽しみな組み合わせですね!
コメディ的なところもあるけど~しっかりとふたりがホントの恋愛を出来るように見守りたいです!
2025年8月21日
スイーツも甘党イケメン上司もあまあまなストーリーでお腹いっぱいになれます。絵柄もかわいいので癒されます
2025年8月13日
イケメン上司がスイーツ好きというヒロインにしか見せない顔がよかったです
エッチだけじゃなくて2人の関係も楽しめました
エロよりストーリー派に!
2025年8月5日
エロさ先行と言うよりも「恋」の部分が大事にされてる作品。こういうのも需要はあると思う。作画がもう少し可愛いとカッコイイが味わえたら尚良かったけど、この作画の雰囲気だからこそエロ先行でなくても読めたのかな?って気もする。エロが見たくなる2人って言うより恋の行方を知りたくなる2人って印象。
好きなものは好きでいいのだ!
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘党だからという理由で彼女にフラれたためそれを隠していた課長、同じく甘党の後輩ヒロインに秘密を知られ意気投合して2人でスイーツ巡りをする仲に。課長の誠実さ、上司としての頼りがいにぐっときます。大きな胸がコンプレックスのヒロインにも誠実で素敵です!
絵が可愛い
2025年8月3日
絵が好きで読み始めましたが、イケメンでエリート、しかも誠実な御崎さんが素敵でついつい読み進めてしまいました。
この2人のこれからの展開が気になります!
溺愛
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、2話までよみました。タイトルにあるように、「溺愛系」のお話で、読んでいて、胸きゅんがとまりませんでした。3話以降もよみたいとおもいます。
中々。
2025年8月17日
プッシュ作品だったので読んでみました。
中々悪くないのでないかな?と思います。
絵も見れるしさっぱりした感じ。
何よりも真面目同士のTLなので行為以外の所では普通にラブストーリー。題名溺愛ってついてるしね。
ただ、ジェイソンさん?彼は普通の日本人のおじさんにしか見えなかった(笑)
恋とスイーツコラボ
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が好きな二代巨頭 スイーツと恋✨がコラボされた作品です☺️スイーツの描写や、主人公が好きなことが伝わってきました!好きではなく、“責任とる”という上司の言葉に、モヤモヤするのが分かりすぎて…今後2人がどうなるのか、楽しみです!
😂
2025年8月16日
スイーツ好きという共通点の上司と部下ではありますが、今後はいいい感じになるのかしら。先が楽しみです。
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともスイーツ好きなので、美味しそうスイーツがいっぱい登場して、食べたくなってしまうので辛かったです。ヒロインが、勝手に自分は好かれていないと勘違いしていて、どうなることやらと思いました。
巨乳
2025年8月10日
でた〜!!巨乳あるあるだよね〜。
胸ばっかりの下心ありの男性が多いからついつい警戒してしまうんだよね〜。
中途半端でもったいない
2025年8月4日
TLとしては物足りないし、展開が遅く、「責任は取る」という一度落とす言い方をする効果も微妙。
ストーリー重視としても、仕事内容は割愛されていて、スイーツ好きだけでは惚れられたきっかけが弱い…。
っていうか、男がケーキ頼んだだけで振られるとかそんなバカな…。
共通点
2025年8月4日
好きなものがきっかけて、つながる関係って
いいと思います

このマンガの場合
スイーツ好きで、カロリーは一緒に消費する、、というダブルメリットがありますよ
スロー展開
2025年8月3日
お試し読み部分のみ読んでみました。TL漫画でありがちな急展開な感じはなく、スロー展開なのかな?という雰囲気でした。
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなイケメン上司と巨乳がコンプレックスの主人公との恋愛ものです。2巻までしか読んでませんが、今のところえっちな展開がないので、苦手な人でも大丈夫かも。
良いです
2025年8月1日
イチャイチャが好きな人は物足りないかもしれませんが、ふたりのやり取りが可愛くて好きです。好きなことは好きで良いです。
昭和な雰囲気
2025年8月1日
パワープッシュということで読んでみたこの作品。全体的に昭和感あふれる、懐かしい雰囲気の作品でした。TL要素は、少なめのTLで。
ヒロインは一生懸命な子なんですけど、魅力はあまり感じなかったかな。
スイーツ好き同士。
2025年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きすぎる胸がコンプレックスのヒロインと上司のイケメン課長はスイーツ好き同士という設定。
冒頭のシーンで絵の描き込みがかなり少なく見えることと課長の顔が定まっていなくて場面によって変わって見えるのが気になりました。
無料分のみのレビュー。
うーん…
2025年8月5日
巨乳を意識するな、チラ見するなと言う方が無理な話である。女だってあまりに大きければ見てしまう。全く見ない男がいたとしたら、それは「意識的に」見ないようにしているか、巨乳に全く興味がないかのどちらかであろう。巨乳の人が付き合う相手として巨乳が好きか、まったく興味がないかどちらがいいのか考えれば、好きな方がいいに決まっている。顔や背格好にタイプがあるのと同じことだ。